Шарм или Хургада
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Поскольку тут в соседней теме в очередной раз пошло "рубилово" куда лучше поехать нырять - в Шарм или в Хургаду, то предлагаю решить этот спор опросом....
Чур, отвечать без объяснений типа: ну, для начала новичек пусть съездит в Хургаду, а потом уж в Шарм и т.д.
Естественно вопрос для тех, кто был в обоих этих местах....
Вопрос собственно конкретный: просто ответить,
Где Вам лично больше нравится нырять - в Хургаде или в Шарме....
Чур, отвечать без объяснений типа: ну, для начала новичек пусть съездит в Хургаду, а потом уж в Шарм и т.д.
Естественно вопрос для тех, кто был в обоих этих местах....
Вопрос собственно конкретный: просто ответить,
Где Вам лично больше нравится нырять - в Хургаде или в Шарме....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Ответил 

- Александр Жуков
- Активный участник
А Дахаб ? 

Шарм и Хургада нах...
Дахаб
Дахаб
-
- Активный участник
Маркетинг — многоступенчатая система по сниманию ответственности со всех участников процесса на всех этапах убийства мыслей. (с) Арт.Лебедев
Полностью тут: Фокус-группы
Это уже былоАлександр Першанин писал(а):Маркетинг — многоступенчатая система по сниманию ответственности со всех участников процесса на всех этапах убийства мыслей. (с) Арт.Лебедев

Дахаб предлагаю приравнять к Шарму, все равно туда прилетать

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
ой-ой-ойАлександр Першанин писал(а):

Я и слов-то таких не знаю...
Сейчас меня еще обвинят в том, что я занимаюсь раскруткой Шарма для Министерства по туризму Египта за большие деньги

Последний раз редактировалось Natalie 06-07-2006 10:29, всего редактировалось 1 раз.
В долю берете?Natalie писал(а): Сейчас меня еще обвинят в том, что я занимаюсь раскруткой Шарма для Министерства по туризму Египта за большие деньги
![]()
![]()
![]()

Ну после уплаты всех налогов что то из списка придется продатьNatalie писал(а):А то....вот как подарит мне правительство Египта в Шарме виллу, яхту и дайвцентр![]()
![]()

При прочих равных, Шарм однозначно... и пару-тройку дней все-таки на Дахаб.
ЗЫ Удивлен, что голоса разделяются практически поровну
странно...

ЗЫ Удивлен, что голоса разделяются практически поровну

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
мне тоже странно... потому как Шарм однозначно интереснее 
ЕЩЕ РАЗ ПРОСЬБА ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО БЫЛ И В ШАРМЕ И В ХУРГАДЕ

ЕЩЕ РАЗ ПРОСЬБА ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО БЫЛ И В ШАРМЕ И В ХУРГАДЕ
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Мое САМОЕ ПЕРВОЕ погружение, интро-дайв, было в Хургаде.
Где-то на островах, даже не знаю где. Я сразу влюбилась в эту затею, несмотря на жуткое прокатное оборудование (теперь это понимаю), приставучего гида-араба (под водой). Не вдаваясь в лирику скажу, что подводный мир меня покорил ит.д. и т.п.
Потом был Шарм. Мне очень повезло с инструктором, с которым довелось нырять. Он очень любит свою работу и старался показать мне море и дайвинг так что "соскочить" с этой темы теперь не возможно. Дайв-сайты Шарма конечно великолепны. Про Дахаб в опросе ничего нет. Но если бы было, я бы ответила ДАХАБ.
А так голосовала за Хургаду.
И только потому что это как первая любовь.
Где-то на островах, даже не знаю где. Я сразу влюбилась в эту затею, несмотря на жуткое прокатное оборудование (теперь это понимаю), приставучего гида-араба (под водой). Не вдаваясь в лирику скажу, что подводный мир меня покорил ит.д. и т.п.
Потом был Шарм. Мне очень повезло с инструктором, с которым довелось нырять. Он очень любит свою работу и старался показать мне море и дайвинг так что "соскочить" с этой темы теперь не возможно. Дайв-сайты Шарма конечно великолепны. Про Дахаб в опросе ничего нет. Но если бы было, я бы ответила ДАХАБ.
А так голосовала за Хургаду.
И только потому что это как первая любовь.

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Мдя....
"""Истина в вине, и вина их только в том, что они слишком часто примешивают к""" ((с)-О.Генри "Трест, который лопнул") объективности эмоции ....
"""Истина в вине, и вина их только в том, что они слишком часто примешивают к""" ((с)-О.Генри "Трест, который лопнул") объективности эмоции ....
Согласен с OLA-LA, я то же начинал в Хургаде, и хотя сайты там хуже, но я ее люблю, как свою дачу, да и воспринимаю примерно так же.
Так что Хургада и Жасмин-Алладин.
Так что Хургада и Жасмин-Алладин.
Дааа... Натали. Факиру фокус не удался, пьян видно был.Natalie писал(а):Мдя....

- Денис Анатольевич
- Активный участник
Хур Гада, роднее как то, и спокойнее!