Стас писал(а):VictorVideo писал(а):А кроме того, все Мицу довольно дороги в сервисе.
А я несогласный !

ЗЫ Мицу есть в хозяйстве?? Боюсь (судя по высказыванию) что нет.

У меня есть Мицу. Каризма. Обслуживание в Рольфе - 55 долларов час, дороже чем Мерседес и БМВ. А так - конечно недорогой сервис, если у хачей в гаражах делать...Запчасти в Экзисте беру, нормальные вполне. Потому что в Рольфе рулевая тяга, например, стоит 75 долларов. В Экзисте неродная - 12. Рольф рассказывает, что на все гарантия, если сломается до конца срока - поменяют бесплатно. Лучше я поменяю 5 раз сам, купив за 12 баксов, чем один раз у них куплю за 75. Учитывая, что это просто кусок железа, фактически. И случиться с ним может только то, что резинки повылетают. Так нафига тогда такая гарантия?
Мне тут делали диагностику подвески. Сказали пора менять рулевые тяги, задние маленькие и средние рычаги. Тут же посчитали все. Работа - 20500 рублей, запчасти - 14000 рублей. Посчитал по Экзисту запчасти (почти все родные взял, ради интереса) - вышло 6500 рублей. В любом сервисе все это поменяют максимум еще за 3 тысячи. Вот и выходит - или в Рольфе за 32000 менять или в обычном сервисе за 10.