Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Злой вы! Просто в Украине открыли представительство НТВ, и отключение эфирных российских каналов мотивирую тем, то эти каналы не имеют лицензии не международное вещание. Отключаю каналы по которым идет Российская реклама - логика в этом решении есть, просто обидно будет за отсутствие любилых каналов.VictorVideo писал(а):А может, кто-то кому-то денег не платит ? Хотя, для пользователя НТВ+ разбираться в этом влом, проще сразу клятых москалей офигачить...
Так а причем тут Украинская сторона, она то к спутнику НТВ никагого отношения не имеет.VictorVideo писал(а):Так кто ту лицензию должен выдать ? Украинская сторона ?
О чем разговор вообще? О том, что вы что-то потеряли, не успев приобрести? Я пять лет работаю в компании вещающей сигнал НТВ+ - Бонум-1 (сейчас это ФГУП Космическая связь), и могу сказать, что Украина никогда не имела право принимать/распространять сигнал НТВ+, карточки официально не распространялись. Собственно так же как и Израиль, и прочие соседние дружественные26 декабря 2005 года в конференц-зале информационного агентства «УНИАН» (г. Киев, ул. Крещатик, дом 4) состоялась пресс-конференция, на которой было объявлено о начале официального вещания НТВ-ПЛЮС в Украине.
Официальный партнер НТВ-ПЛЮС в Украине - компания "Новые Телевизионные Технологии".
В пресс-конференции приняли участие более 60 представителей украинских СМИ.
Украинским подписчикам НТВ-ПЛЮС предложены те же пакеты, что и российскому зрителю: пакет "Базовый", "Базовый Расширенный", "Кино", "VIP Кино", "Спорт" и "Ночной".
С февраля 2006 года абоненты НТВ-ПЛЮС в Украине увидят более 60 каналов со стереозвуком, а также, частично, со звуковым сопровождением в формате Dolby Digital, транслируемых непосредственно со спутника и рассчитанных на любой вкус и возраст. Это 5 новостных каналов, 10 каналов кино, 5 образовательных каналов Discovery, National Geographic, музыкальные каналы, каналы для детей и многое другое.
В пакет "Базовый" и "Базовый Расширенный", специально для украинского зрителя, войдут международные версии российских эфирных каналов, такие как "НТВ-Мир", "РТР-Планета", а также большинство украинских эфирных каналов.
А разве НТВ+ на Бонуме1 , а не Евтелсат W4 ? Или это одно и тоже ?Васечкин писал(а):Я пять лет работаю в компании вещающей сигнал НТВ+ - Бонум-1 (сейчас это ФГУП Космическая связь),
ВсегдаVictorVideo писал(а):И здесь, что ли, подворовывали ? Эх, умельцы....
Бонум 1 - это не только сам спутник, но и компания наша так раньше называлась. Пару лет назад нас купил ФГУП КС, а НТВ+ купил Газпроммедиа. Кстати, сейчас начинается параллельное вещание и через Бонум-1 (спутник) на восточную часть страны. Но там не полный пакет пока будет, всего 4 ствола.Грановский Эдуард писал(а):А разве НТВ+ на Бонуме1 , а не Евтелсат W4 ? Или это одно и тоже ?Васечкин писал(а):Я пять лет работаю в компании вещающей сигнал НТВ+ - Бонум-1 (сейчас это ФГУП Космическая связь),
Веришь, Эдуард, сапожник без сапогГрановский Эдуард писал(а):Значит это все же разные спутники?
P.S. а не подскажете из "первых уст" так сказать, 2неправильные" карточки НТВ + уже есть ??
Только ногами не бить
Верю, так часто бываетВасечкин писал(а): Веришь, Эдуард, сапожник без сапогПросто не знаю.