Сегодня вот зарегистрировался.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Приглашаю в мой топик viewtopic.php?t=9567Lehus писал(а):Нравится мне у Вас, читаю.
Спасибо, товарищ модератор, постараюсь вести себя хорошо.KWAK писал(а):Поздравляю.![]()
Проходите, располагайтесь.
Если кто "покусает" по первости не обижайтесь![]()
В общем.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Спасибо, иду, пишуVADIM VODOLAZATEL писал(а):Приглашаю в мой топик viewtopic.php?t=9567Lehus писал(а):Нравится мне у Вас, читаю.
Не, мне тоже не нравится особенно этот американизьм. Да и ныряю я в прошлый год в профессиональной компании и в научно-производственных интересах. Но пока что не в коммерческих. Да и водолазной книжки у меня нет. только PADI AOWD.Рад ещё одному товарищу-аквалангисту, а то тут в основном дайверы
KWAK, пипец тебе там в Бельгии, пришьют вступление в коммунистическую партиюLehus писал(а):Спасибо, товарищ модератор
Если кто незаслуженно покусает - гм ... Как главный Изувер форума заверяю, что тот и сам будет достаточно быстро покусан... А посколько клыков у меня нету, жевать буду долго и нудно ...Lehus писал(а): Спасибо, товарищ модератор, постараюсь вести себя хорошо.
Сознательно хулиганить не буду![]()
Покусают-так покусают, люди-то разные![]()
Хороших больше.
СЛЫ! я не понял, это шо за сопли по форуму? совсем чтоль состарился? ану соберись! я бы понял, если б мамзель была, и ты бы в нее влюбилси.... Брат, ты надеюсь с ориентацией ничего не переосмыслил, ато нам еще нырять с тобой и нырять... я переживаю...Paul_S писал(а):Если кто незаслуженно покусает - гм ... Как главный Изувер форума заверяю, что тот и сам будет достаточно быстро покусан... А посколько клыков у меня нету, жевать буду долго и нудно ...
Спасибоdavis писал(а):Добро пожаловать!
Ну а как еще скажешь-товарищи дайверы? Нам, выросшим в Советском Союзе, ближе понятие аквалангист, а дайверы там, за границейVADIM VODOLAZATEL писал(а):ЗЫ Не забудь записаться на пиво-майки-наклейки
Так с пивом пролетаю, буду на выставке только в субботу, так что кофе-чай![]()
ЗЗЫ Рад ещё одному товарищу-аквалангисту, а то тут в основном дайверы
Это я его скопрометировал бугагаГрановский Эдуард писал(а):KWAK, пипец тебе там в Бельгии, пришьют вступление в коммунистическую партиюLehus писал(а):Спасибо, товарищ модератор![]()
![]()
я жесткий.Paul_S писал(а):Если кто незаслуженно покусает - гм ... Как главный Изувер форума заверяю, что тот и сам будет достаточно быстро покусан... А посколько клыков у меня нету, жевать буду долго и нудно ...Lehus писал(а): Спасибо, товарищ модератор, постараюсь вести себя хорошо.
Сознательно хулиганить не буду![]()
Покусают-так покусают, люди-то разные![]()
Хороших больше.
Дайте дваPahanV писал(а):тихо Виндыч, не ори, я составляю список на вручение гламурненьких розовых бантиков, прям на выставке
Напоминает замечательную фразу одного престарелого академика, ворчливо сказанную им на еще в советские годы:Lehus писал(а):
Ну а как еще скажешь-товарищи дайверы? Нам, выросшим в Советском Союзе, ближе понятие аквалангист, а дайверы там, за границей![]()
Ага, а в свете прошлогоднего постановления, рекомендующего использовать русские термины (по крайней мере в официальных документах) вместо слов иностранного происхождения, 100%согласен с профессоромSVD писал(а):Напоминает замечательную фразу одного престарелого академика, ворчливо сказанную им на еще в советские годы:Lehus писал(а):
Ну а как еще скажешь-товарищи дайверы? Нам, выросшим в Советском Союзе, ближе понятие аквалангист, а дайверы там, за границей![]()
"Любит молодежь заграничные слова. Все время - слайд, слайд. Есть же прекрасное русское слово - диапозитив!"