KWAK'а с днюхой
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Если я ничего не путаю, то у Сержа день рождения! Надо бы поздравить, что-ли? 

А в чём сомнение? К чему опрос? Раз день рождения, так пусть он принимает поздравления, и всех делов...
Поздравляю! 

Присоединяюсь! Сергей, принимай поздравления и наилучшие пожелания!!! 

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Я тоже поздравляю!!
Спасибо, что дал ссылку на этот форум.
Владимир.
Спасибо, что дал ссылку на этот форум.
Владимир.
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю!
Всего самого наилучшего!
Всего самого наилучшего!

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Поздравляю! Счастья, удачи, чистой и глубокой воды, чётности, здоровья, холодного и вкусного KWAKа! 

Желаем жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит.
Поздравляю!
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит.
Поздравляю!
puchero de enfermo
Присоединяюсь к поздравлениям! Побольше хороших друзей, лучистого настроения, теплых деньков, успеха во всех начинаниях и прочего и прочего и прочего....

Счастья вам личного, наличного и безналичного... (С)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А точно ли у него день рождения? Что то Сам молчит , не да ни нет.Александр Першанин писал(а):Если я ничего не путаю, то у Сержа день рождения! Надо бы поздравить, что-ли?

Андрей Герасименко
Сегдня стал ты на год старее) Поздравляю с мудростью прибавленной ))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Гыгыгы! Так потому и молчитAMG писал(а): А точно ли у него день рождения? Что то Сам молчит

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо, СПАСИБО, спасибо
ВСЕМ ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
И мне очень приятно и здорово быть вместе с вами. У меня сегодня действительно день варенья спасибо что помните
Еще раз огромное спасибо!!! Мужикам жму руки,
наших прекрасных дам целую в щечку 
И конечно отдельное спасибо коллективу нашего родного ТЕТИСа!!! За то что они для всех нас делают. И делают лучше и лучше с каждым годом!!!
Грядут большие перемены в реальной жизни, но я знаю, в независимости от того где бы мы не находились мы всегда сможем встретится на нашем международном и трансконтинентальном форуме.
И ДО ВСТРЕЧИ, В РЕАЛЕ, НА БЕРЕГУ МОРЯ!!!!
ВСЕМ ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
И мне очень приятно и здорово быть вместе с вами. У меня сегодня действительно день варенья спасибо что помните

Еще раз огромное спасибо!!! Мужикам жму руки,

И конечно отдельное спасибо коллективу нашего родного ТЕТИСа!!! За то что они для всех нас делают. И делают лучше и лучше с каждым годом!!!
Грядут большие перемены в реальной жизни, но я знаю, в независимости от того где бы мы не находились мы всегда сможем встретится на нашем международном и трансконтинентальном форуме.

И ДО ВСТРЕЧИ, В РЕАЛЕ, НА БЕРЕГУ МОРЯ!!!!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.