Турок кухня

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Лана
Активный участник
Сообщения: 5331
Зарегистрирован: 22-07-2004 03:15
Откуда: Мальта
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 05-04-2006 15:57 Заголовок сообщения: Турок кухня

:smile1: :smile1: :smile1: :smile1:

http://www.turkiyeninrehberi.com/rus/t_mutfagi/

Ayas Ягненка
Жарите Ягненка
Маринованная Говядина Corpaccэo
Жареное Мясо Пастуха
Нога(опора) Ягненка с Овощами
Наполненная Телятина
Теленок Zuryan
Двигающийся Ягненок С Овощами
Повара Кроун
Пирожки Мяса
Филе Бифштекса Горчицы
Стержень Ягненка Тушится С Баклажаном
Измирские Шары Мяса
Бедра Женщины Фрикаделька

Пирожки Мяса в Томатном Соусе

С Овощами Наполнил Ягненка

Celebi Филе

Manisa Ягненка
Бифштекс Moda
Бифштекс Филея С Грибом

Наполненный Баклажан


СУПЫ:
Красный Суп Чечевицы
Высушенный Суп Творога
Сливки Tomatoe Супа
Свадебный Суп
Суп Племени
Суп Наперстка
Суп Гриба
Напряженный Суп Чечевиц
Суп Риса
Суп Йогурта
Зеленый Суп Чечевицы
Макарел Суп
Мраморный Суп
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Аватара пользователя
Лана
Активный участник
Сообщения: 5331
Зарегистрирован: 22-07-2004 03:15
Откуда: Мальта
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 05-04-2006 16:24 Заголовок сообщения:

Рецепт:

http://www.turkiyeninrehberi.com/rus/t_ ... _kofte.asp

Бедра Женщины Фрикаделька

Подготовка:
1-Мест 2/3 фарша, расколотого лука и 1 нефти(масла) столовой ложки на сковороде. Saute до browned и соки испарились.
2-риса Кипения до мягкий.
3-Удаляют фарш от высокой температуры и добавляют остающееся мясо, рис, расколотую петрушку, соль, перец и 1 яйцо. Соединение хорошо.
4-Берет большой грецкий орех размерные PC смеси и сыплется пальма(ладонь) руки, принуждает к пирожкам.
5-пирожков Пальто в крошках хлеба, опуститесь во яйцо mixutre и мелкое жаркое в нефти(масле) до золотого коричневого цвета. Утечка на бумаге абсорбента и служит с французским жарким.
Хороший Апетит.
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

galina803
Участник
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 15-05-2005 19:32

#3 Сообщение Добавлено: 07-04-2006 14:48 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Рецепт:

http://www.turkiyeninrehberi.com/rus/t_ ... _kofte.asp

Бедра Женщины Фрикаделька

Подготовка:
1-Мест 2/3 фарша, расколотого лука и 1 нефти(масла) столовой ложки на сковороде. Saute до browned и соки испарились.
2-риса Кипения до мягкий.
3-Удаляют фарш от высокой температуры и добавляют остающееся мясо, рис, расколотую петрушку, соль, перец и 1 яйцо. Соединение хорошо.
4-Берет большой грецкий орех размерные PC смеси и сыплется пальма(ладонь) руки, принуждает к пирожкам.
5-пирожков Пальто в крошках хлеба, опуститесь во яйцо mixutre и мелкое жаркое в нефти(масле) до золотого коричневого цвета. Утечка на бумаге абсорбента и служит с французским жарким.
Хороший Апетит.

мдаааа.... :oops:
знакомая манера изъясняться :lol:

Martinos
Участник
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 02-02-2007 11:59

#4 Сообщение Добавлено: 19-10-2012 09:49 Заголовок сообщения:

Сегодня на обед делали суп из чечевицы по-турецки.
Список ингредиентов

красная чечевица — 1 стакан
репчатый лук — 1 шт
вода — 2 стакана
томатная паста — 2 ст. ложки
лимонный сок — по вкусу
мята — по вкусу
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
молотый черный перец — по вкусу

Способ приготовления

Чечевицу промыть и замочить на 1 час в воде.

Лук помыть, очистить от кожуры и нашинковать. Затем на разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета и добавить томатную пасту.

В кастрюлю поместить чечевицу и обжаренный лук с томат-пастой и тушить 10 минут, пока чечевица слегка не посветлеет, посолить и поперчить. Затем залить все водой и варить до состояния пюре.

Блендером измельчить пюре до получения однородной массы, добавить 1-2 щепотки мяты и дать настояться.

Суп разлить по тарелкам и обильно сбрызнуть лимонным соком.

Аватара пользователя
Андрей СПб
Активный участник
Сообщения: 16223
Зарегистрирован: 11-03-2009 09:51

#5 Сообщение Добавлено: 19-10-2012 10:30 Заголовок сообщения:

Сходил в конце лета по грибы - набрал интересных редких грибов целую горку.
Поскольку есть их можно свежими,то сбацал салат сырых тертых грибов с сыром и майонезом.
Предлагаю Вашему вниманию - салат "Сталкер" из грибов "меланогастер сомнительный"
Вкусно - обалденно!

Изображение
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Аватара пользователя
Vikta
Активный участник
Сообщения: 997
Зарегистрирован: 14-05-2012 20:54
Откуда: ZA/FI/ES
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 23-10-2012 22:15 Заголовок сообщения:

А то, что рядом с тарелкой - это и есть грибы?
:lol:

Ответить