Gazeta.ru - отправляется в Ад!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- StAlkeR1975
- Активный участник
Журналюге, который занимается подборкой новостей в раздел "Новость часа" не дала жена... или муж.
Читаем:
10:03
Новость часа
09:24
Под Туапсе затопило два поселка, в том числе детский лагерь
08:04
"Аль-Ахрам": в Египте утонули трое российских дайверов
05:44
Четыре немца погибли в авиакатастрофе в Италии
05:26
Египет: Израиль был готов выпустить палестинских заключенных
03:31
Петербургский суд дал пятерым антиглобалистам несколько суток ареста
02:23
Израиль уничтожил здание МИД Палестинской автономии
01:06
У Праги автобус врезался в опору моста, шесть человек погибли
00:31
Путин призвал Великобританию выдать Закаева
22:33
В Ливане погибли восемь канадцев
21:05
Из-за дождя отменено чаепитие лидеров G8
20:13
G8 обвиняет "экстремистов" во вспышке насилия в Ливане
А ГДЕ О ХОРОШЕМ, СВЕТЛОМ, РАДОСТНОМ?
Это что? Апокалипсис??
Автор, отправляйся в АД!!!
Читаем:
10:03
Новость часа
09:24
Под Туапсе затопило два поселка, в том числе детский лагерь
08:04
"Аль-Ахрам": в Египте утонули трое российских дайверов
05:44
Четыре немца погибли в авиакатастрофе в Италии
05:26
Египет: Израиль был готов выпустить палестинских заключенных
03:31
Петербургский суд дал пятерым антиглобалистам несколько суток ареста
02:23
Израиль уничтожил здание МИД Палестинской автономии
01:06
У Праги автобус врезался в опору моста, шесть человек погибли
00:31
Путин призвал Великобританию выдать Закаева
22:33
В Ливане погибли восемь канадцев
21:05
Из-за дождя отменено чаепитие лидеров G8
20:13
G8 обвиняет "экстремистов" во вспышке насилия в Ливане
А ГДЕ О ХОРОШЕМ, СВЕТЛОМ, РАДОСТНОМ?
Это что? Апокалипсис??
Автор, отправляйся в АД!!!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- VictorVideo
- Активный участник
Тьфу, желтизна ! Штаны не протрите, журналюги !
вот уроды.....
- VictorVideo
- Активный участник
Хм, сообщение Kabatianskaya Marina в палаллельной ветке. Значит, могут читать по-арабски. Все-таки, профессионализм ?
- Денис Романов
- Участник
- Контактная информация:
Сталкер: так они итак в аду давно 

По арабски это вряд ли ... но ребята действительно профессионалы в плане новостей. Сопли не жуют, про посевную не пишут и жопы руководству не лижут.VictorVideo писал(а):Хм, сообщение Kabatianskaya Marina в палаллельной ветке. Значит, могут читать по-арабски. Все-таки, профессионализм ?
А вот по поводу истерии со стороны некоторых здесь новичков ... много гадкого хотелось бы написать ... по рукам себя бью ...
А мне кажется, для широкого, непрофессионального (в смысле дайвинга) читателя вполне нормальная статья, никаких перегибов и нагнетаний (ИМХО). Что касается названия, то и мне первое ,что приходит в голову, это "самоубийство". Только еще и групповое. А как еще это можно назвать? Ну, может некий вариант Русской рулетки. То же самоубийство, но с вероятностью, несколько отличной от 100%.gumanoid писал(а):Уроды и есть. "Экстремальное самоубийство"... Вторая древнейшая, блин, тр-р-руполюбы, совести нет.
Грустно все это

Andrei L.
... не читайте советских газет!! это плохо для пищеварения.....

- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
А как ещё назвать хождение на воздухе на 120 метров?gumanoid писал(а):Уроды и есть. "Экстремальное самоубийство"... Вторая древнейшая, блин, тр-р-руполюбы, совести нет.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Денис Романов
- Участник
- Контактная информация:
Согласен, что самоубийство.
Вероятность смерти в Русскую рулетку +- 50/50 (для игры вдвоем).
Интересно, какой осознанный % риска каждый для себя сочтет самоубийством?
120 м на воздухе - какой % риска думаете?
Я думаю перед любым дайвом (да и вообще) такой вопрос надо себе задавать
Вероятность смерти в Русскую рулетку +- 50/50 (для игры вдвоем).
Интересно, какой осознанный % риска каждый для себя сочтет самоубийством?
120 м на воздухе - какой % риска думаете?
Я думаю перед любым дайвом (да и вообще) такой вопрос надо себе задавать

