Спасибо за общение
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Этой ночью я принял решение, что ВиТима больше в интернете не будет.
Спасибо всем, с кем общался.
-
- Активный участник
А чё будет вместо?ВиТим писал(а):Этой ночью я принял решение, что ВиТима больше в интернете не будет.

Хм, странно, а мотив? уж извините за глупый вопрос 

- VictorVideo
- Активный участник
Кокетничаем ? Я так полагаю, что без виртуального общения обойтись не удастся. Ни тебе, ни нам.
А решения, принятые ночью - не всегда таблица Менделеева. Напоминаю, что человек - хозяин своего слова (слово дал, слово взял).
А решения, принятые ночью - не всегда таблица Менделеева. Напоминаю, что человек - хозяин своего слова (слово дал, слово взял).
"Он обязательно вернется!"
- VictorVideo
- Активный участник
Мы, кажись, с ВиТимом - уже не средний возраст. Скорей наш возраст называется - "седина в бороду - бес в ребро".AMG писал(а):Кризис среднего возраста.

И вообще, капризные все какие-то стали ! Мне, что ли, тоже что-нибудь такое отколоть ?
Взято здесь: http://a-yashin.livejournal.com/?skip=20
«Про мой сайт
Друзья показали ветку на форуме «Тетиса», где обсуждалась кончина моего сайта. Это что-то удивительное, как на собственных похоронах побывал.
Вообще, с момента закрытия сайта, кроме писем от KWAK о закачке контента обратно и просто душераздирающего письма из Одессы (закрыв сайт я отнял у кого-то часть жизни), я получил много писем с неодобрением своего поступка. Это же многие высказывали мне и в личном общении. Самое удивительное, что всё это время весьма активно протестовала против закрытия сайта моя жена. То есть себе я больше не принадлежу и сайт мне надоесть не может.
Ну что же... ПРИВЕТ, НЕУДАЧНИКИ, РОДРИГЕЗ ОПЯТЬ В ЭФИРЕ!»
Надеюсь, история повторится…
«Про мой сайт
Друзья показали ветку на форуме «Тетиса», где обсуждалась кончина моего сайта. Это что-то удивительное, как на собственных похоронах побывал.
Вообще, с момента закрытия сайта, кроме писем от KWAK о закачке контента обратно и просто душераздирающего письма из Одессы (закрыв сайт я отнял у кого-то часть жизни), я получил много писем с неодобрением своего поступка. Это же многие высказывали мне и в личном общении. Самое удивительное, что всё это время весьма активно протестовала против закрытия сайта моя жена. То есть себе я больше не принадлежу и сайт мне надоесть не может.
Ну что же... ПРИВЕТ, НЕУДАЧНИКИ, РОДРИГЕЗ ОПЯТЬ В ЭФИРЕ!»
Надеюсь, история повторится…
А вы в курсе, почему он так решил?Лана писал(а):Мда, Виталий....
Разочаровал ты меня, если честно.
Я думала, ты сильнее
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы?cat писал(а):А вы в курсе, почему он так решил?Лана писал(а):Мда, Виталий....
Разочаровал ты меня, если честно.
Я думала, ты сильнее

Сильным людям шоу не нужно...
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Ну что ж, не сильный...
Может, ему нужна помощь и поддержка...
Не достоин?
Может, ему нужна помощь и поддержка...
Не достоин?
- Рыб-на-суше
- Активный участник
Виталий, я там Вам письмо в личку кинул......
Если человек не желает по утрам заниматься бегом – ничто не может его остановить.
- Андрей Яшин
- Активный участник
Мне показалось, что Виталий весьма остро воспринимал моральные проблемы, возникавшие на форуме и нетактичность общения между участниками дискуссий. Сам Виталий много раз и прямо и косвенно указывал на это. Видимо накопилась некоторая критическая масса. Жаль.
- VictorVideo
- Активный участник
И что ? Мало ли среди нас донов педро ?
Все мы разные :
разного возраста ("если бы молодость знала,если бы старость могла !),
разного достатка и разного наличия свободного времени ("было нечего надеть - стало некуда носить").
разной степени воспитанности ("что вырасло - то вырасло").
За это мы друг другу и интересны ! Даже если в живую руки бы не подал...
Все мы разные :
разного возраста ("если бы молодость знала,если бы старость могла !),
разного достатка и разного наличия свободного времени ("было нечего надеть - стало некуда носить").
разной степени воспитанности ("что вырасло - то вырасло").
За это мы друг другу и интересны ! Даже если в живую руки бы не подал...

- 3styler
- Участник
- Контактная информация:
Если хочется уйти - просто уходят, а не устраивают "поминки". Такая практика - частое явление на Livejournal. Там это мягкая форма самоубийства с возможностью посмотреть как по тебе будут горевать. Правда, подавляющее большинство потом возвращается, поняв всю бессмысленность своего "фи!" =)
PS Безотносительно к кому-либо.
PS Безотносительно к кому-либо.