Эти заметки я написал через 2 дня после приезда оттуда, то есть не сгоряча. Я не являюсь украинофобом, мало того я вырос там и закончил украинскую школу и предки мои до прапрадеда все хохлы. И со своими одноклассниками и даже с теми с которым в детсад ходил, до сих пор нормально общаюсь. И тем не менее, меня эти новая волна властолюбцев задолбала. Зачем принудительно нужно было отправлять мою машину в красный коридор при том, что машина пуста и я один, зачем перерывать все вверх дном в течение 2-х часов.Я не могу сказать, что я всегда блюду ПДД, нет, но я редко, очень редко попадаюсь:) И в Украине я не попался за нарушение ПДД. Но первый же городок и остановка (и остановок было даже не вспомню), кроме стандартных документов требуют ПТС (паспорт технического средства)-зачем? Я не пытаюсь продавать машину, благо эксплуатация праворульных в Украине запрещена и это в принципе невозможно. Что это за новая контора-специальное подразделение охраны общественного порядка? ПО какому праву меня сажают в машину, тычут калашом в грудь и требуют, нет просят, денег на бензин. Так как ПТСа у меня нет. Какого хрена мне толстый, нет, очень толстый мужик, еле умещающийся на заднем сиденье, выписывает талон токсичности на японскую тоету? Откуда эти м.... появились? Или это аллергия на московские номера?
Скоро наверное прийдется справку возить, что на учете не состою.
Общая сумма уплаченной мзды 130$. И не нужно говорить, что нужно отстаивать свои права. Я не полный кретин отдавать машину на штрафстоянку, а потом судиться не известно когда и за что. А родственники при этом будт сходить с ума где я.
Мне есть с чем сравнить, с 1994 года туда езжу на машине. Если б я был психологом, можно наверное диссертацию написать на тему уродство человеческой души.
Я не праздно катаюсь туда на машине. Так получилось родители у меня там старенькие и я помогаю чем могу.
Но наверное на машине туда я больше не ездок.
Смотрел телик там, политика, сотни партий, даже пресловутый Лазаренко из Америки и тот во власть лезет. Одна тетка понравилась Витренко, хоть здравые вещи говорит и без истерики.
НЕНАВИЖУ ЭТИХ УРОДОВ КОТОРЫЕ РАЗЪЕДИНИЛИ НАШИ НАРОДЫ И КОТОРЫЕ ГРЕБУТ ВСЭ ДО СЭБЭ.
ДАЙ БОГ, ВСЕМ ВОЗДАСТЬСЯ ПО ЗАСЛУГАМ ИХ.