Рассылка анекдот.ру - рулит ))))

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Грановский Эдуард
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 05-01-2006 01:31 Заголовок сообщения: Рассылка анекдот.ру - рулит ))))

История про мою сестренку, которой, хотя и давно за 30 перевалило, все равно удается сохранять детскую непосредственность :)
Случилось это на отдыхе в Египте, где она отправилась на дайвинг. В общем выдали ей маску, ласты и отправили на рыбок смотреть. Только маска оказалась "бракованной": нырнет сестренка, 5 мин рыбок посмотрит и нужно выныривать, потому что в маску вода набирается. Сольет воду, ныряет - через 5 мин снова тоже самое. Наконец, не выдержав, подплывает она к инструктору и жалуется, что мол маска протекает, все удовольствие портит.
На что инструктор, осмотрев ее оценивающим взглядом, выдает: "Девушка, Вы бы солнцезащитные очки сняли, что ли!" :)

P.S. Кто поверил в это - поднять руки :wink:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 05-01-2006 01:42 Заголовок сообщения:

Б :lol: А :lol: Я :lol: Н.
Сейчас солнцезащитные очки по размеру больше маски получаются.
Они туда просто не поместятся :shock:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Грановский Эдуард
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 05-01-2006 12:57 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а): Они туда просто не поместятся :shock:
дык знаю :wink:

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 05-01-2006 19:06 Заголовок сообщения:

[quote="KWAK"]Б :lol: А :lol: Я :lol: Н.
quote]

Ну тогда не баян:)
Одна из поездок в Тай в 2001г , группа небольшая, всем за сорок..
Хуже всего, когда жены ныряют, потому что муж хочет. Да еще и упаковывает с ног до головы, но вот только со снаряжением отношения как-то не складываются, а я ентого очень не люблю. Поэто пришлось немного народ "построить", в плане где и как снаряжение на корабле размещать. Если скуба в стойке, то я обычно маску, комп, нож вешаю на лямку БСД.
Женщина получила очередной подарок от мужа комп сунто. Короче вылезает после дайва и рассказывает:
"Представляешь, не нашла свой комп перед дайвом. Погружаемся с бадди, через какое-то время комп начинает пищать. Бадди ( тайский ДМ) плывет рядом, комп на руке, на писк не риагирует..но на меня посматривает как-то непонятно.. Всплыли, снимаю маску.. а мой комп, который я найти не могла, висит сбоку на ремешке моей маски:)))"

Хотел бы я знать, что думал под водой ДМ о "странных русских":)
Андрей Галицкий

lineus
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 05-01-2006 19:55 Заголовок сообщения:

Да, похоже, зная темперамент и отношение к нырянию нашего брата, народ уже знает, какие шутки пускать. Вчера с приятелем разговаривал, он только из свадебного путешествия в Шарм приехал. До этого он никогда не нырял, а тут значит спрашивает, на какие курсы идти и говорит, что там в Шарме их с супругой инструктор обещал научить за 3-4 дня на 80-ку ходить. Он долго не мог понять, почему я смеялся :shock: :D
Paranoia is total awareness

Ответить