- VictorVideo
- Активный участник
Денис, я так понимаю, что они просто пижонились перед публикой, говоря про 120 м (если вообще они об этом говорили). При их квалификациях (1 инструктор + 2 дайв-мастера,заметьте - регулярно практикующие в своей работе)....не может быть, чтобы они реально хотели пойти на 100% риск. С чем они нырнули ? С 12л баллонами ? Откуда баллоны ? Откуда воздух ? Был у видеооператора бокс ? Откуда регуляторы ? А со здоровьем у них было все в порядке ? Что произошло под водой ? Тела не найдены, компы не считаны. Ничего мы, похоже, не узнаем, а виноватить в лихачестве тех, кто уже не оправдается никогда - имеем ли мы право на это ?
Версия про 120 м - наиболее удобная для всех, кто втянут в эту историю. Но не для нас.
P.S.Написал сюда, поскольку в других ветках вроде мои сомнения не к месту.
Версия про 120 м - наиболее удобная для всех, кто втянут в эту историю. Но не для нас.
P.S.Написал сюда, поскольку в других ветках вроде мои сомнения не к месту.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А на сколько там ходили в Русском экстриме недавно, помните ? И не сильно там озвучивалось, что с ними шли страхующие технари - потому как мне тут знакомые OWD позвонили после передачи и стали спрашивать, чего это я им говорила фигню всякую, если люди вон ходят глубоко , даже по телевизору показывают...VictorVideo писал(а):Денис, я так понимаю, что они просто пижонились перед публикой, говоря про 120 м (если вообще они об этом говорили)..
А в прошлом году на сколько люди ходили (те 3-е из Питера которые тоже погибли) - тоже вроде там инструктор и дайвмастер были...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- VictorVideo
- Активный участник
Наташ, не надо всё в кучу.
Медийный фокусы уже тем настораживают, что они показаны в коммерческой передаче в коммерческое время журналюгами-коммерсантами ("ради красного словца не пожалеют и...").
Погибшие в прошлом году питерцы - люди явно не нырявшие в своей работе ежедневно. Кроме того, пример несчастья с ними - это все-таки тревожный пример для всех нас, русскоязыяных, а то, что это произошло именно в этом месте - тревожит вдвойне.
И при этом все это происходит в Египте, в русском ДЦ (имидж русских в Еги - сами знаете)... в общем, не верится мне огульно в 120 м. Как не верится в нашу имиджевую удаль и безбашенность.
Медийный фокусы уже тем настораживают, что они показаны в коммерческой передаче в коммерческое время журналюгами-коммерсантами ("ради красного словца не пожалеют и...").
Погибшие в прошлом году питерцы - люди явно не нырявшие в своей работе ежедневно. Кроме того, пример несчастья с ними - это все-таки тревожный пример для всех нас, русскоязыяных, а то, что это произошло именно в этом месте - тревожит вдвойне.
И при этом все это происходит в Египте, в русском ДЦ (имидж русских в Еги - сами знаете)... в общем, не верится мне огульно в 120 м. Как не верится в нашу имиджевую удаль и безбашенность.
Да профессионализм. Именно для информирования россиян об событиях в Египте, в которых участвуют россияне, было создано информгруппа ASN-News.VictorVideo писал(а):Хм, сообщение Kabatianskaya Marina в палаллельной ветке. Значит, могут читать по-арабски. Все-таки, профессионализм ?
Хотя, не вся информация об россиянах сразу публикуется. Арабы иногда и непонятные сообщения ставят. Например вот как они сообщили имена пропавших дайверов:
1) АНДРЕА НИКОЛЛАЕВ
2) ДАГГЕР МАЙТУЛИН
3) МАКСИМ БИРИЛЛИ (Перелли)
вот почему в первой половине дня, не публиковались имена. ждали подтверждения МИДа РФ или посольства РФ в АРЕ. Они только в обеду все узнали и подтвердили.
Так что не надо на "журналистов" кидаться. У каждого есть своя работа.
//ahmed
asn-news@mail.ru
editor@asn-news.net
- VictorVideo
- Активный участник
Адмед, спасибо.
Приношу свои извинения за публичные эмоции.
К сожалению, подтверждения тому сообщению ни на сайте газеты "Аль Ахрам", ни на вашем сайте на тот момент не было. А ссылки на них - были.
Приношу свои извинения за публичные эмоции.
К сожалению, подтверждения тому сообщению ни на сайте газеты "Аль Ахрам", ни на вашем сайте на тот момент не было. А ссылки на них - были.
подтверждение было на НИЮСру.ком и ВЕСТИ.ру.
на вестях около 12.00 появилось подтверждение. а вот от ИТАР-ТАССа: http://www.turizm.ru/news/060717/7.html
сейчас есть информация об задержании двух россиян сотрудниками МВД. Даже имена есть. Но, информация без подтверждения посольства не будет публиковатся. так что, ждем обеда пятницы и читаем новости)))
и не забывайте на Газету.ру заходить. Там только эксклюзив.
на вестях около 12.00 появилось подтверждение. а вот от ИТАР-ТАССа: http://www.turizm.ru/news/060717/7.html
сейчас есть информация об задержании двух россиян сотрудниками МВД. Даже имена есть. Но, информация без подтверждения посольства не будет публиковатся. так что, ждем обеда пятницы и читаем новости)))
и не забывайте на Газету.ру заходить. Там только эксклюзив.
- VictorVideo
- Активный участник
Ахмед, поделись кухней, как новость побликуется.
Кто первый добывает новость, кто на него потом ссылается ? А то в Инете ссылки перекрестные, и часто, пытаясь найти найти первоисточник - не находишь, поэтому закрадывается подозрение, что это - утка.
Кто первый добывает новость, кто на него потом ссылается ? А то в Инете ссылки перекрестные, и часто, пытаясь найти найти первоисточник - не находишь, поэтому закрадывается подозрение, что это - утка.