Мороз и солнце - день чудесный!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это только неправильные машины не заводятся 

Я бы сегодня с бОльшим бы удовольствием остался бы под одеялом, и грелся бы по чукотскому методу... 

- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
На счет завтра - не уверен. А вот в выходные какие-нибудь надо на лед выехать обязательно.Andrew A. писал(а):кто-то из синоптиков обещал -34 по москве....
А пойдем завтра в проруби купаться?
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Andrew A. писал(а):3 самых популярных ответа дня:
- машина не завелась
- дошел пешком
- яйца в порядке
И какой вывод?Andrew A. писал(а):3 самых популярных женских ответа:
- задницу отморозила
- горло болит
- ну и что, зато красиво
Мужчины оказались в непривычной обстановке, так как пришлось любимый животик тащить пешком по морозу, поэтому ни на что кроме своего тела они обратить внимания не смогли.
Женщины бежали на работу голиком и босиком, поэтому замерзли, простудились, но не забыли посмотреть вокруг себя.
Забавно

Вот что значит погода, не характерная для зимы

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, я - пас. Ленивая стала, а снарягу после таких погружений надо не просто быстро разбирать, а суперстремительно... иначе потом все это только целиком, в раскоряку в багажник складывать...Ranger писал(а):На счет завтра - не уверен. А вот в выходные какие-нибудь надо на лед выехать обязательно.Andrew A. писал(а):кто-то из синоптиков обещал -34 по москве....
А пойдем завтра в проруби купаться?

Поверьте, я знаю, что я делаю...
При такой погоде, джентельмены, очень важно правильно подобрать одежду!
http://uue.nm.ru/Merphology/060116.htm
http://uue.nm.ru/Merphology/060116.htm
А официальный представитель московского сообщества моржейзаявил, что несмотря ни на что они все равно будут купаться в проруби...А пойдем завтра в проруби купаться?

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
superstardiversuperstardiver писал(а): ...снарягу после таких погружений надо не просто быстро разбирать, а суперстремительно...

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Какой 21.... о 21 только мечтать остается..... уже -27.... мама-мама... если так и дальше пойдет, завтра все встречи отменяю и забираюсь в горячую ванну с пеной..... говорят -37 скоро будетdeep blue писал(а):У вас ( в Москве) сегодня вроде как -21, а вот у нас уже -31 и дольнейшее похолодание. Один плюс - мы завелись и на работу без пробок доехали.
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Kitik писал(а):
И какой вывод?
Мужчины оказались в непривычной обстановке, так как пришлось любимый животик тащить пешком по морозу, поэтому ни на что кроме своего тела они обратить внимания не смогли.
Женщины бежали на работу голиком и босиком, поэтому замерзли, простудились, но не забыли посмотреть вокруг себя.
Забавно![]()
Вот что значит погода, не характерная для зимы![]()
![]()
Главное женщины не забыли посмотреться в зеркало!!!!!!!!!!!!!!!! Мужчины - рукоплещите!!!!!!!
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
А блин рукоплещим!Katrin писал(а):Kitik писал(а):
И какой вывод?
Забавно![]()
Вот что значит погода, не характерная для зимы![]()
![]()
Главное женщины не забыли посмотреться в зеркало!!!!!!!!!!!!!!!! Мужчины - рукоплещите!!!!!!!

http://files5.webfile.ru/git/881583377/pingvm.jpg - а вот по погоде ))
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Нееет, мы затаились в теплых помещениям... Поддевки греем, кофей пьем.Nupie писал(а):...Айсдайверы отдыхают...

У меня тут под боком Чистые пруды замерзшие, народ на коньках катается.... Давно я на них "галаз положил", майночку распелить и нырнуть очень хочется.

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".