Light & Motion Dive Lights - всё
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Подводные путешествия
- Активный участник
- Контактная информация:
Американская компания Light & Motion Dive Lights, производитель подводных фонарей и фото-видео осветительных приборов заявила о прекращении своей работы.
Телеграм: https://t.me/scuba_travel/160
Магазин подводных путешествий
www.magdivetour.ru
Канал в Телеграм: https://t.me/scuba_travel
Тел: +7 495 505 16 82
WhatsApp, Telegram: +7 925 5051682
e-mail: info@magdivetour.ru
www.magdivetour.ru
Канал в Телеграм: https://t.me/scuba_travel
Тел: +7 495 505 16 82
WhatsApp, Telegram: +7 925 5051682
e-mail: info@magdivetour.ru
- Андрей СПб
- Активный участник
Те их фонари что мне приносили в ремонт - примитив полный по начинке, даже Покомеда с его НордСеа более продвинуты...
ожидаемо, как писал французский историк-демограф Э.ТоддПодводные путешествия писал(а): ↑12-01-2025 14:12Американская компания Light & Motion Dive Lights, производитель подводных фонарей и фото-видео осветительных приборов заявила о прекращении своей работы.
В экономике существует термин "проклятие природных ресурсов", означающее ситуацию, когда их изобилие в стране и экспорт за рубеж препятствуют развитию других секторов экономики.
Однако "природный" ресурс, препятствующий экономике США, - это доллар. Производство мировой валюты с минимальными затратами или без них делает все виды деятельности, кроме создания денег, малорентабельными и, следовательно, непривлекательными...
Способность извлекать денежное богатство из небытия парализует Америку... Трудно изменить такую систему: производить деньги намного проще, чем товары.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
- Участник
Вы это серьёзно? США ничего не производят?
- Krapiva
- Активный участник
Конечно же нет. Они денно и нощно печатают доллары. И биткоины. Но это может и не они. Да еще подлый англосакс Обама нам гадит. Но это уже хобби. Это не для заработка. Ты Андрея спроси. Он знает. Он в Америке работал. И математическую школу закончил.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Участник
Биткоины если печатают, то наверно и фальшак всучить могут?! Как жить? Надо с Андреем посоветоваться.
Конечно могут. Поэтому старайтесь брать золотыми монетами. Их подделать труднее. Только покусать сначала надо... Хотя о чем я, какое у Америки золото? Только типографии в каждом городе...)Илья Фридман писал(а): ↑21-01-2025 17:27Биткоины если печатают, то наверно и фальшак всучить могут?! Как жить? Надо с Андреем посоветоваться.
- Krapiva
- Активный участник
Биткоины нужно только новые брать. Те, что до 2009 года много где не принимают.Илья Фридман писал(а): ↑21-01-2025 17:27Биткоины если печатают, то наверно и фальшак всучить могут?! Как жить? Надо с Андреем посоветоваться.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Участник
я ещё слышал, что некоторые купили правильные биткоины: и золотые, и выпуска после 2009, а потом забыли где их зарыли. Или сейф открыть не могут. Что делать?Krapiva писал(а): ↑21-01-2025 17:49Биткоины нужно только новые брать. Те, что до 2009 года много где не принимают.Илья Фридман писал(а): ↑21-01-2025 17:27Биткоины если печатают, то наверно и фальшак всучить могут?! Как жить? Надо с Андреем посоветоваться.
А теперь и tsargrad.tv уже цитирует. В разговоре о фонариках. Вы его спросите - он лучше знает, что он всё знает.
Ниче, ниче, резвитесь. Сейчас подойдет Главмозг Галактики и всем надает по щам...)))
- Krapiva
- Активный участник
Взрывать! Или бурить. Если нужно я проконсультирую. Правда у меня три балла по буровзрывным работам было. Но можно ведь взять побольше взрывчатки. И буровую побольше. Так до биткоинов и добуримся. Или довзрываемся. Трамп же приказал все бурить, вот мы и будем.Илья Фридман писал(а): ↑21-01-2025 17:58я ещё слышал, что некоторые купили правильные биткоины: и золотые, и выпуска после 2009, а потом забыли где их зарыли. Или сейф открыть не могут. Что делать?Krapiva писал(а): ↑21-01-2025 17:49Биткоины нужно только новые брать. Те, что до 2009 года много где не принимают.Илья Фридман писал(а): ↑21-01-2025 17:27Биткоины если печатают, то наверно и фальшак всучить могут?! Как жить? Надо с Андреем посоветоваться.
-
- Участник
я подожду мнения Андрея. Он и в бурении со взрывработами должен лучше тебя разбираться.Krapiva писал(а): ↑21-01-2025 18:17Взрывать! Или бурить. Если нужно я проконсультирую. Правда у меня три балла по буровзрывным работам было. Но можно ведь взять побольше взрывчатки. И буровую побольше. Так до биткоинов и добуримся. Или довзрываемся. Трамп же приказал все бурить, вот мы и будем.Илья Фридман писал(а): ↑21-01-2025 17:58я ещё слышал, что некоторые купили правильные биткоины: и золотые, и выпуска после 2009, а потом забыли где их зарыли. Или сейф открыть не могут. Что делать?
Батеньки-коллеги-дайверы, полно вам попусту ерничать по поводу Андрея. Тем паче, что он частенько дает реальные поводы
А здесь была дана цитата с корректной ссылкой на Эмманюэля (и заметим, что Тодда, а не Макрона
)

