Уход из дайвинга
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Надоело. Все. Пади-хренади. Каждый год плачу--зачем?
Аппаратуры завел, жена волком смотрит.
Кому нужна подводная фотография?
Я хоть кому-нибудь помог своей писаниной?
Лучше я на сэкономленные деньги на Варзину слетаю, семгу половить.
Все.
Едем дас зайне.
Не поминайте лихом.
Все.
Едем дас зайне.
Не поминайте лихом.
«Я здесь, я там, я всегда»©
- CapitanBlack
- Активный участник
Возвращайся.Олег Лисогор писал(а):Надоело. Все. Пади-хренади. Каждый год плачу--зачем?
Все.
Едем дас зайне.
Не поминайте лихом.

Scars remind us that past is real...
У Вас вся спина белая! 

Преведоднакопоехалиповеснезарыбами.гуд!!! 

- VictorVideo
- Активный участник
Весенний авитаминоз. Азот в крови - это легкий наркотик. И соответственно - дайвинг - это неизлечимая болезнь. Рецидивы неизбежны. Так что - возвращайся !
Да нормально у меня с витаминами(налегая на банку с ананасами)
И с юмором тоже, 1 апреля все-таки было

Сначала спиннингом, а с прошлого года "попал" на нахлыст.матраскин писал(а):Нахлыстом или спиннингом семгу дергать предпочитаете?
Семги правда там не было, куда меня занесло-в центре Кольского, но хариусов, кумжин и щуку на 2 кг на 5 класс вытащил. Даже мушки чуть научился вязать

- VictorVideo
- Активный участник
Ага, вот уже и рецидив ! Что и требовалось доказать !Олег Лисогор писал(а):Да нормально у меня с витаминами(налегая на банку с ананасами)И с юмором тоже, 1 апреля все-таки было
Спасибо за приглашение. Я у Соколова Андрея учился азам, но "Бородатые" страницы тоже уважаю

Не дайвингом же единым

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Да какие в ананасах баночных витамины? Сахар да клетчатка одна.Олег Лисогор писал(а):Да нормально у меня с витаминами(налегая на банку с ананасами)
Первое число закончилось. Поехали во флем не надо посетителей пугать.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
ВАУ, Шумаков по моему вообще легенда русского нахлыстаматраскин писал(а):Мы с Соколом старые собутыльники, здорово зажигали на Кольском с Юрой Шумаковым.

А я примкнул к Соколову когда тот учил народ кидать в Тучково в позапрошлом году, потом 5 класс, потом 9 двуручник у него же (правда по его заверению, он и на 3 класс семгу брал). Ну и до кучи вейдеры, ботинки, куртку кола-салмон, шнуры. Вообщем я его давний клиент

Правда сейчас принцип заброса понял и как подавляющее большинство буду учиться на своих ошибках. Хотя это наверное неправильно. Но по другому нет времени.
И стараюсь поездку совместить и с нахлыстом и с давингом.
В прошлом году это удалось.
Если интересно тут?
http://www.underwaterphotography.ru/p91.htm
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Да я сам немного легенда нахлыста
, а выезд в Тучково с Гариком был? Бородатый-волосатый такой. Это мой близкий друг, он часто в Казань ездит, двуручной палкой кола-салмон сам ловлю. Ты в Пеликан по средам ходишь?

Был рад служитьс Вами, господа!
Да я в "Ерш" на Савеловской с фишбандитами по четвергам, иногда.матраскин писал(а):Да я сам немного легенда нахлыста, а выезд в Тучково с Гариком был? Бородатый-волосатый такой. Это мой близкий друг, он часто в Казань ездит, двуручной палкой кола-салмон сам ловлю. Ты в Пеликан по средам ходишь?
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Олег....
Нууу...
Много не пей!
Нууу...
Много не пей!

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Слушай, а ты наверняка знаешь Володю (vliss), он не супер-пупер спец(но получше меня), и увлекающийся и диск о нахлысте сам сделал. Мы с ним в прошлом году харьюзка половили. Я сначала на Баренцевом отнырял, а потом к ним примкнул и еще 2 недели.матраскин писал(а):Уютное местечко
Жена чуть не убила, почти месяц на КОльском (конечно Соколов там можно сказать живет, но ведь он денег приносит в семью). Потом правда еще в Карелию заехали, в Паанаярви на пару дней

Да мне пофиг сколько, я полностью автономен. В дороге даже паяльник имеется и 220 вольт.