Вроде бы очевидно. Но так невероятно!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Смотрел недавно фильмчик по телеку про акул и прочую морскую живность. И там упоминались доисторические акулы Carcharodon. Вскользь показали зуб доисторической акулы, который нашли где-то на берегах Мексики. Удивителен не сам факт находки такого зуба (их находят оказывается не редко), а удивителен возраст этого зуба - не больше 100 лет. Как думаете - туфта или нет?
А может быть кто-то сталкивался с чем-нибудь удивительным сам?
А может быть кто-то сталкивался с чем-нибудь удивительным сам?
Последний раз редактировалось Денис Ф. 24-07-2006 23:21, всего редактировалось 2 раза.
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
Радиоуглеродный метод датирования выдает ошибки
Я могу и ошибаться, не специалист всетаки, но megalodon - это вроде бы название выдуманное в худ.фильмематраскин писал(а):Carcharodon - это просто большая белая акула, вымершая гигантская акула называется megalodon
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
Сорри. Значит ошибся. А вообще странно как-то, что летать научились, до космоса добрались, атом расщепили, а океан - сплошная тайна.Natalia35 писал(а):Нет точно такая акуала megalodon была, смотрела фильм BBC.Денис Ф. писал(а):Я могу и ошибаться, не специалист всетаки, но megalodon - это вроде бы название выдуманное в худ.фильмематраскин писал(а):Carcharodon - это просто большая белая акула, вымершая гигантская акула называется megalodon

Дайте денег - мы изучим

Там (на просторах океана) таких уже хватает. Целые флотилии ходят. А толку никакого. Только и узнали-то как скрещиваются бесцветные ленточные червячки.Max писал(а):Дайте денег - мы изучим![]()
![]()

Вы не правы, нормальное изучение начнется когда крупные компании полезут под воду с целью добычи природных ресурсов (после того как на суше все выгребут) 

Ну как сказать. тайна сплошная везде. Даже структура воды до сих пор не изученаДенис Ф. писал(а):Сорри. Значит ошибся. А вообще странно как-то, что летать научились, до космоса добрались, атом расщепили, а океан - сплошная тайна.Natalia35 писал(а):Нет точно такая акуала megalodon была, смотрела фильм BBC.Денис Ф. писал(а): Я могу и ошибаться, не специалист всетаки, но megalodon - это вроде бы название выдуманное в худ.фильме

Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
Особенно её энергетическая составляющая... 

А почему? Зачем молчать?матраскин писал(а):Я уж про кластеры молчу
Денис Ф. писал(а):Я могу и ошибаться, не специалист всетаки, но megalodon - это вроде бы название выдуманное в худ.фильмематраскин писал(а):Carcharodon - это просто большая белая акула, вымершая гигантская акула называется megalodon
Для обозначения видов используются наименования из двух латинских слов.
Вымерший гигант - Carcharodon megalodon
Современная ББА - Carcharodon carcharias