Таки опять пейнтбол! 23 февраля.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Paul_S
Главный Изувер

#1 Сообщение Добавлено: 09-02-2006 02:07 Заголовок сообщения: Таки опять пейнтбол! 23 февраля.

Резко вспомнил, что скоро 23 февраля, и как всегда , по старой традиции все наши едут на пейнтбол! ( кстакти, если кто подскажет приличную , но не особо зверскую по ценам сауну - то возможно и классическое продолжение! С шайками, вениками и поездкой в Питер!)
Я думаю. к тому времени и морозы уже спадут, так что господа , кто хочет поразмять ноги и проветрить головы - Вэлкам! Пишемся!
Я так понял, что, по определению следует вписать :
Макаш - "ВСЕГДА!"
Вильпараис - "буду, если не ушлют куда нить ..."
Нупи - опять таки "Всегда", с поправкой " если я в Москве"
Виндыч - "всегда", с поправкой " Прости брат, ...."
Ну .. кто следующий ?
Место, примерный репертуар (глинтвейн, шашлык , цыгани) и стоимость (550 базовая, реально со всякими наворотами - конфетами, атракционами и лимонадом) получается 1000-1300.

Изувер, тут я подключаюсь :wink:
Надеюсь вторая твоя инициатива в этом году будет более удачная :wink:
Из следуюших мобилизационные предписания получили :wink:

1. Памир.
2. Пони
3. Балласт
4. Ipsda
5. Nupie
6,

Памир
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 09-02-2006 07:30 Заголовок сообщения:

Если можно, то где сие действие происходит? Что необходимо иметь с собой?

Мобилизационное предписание выдано.
Квак.
A la guerre, comme a la guerre

Пони
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 09-02-2006 09:47 Заголовок сообщения:

Народ, а можно с вами? :shock: Как договоритесь - свисните, пожалуйста 8) ! Например, в личку...

Квак.
Dum spiro spero

Paul_S
Главный Изувер

#4 Сообщение Добавлено: 09-02-2006 18:53 Заголовок сообщения:

Можно конечно! И даже нужно ! Действо происходит на окраине Зеленограда, на территории заброшенного недостоенного завода. Местность дикая и не обустроенная напрочь ! То есть всяческие помещения и удобства отсутсвуют совершенно ! Зато присутсвует прежевописный пейзаж заброшенных огромных цехов, подземных ходов и лежащих и стоящих башенных кранов. А так же костерок с шашлычком и глинтвейном ( по окончанию играы!) и замечательная компания. Отзывы и фото , а так-же более подробное описание можно найти в архивах форума через поисковик. буду рад видеть в наших рядах ! Таки записывать ?

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 09-02-2006 18:55 Заголовок сообщения:

Пашк, я под ООООчень большим вопросом. сдается мне, что меня не будет в столице нашей родины в этот день...
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 09-02-2006 19:21 Заголовок сообщения:

Уподоблюсь Valparaiso!
Трудные времена в жизни....пока пас! :wink:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Усталый Олигарх
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 09-02-2006 21:05 Заголовок сообщения:

Я, со стандартной оговоркой, "если вдруг ничего не случицца".

Квак.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI

Adv
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 10-02-2006 17:58 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Действо происходит на окраине Зеленограда, на территории заброшенного недостоенного завода. Местность дикая и не обустроенная напрочь !
Ну вот не надо! Вообще-то я живу на этом полигоне... Будешь наезжать, будет "Ахтунг! Минен!" в том месте, где ты глинт варишь обычно... :twisted:
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)

Paul_S
Главный Изувер

#9 Сообщение Добавлено: 11-02-2006 05:28 Заголовок сообщения:

"Ахтунг! Минен!" и без того в этот раз там кажется будет ... Свежие новости - сегодня узнал, количество мест на 23 февраля будет ограниченно! Записавшихся счастливчиков ожидает действо суровое, сурьезное, но увлекательное!

Пони
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 13-02-2006 09:12 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):"Ахтунг! Минен!" и без того в этот раз там кажется будет ... Свежие новости - сегодня узнал, количество мест на 23 февраля будет ограниченно! Записавшихся счастливчиков ожидает действо суровое, сурьезное, но увлекательное!
Что-то не сильно много счастливчиков!!! 8) Коррект ми иф айм ронг... :D :D :D
Dum spiro spero

Paul_S
Главный Изувер

#11 Сообщение Добавлено: 13-02-2006 09:54 Заголовок сообщения:

Настоящих буйных маловато стало на форуме... А те что есть - далече... Не тушуйся Пони, там на месте уже группа поддержки ждет, окапывается.

