Колечко.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Золотое колечко с встроенными в него бриллиантиками лежит в маленькой пещерке в теле мертвого коралового массива под понтоном. Просунуть туда руку мешает полосатая распушеная рыба-зебра. Ластой отгоняю ее в сторонку. Она нехотя передвигается на пол-метра и опять укладывается на дно.
И надо же было ему туда завалиться! Потому и не нашли его те, кто нырял сюда до меня.
Она барахталась в спасательном жилете вдоль понтона, гребя руками, как маленькая собаченка, стараясь по-пояс высунуться из воды. Плавать, похоже, она совсем не умеет.
Когда поднималась по лесенке из моря, почувствовала в последний момент, как обручальное колечко соскользнуло с пальца и упало в воду.
Под лесенкой всего пять метров и вода сегодня наредкость спокойная и прозрачная. Но не блестит колечко на дне, не видно его с понтона.
Плохая примета потерять кольцо в медовый месяц!
Мужчины, ну что вы смотрите - помогите девушке колечко отыскать. Не все же вам лежать матрасами на воде, да рыбок через запотевшее стекло маски разглядывать!
Но заныры отважных рыцарей ни к чему не приводят и они решают, что найти здесь колечко просто невозможно.
Ладно, девочка, не расстраивайся - сейчас у нас с ученицей заключительная нырялка будет. Найдем мы заодно перед этим и твое колечко.
И надо же было ему туда завалиться! Потому и не нашли его те, кто нырял сюда до меня.
Она барахталась в спасательном жилете вдоль понтона, гребя руками, как маленькая собаченка, стараясь по-пояс высунуться из воды. Плавать, похоже, она совсем не умеет.
Когда поднималась по лесенке из моря, почувствовала в последний момент, как обручальное колечко соскользнуло с пальца и упало в воду.
Под лесенкой всего пять метров и вода сегодня наредкость спокойная и прозрачная. Но не блестит колечко на дне, не видно его с понтона.
Плохая примета потерять кольцо в медовый месяц!
Мужчины, ну что вы смотрите - помогите девушке колечко отыскать. Не все же вам лежать матрасами на воде, да рыбок через запотевшее стекло маски разглядывать!
Но заныры отважных рыцарей ни к чему не приводят и они решают, что найти здесь колечко просто невозможно.
Ладно, девочка, не расстраивайся - сейчас у нас с ученицей заключительная нырялка будет. Найдем мы заодно перед этим и твое колечко.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
А ночью они вновь встретились на освещённом луной понтоне, хрупкая смущенная девушка и загорелый мужчина в футболке с надписью forum tetis.ru
Но это - совсем другая история...
)))
Но это - совсем другая история...

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Колечко конечно достал - подтверждением тому большущая бутылка виски в моем холодильнике.
На понтоне под луной она, наверное, со своим суженым встречается - медовый месяц у них как-никак!
А с инструктором встречаться хорошо под понтоном. Ну вы в курсе...
На понтоне под луной она, наверное, со своим суженым встречается - медовый месяц у них как-никак!
А с инструктором встречаться хорошо под понтоном. Ну вы в курсе...
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
Крвсивая история
, как про Ихтиандра.

Эта, что ли, история?:daw писал(а):Крвсивая история :), как про Ихтиандра.
Код: Выделить всё
Азия. Полдень. Жара жуткая. Степь. Посреди степи стоит чум,
в нем большой аквариум. В аквариуме плавает (И)хтиандр.
В чум заходит (д)евушка:
(д): - Ихтиандр, бих-бармаш кушать будем?
(И), вылезая из аквариума, тоскливым голосом:
- Дура! Я Ихтиандр! Я рыбы хочу!
(c)anekdot.ru
Violence is the last refuge of the incompetent (Isaac Asimov?)
Ну Вас, кроме анекдот.ру еще и книжки существуют...
упс, попала
, и впрямь анекдот.ру
упс, попала

Угу, ну меня! ;)daw писал(а):Ну Вас, кроме анекдот.ру еще и книжки существуют...
(c) Александр Беляев. "Человек-амфибия"Александр Беляев писал(а): Зурита обзавелся новой шхуной и ловит жемчуг в Калифорнийском заливе. И
хотя он не самый богатый человек в Америке, но все же он не может
пожаловаться на свою судьбу. Концы его усов, как стрелка барометра,
показывают высокое давление.
Гуттиэре развелась с мужем и вышла замуж за Ольсена. Они переселились в
Нью-Йорк и работают на консервном заводе.
[...]
Только один человек в Буэнос-Айресе не забывает Ихтиандра. Все
мальчишки города знают старого, полупомешанного нищего индейца.
- Вот идет отец морского дьявола!
Но индеец не обращает внимания на мальчишек.
[...]
Он спешит на берег моря и, рискуя быть смытым водой, становится на
прибрежные камни и кричит, кричит день и ночь, пока не утихнет буря:
- Ихтиандр! Ихтиандр! Сын мой!..
Но море хранит свою тайну.
Violence is the last refuge of the incompetent (Isaac Asimov?)
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Ах, как грустно и в то же время романтично. Давно это было, дет 15 назад, когад я читала это произведениеZlogorek писал(а):Угу, ну меня!daw писал(а):Ну Вас, кроме анекдот.ру еще и книжки существуют...
(c) Александр Беляев. "Человек-амфибия"Александр Беляев писал(а): Зурита обзавелся новой шхуной и ловит жемчуг в Калифорнийском заливе. И
хотя он не самый богатый человек в Америке, но все же он не может
пожаловаться на свою судьбу. Концы его усов, как стрелка барометра,
показывают высокое давление.
Гуттиэре развелась с мужем и вышла замуж за Ольсена. Они переселились в
Нью-Йорк и работают на консервном заводе.
[...]
Только один человек в Буэнос-Айресе не забывает Ихтиандра. Все
мальчишки города знают старого, полупомешанного нищего индейца.
- Вот идет отец морского дьявола!
Но индеец не обращает внимания на мальчишек.
[...]
Он спешит на берег моря и, рискуя быть смытым водой, становится на
прибрежные камни и кричит, кричит день и ночь, пока не утихнет буря:
- Ихтиандр! Ихтиандр! Сын мой!..
Но море хранит свою тайну.

Удачи!
Я вырос на Черном море, в Сочи. Так вот в течение сезона такие случаи с колечками происходили раз в неделю, как минимум. Но не все заканчивались так счастливо. На всех ИГОРЕЙ КОТОВ не напасешься. Увы. 

Лет 5 назад, один распальцованый индеец перевернулся на гидроцикле и утопил неслабый пресс баксов. Они плавали на поверхности, как стайка рыб-однолеток. К тому времени, как почтенная публика просекла фишку и доплыла до места, весь замечательный фейерверк потонул и ушел с течением. Индеец, конечно, расстроился, но не сильно, у него еще их мноого оказалось. Еще несколько дней после поисшествия, особо хитрые товарищи "охотились за сокровищами инков", но были посрамлены.
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
- VictorVideo
- Активный участник
А я золотые сережки находил. Обе сразу. Это когда в чек-дайве маску девушка снимала-одевала, они с ушей того-с...
Мораль : не берите золото в воду (рыбы этого не оценят), а если уж взяли - посылайте того чекера (гида, инструктора), мол, мои цацки дороже вашего чек-дайва.
Мораль : не берите золото в воду (рыбы этого не оценят), а если уж взяли - посылайте того чекера (гида, инструктора), мол, мои цацки дороже вашего чек-дайва.