http://obozrevatel.com/news/2006/7/27/126620.htm

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Офигеть, а вы батенька гурман ...BeerFood писал(а):Обратите внимание на ротовое, или оральное, отверстие. Я теперь понимаю, почему мужики русалок любят![]()
![]()
Жаль, мне на водоемах такие не встречались
А что приятного в том, что такая дрянь откусит Вам Ваш монифольд? Зубищи вон какие ...BeerFood писал(а):Обратите внимание на ротовое, или оральное, отверстие. Я теперь понимаю, почему мужики русалок любят![]()
![]()
Да вы, батенька, знаток, судя по всему..AMG писал(а):А с чего взяли, что это русалка. На мой взгляд - это русалк.
ААААА!!! Караул!!! Я других-то фоток не видел!!!!Max писал(а):Офигеть, а вы батенька гурман ...BeerFood писал(а):Обратите внимание на ротовое, или оральное, отверстие. Я теперь понимаю, почему мужики русалок любят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А то. У нас на Ладоге полно этого хозяйства. Ну такие крупные экземпляры редкость конечно, но в виде мальков полно. Мальком их часто с корюшкой путают, те тоже зубастые. А взрослые экземпляры чрезвычано редкие, на глубине живут потому что. Но в белые ночи, в тихую погоду можно иногда услышать как поют русалки. Зрелище потрясающее, особенно мужчины чувствительны и даже некоторые спиваются. Описать это трудно, но бывает сядешь вечерком, закуришь, тишина кругом ... и вдруг так скрутит душу что-то. И тогда "только водка или женщины, а лучше то и другое одновременно" иначе хана, зацепит так сам прямо в воду кинуться готов. И что харрактерно - не слышно ничего, тишина полная, видимо в инфрозвуковом диапазоне работают стервы. Старики говорят раньше много народу гибло. Сейчас-то что приедут, сразу бухать, шум, гам, не слышат ничего, городские одним словом. Раньше такого не было, вот рыбаки и гибли частенько. А на зов этот из глубины русалки (в смысле русалк во множественном числе) выползать начинают, ну брачный период у них в это время.superstardiver писал(а):Да вы, батенька, знаток, судя по всему..AMG писал(а):А с чего взяли, что это русалка. На мой взгляд - это русалк.
Ага, точно, пусть они нефтепродукты перерабатываютGri писал(а):Ой, а мона пару мальков в аквариум для развода?
А потом Москва реку зарыбим (или зарусалим?).
Нееее, яб у такой русалки пиво из плавников не брал бы, мало ли что ..Gri писал(а):И пиво выдают