Шокирующие кадры! Человек проникает в акулку! Такого вы еще не видели!
*Только бы КВАК не зарезал*

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ага, ведь ББ очень любят друг на друга нападатьVictorVideo писал(а):Ой, чума ! Представил себя под водой в этой бочке. И ведь ни хрена не видно - куда плывешь и зачем. А еще осознавая, что за резиновой стеночкой может быть большая белая.
В общем, аттракцион для щекотания нервов, типа ночного дайва с потухшим фонарем.
Не для исследований - это точно! Что там исследовать можно, если не видно ни фига? Походу, это фетиш! Чел посмотрел ролик, который я тут когда-то выкладывал, и решил стать акулкой злобной. Сделал, типа, корсет стальной, обтянул все это дело латексом, сунул в рот толстый шланг ребризера и поплыл искать приключений на различные части телаVictorVideo писал(а):Я думаю, это он ни для каких не исследований. Папарацци, блин !
Внутрь засунут оператора, и будет он в рот акулке заглядывать, зубки считать. А потом такую фильму отгрохают ! И будут деньгу лопатой грести.
Да-а.. Оно и понятно - сын Кусто.
VictorVideo писал(а):Я думаю, это он ни для каких не исследований. Папарацци, блин !
Внутрь засунут оператора, и будет он в рот акулке заглядывать, зубки считать. А потом такую фильму отгрохают ! И будут деньгу лопатой грести.
Да-а.. Оно и понятно - сын Кусто.
Откуда такой нигилизм и критицизм всех, всего и всея!?BeerFood писал(а):Не для исследований - это точно! Что там исследовать можно, если не видно ни фига? Походу, это фетиш!
Ни то и ни другоеLezhkin писал(а):VictorVideo писал(а):Я думаю, это он ни для каких не исследований. Папарацци, блин !
Да-а.. Оно и понятно - сын Кусто.Откуда такой нигилизм и критицизм всех, всего и всея!?BeerFood писал(а):Не для исследований - это точно! Что там исследовать можно, если не видно ни фига? Походу, это фетиш!![]()
Или это банальная зависть?
Ага-ага... Хотел бы я посмотреть на то, как потом из воды возвращаться будетеProteus писал(а):а по мне так офигенная штуковина эта рыбина,я б себе прикупил - снорков пугать
Самого себяVictorVideo писал(а):Кого ей можно напугать ?
Не все рыба, что плавает.Andy71 писал(а):как я узнал, этот Кусто чуть не сыграл в ящик со своей "рыбой"![]()
Вовремя подняли.