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 13-02-2006 22:30 Заголовок сообщения:

пашка.... такими темпами ты... слона не продашь! :D
еще 5 лет люди будут на войну собираться. :bee3: хотя уже там и я прибьюсь.
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).

Ipsda

#13 Сообщение Добавлено: 13-02-2006 23:20 Заголовок сообщения:

Я буду!

Квак.

Paul_S
Главный Изувер

#14 Сообщение Добавлено: 13-02-2006 23:48 Заголовок сообщения:

Valparaiso писал(а):пашка.... такими темпами ты... слона не продашь! :D
еще 5 лет люди будут на войну собираться. :bee3: хотя уже там и я прибьюсь.
Ну... Я во-первых - не тороплюсь; во-вторых, об общем уменьшении буйных, ниже грузового пояса ужаленных на форуме я уже опять таки говорил, в-третьих - там всего 10-12 мест максимум осталось на 23! ;) Это ж элитный день ! Только для настоящих бойцов ! ( По состоянию души! Опыта может и не быть- научим!Но вот чтоб гонор здоровый боевой был ! )

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 14-02-2006 00:01 Заголовок сообщения:

Не уверен что смогу. Скорее нет чем да. Но очень уж хочется в вас баллистическое ведро с краской запустить. Дайте красную кнопку.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Paul_S
Главный Изувер

#16 Сообщение Добавлено: 14-02-2006 04:17 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):Не уверен что смогу. Скорее нет чем да. Но очень уж хочется в вас баллистическое ведро с краской запустить. Дайте красную кнопку.
Эх! Такого Заразу форум и общество теряет!!! Мдя ... Стареем мы ... Остепениваемся ... Можт пора молодым дорогу уступать? Что-то даже я начинаю присматриваться, кому-б почетное звание Изувера Форума передать ... Мдя .. Еще годик у меня есть, я думаю...

Nupie
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 20-02-2006 21:40 Заголовок сообщения:

А я полюбому до 5 марта дальше, чем на расстояние, которое можно преодолеть желая пострелять, не уеду)

Тч ждите=))) :2gun:

Квак.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Paul_S
Главный Изувер

#18 Сообщение Добавлено: 21-02-2006 02:12 Заголовок сообщения:

Значится так ... Телефон мой у всех записавшихся есть? Место сбора - как всегда бигмачная, в смысле Макдоналдс, на м. Тушинская, время 09,00 ( уточняется на данный момент!) Форма одежды - полевая, особое вниманеи - ботинки! Там реальное поле, с плитами, кирпичами и арматурой местами, нетоптанный снег! Одежда - та, в котрой вы будите играть, можно будет взять в аренду зеленый легкий камуфляж (150р), одеть поверх. Мест, где особо переодеваться - там нет, максимум - салон микроавтобуса. А вот носки поменять и обувь после лазанья по сугробам - это актуально! Начиная с вечера 22 - сухой закон, иначе поиграть не получится, мало того, что опасно, так еще и маска потеет, не один антифог не спасет!

Желательно взять старые кожанные перчатки - там выдают тряпичные, они промокают моментом, в коже - на порядок комфортнее.
Обязательно что нибудь соотвествующее сезону и мероприятию на голову (вязанная шапочка - как раз самое оно!)
Не помешает личная кружка, потому сколько стаканчиков разовых не брали - все равно под конец не хватает! Чай там будет.
На шашлык скидываться будем ? И глинтвейн?
Если "да" - это потянет где-то на 270 руб с человека дополнительно.
Плюс любителям пошвыряться гранатами (50-150руб) и поснайперить ( 100-300руб) я бы тоже рекомендовал взять соответсвенные денежные суммы.
В базовую стоимость (550руб) входят:
250 шаров, маркет "типман", маска, перчатки, для девушек - желетик ( гм ... как показала практика, фирмышные желетики не прижылись, не подходят они для полигона... по сей причине на месте ребята мастерят "самопал", невзрачный, но гораздо более эффестивный, чем "фирма", хотя и "черепашьи" желеты тоже возят.

Paul_S
Главный Изувер

#19 Сообщение Добавлено: 24-02-2006 18:05 Заголовок сообщения:

Ну так ... мы таки отыграли! Правда народу из ныряющей братии было всего трое - но мы в тельняшках! По причине малочисленности народу и тишины в эфире , глинтвейн не организовывал.
В общем отбегались очень даже хорошо, только у меня настроение было медитативное после предшествующего отмокания в бассейне с морской водой, снега было по уши, и выяснилось заметное отстование прокатного "типмана" перед навороченными "кобрами" и "кокерами" профи как по скорострельности, таки по целкости-дальнобойности. Зато у нас действия были непредсказуемие! :wink:
PS И заодно, я научился нырять на задержке дыхания в мороженную мелкодесперсную воду! :D

Ответить