Что происходит со стариками?))
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Висилий
- Активный участник
Вспомнились мне " ентот" valery , Александр цифровой, клонированный Боря Э....
А теперь вот Андрюша спб уверенно лидирует в списке стариков - брехунов - всезнаек - хвастунов-маразматиков.
печально все это...
А теперь вот Андрюша спб уверенно лидирует в списке стариков - брехунов - всезнаек - хвастунов-маразматиков.
печально все это...
Инструктор по подводному плаванию
к кому-то он приходит в компании мудрости
к кому-то - в компании маразма
кому как повезет с компанией
- Krapiva
- Активный участник
Если человек в молодости был му... эээ дурак, то к старости он не станет мудрецом. Он станет старым эээ дураком.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
у меня он уже несколько лет в игноре. Какие сложности ? :-)
- Андрей СПб
- Активный участник
Ждал когда все натешатся гордо рассказывая как давно они в шорах на глазах ходят )))
Ну всё одни и те же скопом собрались, потешили друг друга - или еще нет?? Типичные Пикейные Жилетики
Ну всё одни и те же скопом собрались, потешили друг друга - или еще нет?? Типичные Пикейные Жилетики
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Бриан это голова, Андрей Спб это тоже голова ...Андрей СПб писал(а): ↑07-03-2026 22:46Ждал когда все натешатся гордо рассказывая как давно они в шорах на глазах ходят )))
Ну всё одни и те же скопом собрались, потешили друг друга - или еще нет?? Типичные Пикейные Жилетики![]()
Dum spiro spero
- Андрей СПб
- Активный участник
Как-то похоже на эффект Даннинга-Крюгераblagscuba писал(а): ↑08-03-2026 06:56Бриан это голова, Андрей Спб это тоже голова ...Андрей СПб писал(а): ↑07-03-2026 22:46Ждал когда все натешатся гордо рассказывая как давно они в шорах на глазах ходят )))
Ну всё одни и те же скопом собрались, потешили друг друга - или еще нет?? Типичные Пикейные Жилетики![]()

SCUBA-diver NAUI.
-
Висилий
- Активный участник
ну почему же все скопом?))Андрей СПб писал(а): ↑07-03-2026 22:46Ждал когда все натешатся гордо рассказывая как давно они в шорах на глазах ходят )))
я вот часто с удовольствием тебя читаю, полезное для себя нахожу порой.
но вот когда ты начинаешь бахвалиться, врать напропалую и писать о том, чего ты на самом деле не знаешь и даже правильно не представляешь - вот это уже совсем перебор.
и самое главное - ты же не можешь остановиться, даже когда тебе вежливо намекают и пытаются без ущерба твоему самолюбию как то умерить поток твоего бесконечного всезнайства и ятамбыльства. вот с чем проблема то.
прежде, чем отвечать перечитай пожалуйста раз пять ( это реально помогает )и пойми мой посыл правильно.
астанавись Андрей)))) . почти (c)
Инструктор по подводному плаванию
- Андрей СПб
- Активный участник
Висилий писал(а): ↑08-03-2026 14:30я вот часто с удовольствием тебя читаю, полезное для себя нахожу порой.
но вот когда ты начинаешь бахвалиться, врать напропалую и писать о том, чего ты на самом деле не знаешь и даже правильно не представляешь - вот это уже совсем перебор.
и самое главное - ты же не можешь остановиться, даже когда тебе вежливо намекают
Знаешь, тебе не приходило в голову что у каждого своя судьба?? Вон ВКС искреннее считал что я вру о своей многоплановой жизни, пока я пару лет назад не выложил ему почти резюме.
Так что твое мнение - это ЧИСТО твое восприятие,через свою судьбу.
А что касаемо ОСТАНОВИСЬ - взгляни на тех Пикейных что тусят и тусят в этой теме. Без остановки. И на себя взгляни,ТС.
Бревно из своего глаза вынь.
Влил вам еще на 10 страниц флуда - остановитесь?? Не верю, вас же несет...
Андрей СПб писал(а): ↑08-03-2026 18:49Вон ВКС искреннее считал что я вру о своей многоплановой жизни...
Под давлением многочисленных фактов, далеко не сразу и очень нехотя ВКС вынужден был согласиться с тем, что Вы не умеете читать - что включает и нежелание читать и непонимание прочитанного. Убедить себя в том, что такое вообще возможно, оказалось нелегко - встречают-то "по одёжке", а "костюмчик" был вполне добротный на вид...
Эта тема только подтверждает печальное наблюдение
)Когда Вы это пишете, Вам действительно даже не приходит в голову, что характеристика "пикейные жилеты" к Вам относится в первую очередь как ни к кому другому? Не, никак?
+1!
Ещё один "кирпичик" (крепкий такой камень) в стройное здание этой теории.
Извините, что вмешиваюсь 
А когда стариком становятся? Какие параметры надо соблюсти?
А когда стариком становятся? Какие параметры надо соблюсти?
Я только учусь!
- мАсквич
- Активный участник
Вот моё мнение: (касается НЫРЯЮЩИХ стариков):
1. в любую лужу уже лезть не хочется
2. на сафари можешь пропустить неинтересный, с твоей точки зрения, дайв
3. начинаешь выбирать не только интересную нырялку, но и комфортную наземку.
4. много пишешь на Тетисе:)))
дайвер
- Андрей СПб
- Активный участник
тебе не приходило в голову простая мысль - что ты электронный и виртуальный чел! Пустышка бит-байтная короче...
И вообще появляешься в моей жизни только по моей(!) прихоти. Как и исчезаешь, при выключении мною компа
ЗЫ Смешат "крутые" дайверы нырявшие "всюду-всюду" - но на океане Тетис ныряют в масках с черными стеклами, чтоб кое чего не увидеть не дай бог
Хотя океан Тетис уже стал сухой лужей где еще рыпаются в жиже несколько толстых лягух в черных масках