Вопрос абсолютно ОФФ - серебряная ложка (+)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дим Димыч
- Участник
- Контактная информация:
Народ, если кто есть из Прибалтики!
При Советском Союзе в одной из трех прибалтийских республик (не знаю точно в какой, подозреваю, что в Эстонии) делали замечательные детские серебряные ложки с эмалированными животными на ручках. Сейчас в Москве реально купить только дагестанский аналог, но у них очень скупая цветовая гамма.
Например, вислоухий пёс с грустными глазами есть только темно-коричневый. А раньше были (прибалтийские) желтый, белый, бирюзовый, светло- и темнокоричневый. И так во всём.
Можно ли где-нибудь приобрести оригинальный вариант (не дагестанский) и производятся ли еще эти самые разнообразные цвета?
При Советском Союзе в одной из трех прибалтийских республик (не знаю точно в какой, подозреваю, что в Эстонии) делали замечательные детские серебряные ложки с эмалированными животными на ручках. Сейчас в Москве реально купить только дагестанский аналог, но у них очень скупая цветовая гамма.
Например, вислоухий пёс с грустными глазами есть только темно-коричневый. А раньше были (прибалтийские) желтый, белый, бирюзовый, светло- и темнокоричневый. И так во всём.
Можно ли где-нибудь приобрести оригинальный вариант (не дагестанский) и производятся ли еще эти самые разнообразные цвета?
С уважением,
Дим Димыч
PADI IDCS 614353
Дим Димыч
PADI IDCS 614353
У меня тоже цела...
На "первый зубик"...
С медведЁм
)))

На "первый зубик"...
С медведЁм

Последний раз редактировалось Dr.Evil 25-02-2006 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
похоже, пока только у меня с человечком в национальном костюме (не дагестанском) 

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Вау ! У меня такой-же медведь где-то был
называлась "ложка-с-мишкой".
А из симпатичных я недавно в Люксе видел ложки, на первом этаже слвеа от входа салон серебра, там подарочные ложки были вполне симпатичные (проверено ноябрь 2005).

А из симпатичных я недавно в Люксе видел ложки, на первом этаже слвеа от входа салон серебра, там подарочные ложки были вполне симпатичные (проверено ноябрь 2005).
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI