Для поддержания формы - ПЕЙНТБОЛ!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В общем для воостановления физических и душевных форм. собираю команду на побегать в пейнтбол! Место - все тоже , заброшенный завод в Зеленограде, принимающая сторона тоже, цена - вроде тоже не поменялась - 550 базовая (250 шаров, маска, маркер Типман), камуфляж в аренду ( сори, он все же летний будет! ), гранаты, стволы крутые и прочие удовольствия - от 50 до 250 рублей... Горячий чай - входит в базовую стоимость.
Время - первая половина дня 28 января (воскресенье). Кто ездил - тот в общем то все знает ... Для остальных чуть позже - более развернутые коментарии будут. Вот Нупи жаль далеко... Так что - ПИЩИТЕСЬ здесь!
И опрос - ЗАТЕВАТЬ ПОСЛЕ ПОБОИЩА ГЛИНТВЕЙН И ШАШЛЫК, ИЛИ НЕТ?! ( Стоимость будет примерно 200р с носа дополнительно).
PS Виндыч, теперь твоя очередь будет отрабатывать "впышку справа!
Ну, значится едут:
1) Виндыч +1
2) Вильпараис
3) Нупи
И че, все????!
+4)Ipsda
-1)Виндыч выбыл ... (ЗАРАЗА! )
Ну прям "Три танкиста"... Маловато будет!
Время - первая половина дня 28 января (воскресенье). Кто ездил - тот в общем то все знает ... Для остальных чуть позже - более развернутые коментарии будут. Вот Нупи жаль далеко... Так что - ПИЩИТЕСЬ здесь!
И опрос - ЗАТЕВАТЬ ПОСЛЕ ПОБОИЩА ГЛИНТВЕЙН И ШАШЛЫК, ИЛИ НЕТ?! ( Стоимость будет примерно 200р с носа дополнительно).
PS Виндыч, теперь твоя очередь будет отрабатывать "впышку справа!
Ну, значится едут:
1) Виндыч +1
2) Вильпараис
3) Нупи
И че, все????!
+4)Ipsda
-1)Виндыч выбыл ... (ЗАРАЗА! )
Ну прям "Три танкиста"... Маловато будет!
Последний раз редактировалось Paul_S 19-01-2006 04:57, всего редактировалось 2 раза.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
авотфик. возьму коробку петард и ведро краски... ох и потанцуете...Paul_S писал(а):PS Виндыч, теперь твоя очередь будет отрабатывать "впышку справа!

а еще набор фломастеров для метания и кисточку для рукопашки

а глинтвейн только из "избушки" признается.

кстати, я теперь знаю зачем на мангуп полезем в следующий раз

вот только где бы маркеры в прокат взять...

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Нашел проблему ... 20 штук тебе хватит??? Можно еще лошадей взять, чтоб пешком в гору не чесать ...вот только где бы маркеры в прокат взять...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Интересно, а конный пейнтбол кто-нить уже устраивал?Paul_S писал(а):Нашел проблему ... 20 штук тебе хватит??? Можно еще лошадей взять, чтоб пешком в гору не чесать ...

Да бог с ними,с конями,так народ едет или нет?????
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
Паш, а если не 22-го, а неделей позже? а то некоторые, вероятно, могут отсутствовать в столице нашей родины...
если неделей позже, то буду.

если неделей позже, то буду.

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Вильпароись, коварная, мысли читаешь!!! Сори, в виду неких обстоятельств, переносится пейнтбольное побоище на 28 число! И что то народ практически не пишется ... Позамерзали, чтоль ?
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Э-эх-х, а мы как раз 28-29 в Тропарево побегать-постреляться собирались.... Но если наша компания не срастется, то с удовольствием присоединюсь к форумчанам! Только чур, в упор не "раскрашивать"! 

Музыкант никому ничего не должен (с)
А Нупи пишите, пока я в Москве ошиваюсь - обязательно буду;)
Вот!!
Вот!!
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
Без машин лучше не соваться, до маршрутки там далековато топать, а потом ждать.
Холод идет
http://www.gazeta.ru/2006/01/13/oa_184473.shtml
Холод идет
http://www.gazeta.ru/2006/01/13/oa_184473.shtml
Асан, ты людей с толку не сбивай! Мы прошлой зимой в 25 градусов играли - и ничего! А по поводу "далеко топать" - для желающих будет организован абсолютно бесплатный марш бросок на американский манер, с речевками, кричалками и прочим!
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
ну так, блин, прапрабабушка-то моя цыганка была...Paul_S писал(а):Вильпароись, коварная, мысли читаешь!!! Сори, в виду неких обстоятельств, переносится пейнтбольное побоище на 28 число! И что то народ практически не пишется ... Позамерзали, чтоль ?

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
а я буду рядом ехать на машинеPaul_S писал(а):Асан, ты людей с толку не сбивай! Мы прошлой зимой в 25 градусов играли - и ничего! А по поводу "далеко топать" - для желающих будет организован абсолютно бесплатный марш бросок на американский манер, с речевками, кричалками и прочим!

ну вдруг кому поплохеет

Хех, судя по активности записывающихся, поедут только те, кому в принципе поплохеть не можетValparaiso писал(а): а я буду рядом ехать на машине![]()
ну вдруг кому поплохеет

Соскучился я по пейнтбольным игрищям, постараюсь еще, кого из не ныряющих знакомых соблазнить.
постараюсь народ притаранить неныряющий но тоже отмороженный
АТО НАС МАЛО!!!
АТО НАС МАЛО!!!
Мне вот интересен один момент...
Каков состав краски в шариках?
А то, при -25 вы будете стрелять "ледяными пулями" и пейнтбол превратится в Celebrity Deathmatch
)))
Каков состав краски в шариках?

А то, при -25 вы будете стрелять "ледяными пулями" и пейнтбол превратится в Celebrity Deathmatch

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
В прошлом году как раз в -25 пороверяли - шарик в ледышку не превращается .. скорее больше походит на резиновую пулю...
Но если шарики в тепле держать ( в машине) то все номально ..за 5-10 минут боя вообще все номано!
ЗЫ Под конец вообще пораздевались и бегали на легке, жарко!

Но если шарики в тепле держать ( в машине) то все номально ..за 5-10 минут боя вообще все номано!
ЗЫ Под конец вообще пораздевались и бегали на легке, жарко!
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
еще бы... от ледяных шаров улепетывать...Paul_S писал(а): ЗЫ Под конец вообще пораздевались и бегали на легке, жарко!