А здесь была дана цитата с корректной ссылкой на Эмманюэля (и заметим, что Тодда, а не Макрона

Андрей СПб писал(а): ↑13-01-2025 09:52...как писал французский историк-демограф Э.ТоддВ экономике существует термин "проклятие природных ресурсов", означающее ситуацию, когда их изобилие в стране и экспорт за рубеж препятствуют развитию других секторов экономики.
Однако "природный" ресурс, препятствующий экономике США, - это доллар. Производство мировой валюты с минимальными затратами или без них делает все виды деятельности, кроме создания денег, малорентабельными и, следовательно, непривлекательными...
Способность извлекать денежное богатство из небытия парализует Америку... Трудно изменить такую систему: производить деньги намного проще, чем товары.
Инструктор ДОСААФ; инструктор CMAS
Чёй-то попусту?

Ссылки не было дано никакой - это часто бывает у кандидатов тех наук... А процитирована была статья с веб-сайта tsargrad.tv... почему-то без "корректной ссылки".
Ну и, ещё раз, тема-то была о производителях подводных фонариков...
- Андрей СПб
- Активный участник
Ну очевидно всех тут дискутирующих в гугле Забанили - а у некоторых уже от старости в мозгах пустовато что ничего кроме Царьград уже не смотрят...где всего то краткое содержание последней книги Тодда. Элементарно ведь самостоятельно кругозор расширить..BKC писал(а): ↑21-01-2025 17:59А теперь и tsargrad.tv уже цитирует. В разговоре о фонариках. Вы его спросите - он лучше знает, что он всё з
Можете почитать французов, Le Point, в переводе.
Оригинал, для истинных ценителей, приведен
https://inosmi.ru/20240110/todd-267358550.html
Оригинал чего?Андрей СПб писал(а): ↑21-01-2025 21:19Оригинал, для истинных ценителей, приведен

Если всё так просто, найдите тот самый кусок текста, приведённый как цитата - покажите откуда он...

Болтун...
Последний раз редактировалось BKC 21-01-2025 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей СПб
- Активный участник
Вы хотите чтоб я вам нагуглил ВСЮ книгу Тодда и нашел там нужную вам цитату?? .BKC писал(а): ↑21-01-2025 21:48Оригинал чего?Андрей СПб писал(а): ↑21-01-2025 21:19Оригинал, для истинных ценителей, приведен
https://inosmi.ru/20240110/todd-267358550.html![]()
Если всё так просто, найдите тот самый кусок текста, приведённый как цитата - покажите откуда он...![]()
А не много ли вы берете на себя, царек вы наш???

Я вам привел его французское интервью об этой книге, где он фактически говорит о том же. Оно правда стоит один евро, но можете прочесть в переводе по счастью. И есть и иные интервью, много раньше...
Но вас ведь ничего кроме лейбла Царьград - не интересует и вы трете и трете свои чесала, страусы...

ЗЫ Интересно что сказал бы молодой коммунист ВКС в далеком 1976 году если бы прочел аннотацию книги Тодда о грядущем распаде СССР - имхо реакция была бы аналогичной

А в общем знакомо - на арене все те же, вместе собрало их общее горе

ЗЫ2 А фонари Light & Motion Dive Lights по начинке полное дерьмо РЕАЛЬНО.
На уровне простой китайчатины, а некоторые даже на уровне самоделок. Крайне дешево сделаны, себестоимость производства душила...
Так Вы ещё и по-французски читаете?Андрей СПб писал(а): ↑21-01-2025 21:59Вы хотите чтоб я вам нагуглил ВСЮ книгу Тодда и нашел там нужную вам цитату?BKC писал(а): ↑21-01-2025 21:48Оригинал чего?Андрей СПб писал(а): ↑21-01-2025 21:19Оригинал, для истинных ценителей, приведен
Если всё так просто, найдите тот самый кусок текста, приведённый как цитата - покажите откуда он...
Болтун...

Вообще-то, от Вас я ничего не хочу. Просто в силу бесполезности.
Но Вы привели цитату (на русском языке). Коллеге Aquasaur почему-то показалось, что приведена и "корректная ссылка", чего, очевидно, нет. А чего, казалось бы, не привести источник - ссылку на статью из которой Вы скопировали текст. А не словоблудие о французской книге.
Ну читаете Вы "Царьград" этот и читайте себе на здоровье. О вкусах не спорят. Но раз уж скопировали и выложили текст оттуда, чего источник-то скрывать, чего стыдиться и скандалить-то на ровном месте.
Другой вопрос - к чему вообще эта цитата была...

К тому, чтоб в теме о подводных фонарях безжалостно высветить "Поражение Запада". И его, то бишь Запада, неизбежное загнивание заодно с Light & Motion Dive Lights

Подводные путешествия писал(а): ↑12-01-2025 14:12Американская компания Light & Motion Dive Lights, производитель подводных фонарей и фото-видео осветительных приборов заявила о прекращении своей работы.
Инструктор ДОСААФ; инструктор CMAS