Правильно ли Это! Ваши рассуждения
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Paul_USA2
- Участник
- Контактная информация:
Совсем недавно! проводя курс OWD увидел нечто что меня крайне шокировало!
На соседнем корабле не будеи оглашать его имя иструктора назовем его просто N
Так вот некто N обучал своего студента как надевать оборудование в воде! Описываю ситуацию:
Инструктор стоит на корабле без снаряги его студент стоит на дайвдеке в костюме маске ластах и Грузовым поясом 12 кг хотя ему 8 будет достаточно!
Так вот инструктор выбрасывает скубу в воду а студент прыгает за ней и пытается не надеть ее а не утонуть т.к. помимо того что он перегружен дак еще и сильные волны на поверхности!
Ну что думаете по это му поводу! вот так вот некоторые учат дайвингу в Хургаде!
Так вот некто N обучал своего студента как надевать оборудование в воде! Описываю ситуацию:
Инструктор стоит на корабле без снаряги его студент стоит на дайвдеке в костюме маске ластах и Грузовым поясом 12 кг хотя ему 8 будет достаточно!
Так вот инструктор выбрасывает скубу в воду а студент прыгает за ней и пытается не надеть ее а не утонуть т.к. помимо того что он перегружен дак еще и сильные волны на поверхности!
Unified Team Diving Instructor
Essentials of Rec, Rec1,2,3
Essentials of Tech Tech1,2,Gold
UTD Side Mount, OHP
UTD Side Mount, OHP
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну может быть на том боте тренировался боевой пингвин. Почему бы и нет ?Paul_USA2 писал(а):Совсем недавно! проводя курс OWD увидел нечто что меня крайне шокировало!

С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
- SVD
- Активный участник
Так ты самое интересное и не сказал!Paul_USA2 писал(а):Надо было слышать при этом что и как кричал инструктор! =))

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
А ты где цензура точечки ставь (...)

- SVD
- Активный участник
Так это одни точечки с междометиями и останутся.Max писал(а):А ты где цензура точечки ставь (...)![]()
Лучше в стиле классического анекдота:
Рабочий сказал, что он, падшая женщина, совершил половой акт в извращенной форме с матерью начальника цеха и вращал на мужском половом органе эту деталь, падшая женщина, станок, цех, падшая женщина, и изнасилованный в извращенной форме завод в целом.
Последний раз редактировалось SVD 17-06-2006 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Paul_USA2
- Участник
- Контактная информация:
ты.................... такая................. что бы ................. ....................... ..................... я тебя ............... 7 раз .................. плыви тебе .............. говорю. борис за свою ............... ................. .............. жизнь ............ ты .................................. конченый.......... ну и все в таком духе!
Вспоминал органы. родственников. какие то неприличные акты и тд. и тп
Вспоминал органы. родственников. какие то неприличные акты и тд. и тп
UTD Side Mount, OHP
UTD Side Mount, OHP
Весело у вас там в Хургаде - мож это спецкурс какой - по изучению точечек, а дайвинг как то рядом случайно
-
- Активный участник
- Контактная информация:
В старину на Руси существовал метод обучения плаванию - ребенка бросали в воду, если выплывет - значит научится если нет... значит не судьба. Студент насколько я понял выплыл. Значит в следующий раз поменьше грузов возьмёт. На инструктора надейся да сам не плошай. 

Андрей Герасименко
-
- Активный участник
Я думаю, что все думают, что это не правильно. Тему можно закрыватьPaul_USA2 писал(а):Ну что думаете по это му поводу!

Кодовое слово "му" му - муАлександр Першанин писал(а):Я думаю, что все думают, что это не правильно. Тему можно закрыватьPaul_USA2 писал(а):Ну что думаете по это му поводу!

- Paul_USA2
- Участник
- Контактная информация:
АААХ расскусили! Герасима!
нет тема про то кто что видел интересного в обучениии или в ситуацыях связанных с дайвингом!
нет тема про то кто что видел интересного в обучениии или в ситуацыях связанных с дайвингом!
UTD Side Mount, OHP
UTD Side Mount, OHP
ААААА....
ну про то что трубку забывают на регулятор поменять это типично, а интересно - ну с сафаринов вперед головой ныряют, мож кому нравится не знаю
ну про то что трубку забывают на регулятор поменять это типично, а интересно - ну с сафаринов вперед головой ныряют, мож кому нравится не знаю
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
Герасим немой был, он столько точек наговорить не смог бы.Paul_USA2 писал(а):АААХ расскусили! Герасима!
Ок, это был поручик Ржевский, искали раков ...Владимир_М писал(а):Герасим немой был, он столько точек наговорить не смог бы.Paul_USA2 писал(а):АААХ расскусили! Герасима!
- Proteus
- Участник
- Контактная информация:
- и что тебе инструктор сказал, когда увидел как баллон, который ты оставил стоять, упал и покатился по палубе?
- маты опустить?
-канешна.
- НИ СЛОВА!
..господа, судя по купленным билетам едем во флейм
- маты опустить?
-канешна.
- НИ СЛОВА!

..господа, судя по купленным билетам едем во флейм

Master Scuba Diver PADI
Extended range & Entry level trimix Diver TDI
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собой