Кто-нибудь нырял ночью?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
какие существуют правила для ночного погружения в паре?
и пусть весь мир подождет!Акуленок писал(а):Средства индивидуальной защиты!Sanjok писал(а):какие существуют правила для ночного погружения в паре?

а вообще - там же темно и страшно! да и темноты мы боимся!

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- vilino
- Участник
- Контактная информация:
Некоторые предпочитают использовать деко-буй. Сам его вид в рабочем состоянии говорит о сильном желании "хочу в ночное в паре!". А потом можно и по назначению использовать.Рыжая писал(а):Главное - не забыть лифт-бэг с маркировкой "проверено электроникой"Впрочем, он и в дневных нужен...
![]()

в первый раз, чтоли?Рыжая писал(а):Нас сейчас убьют:))))

А чем ближе долгожданный день, тем радостнее..Рыжая писал(а):Но что делать - четверг это маленькая пятница:)))))
Алексей Богомолов
Я тоже сильно хочу с кем нибудь нырнуть ночью! Где записивають?
Врешь! Не возьмешь!
да-да-да! на таких деко-буях еще бывает написаноvilino писал(а):Некоторые предпочитают использовать деко-буй. Сам его вид в рабочем состоянии говорит о сильном желании "хочу в ночное в паре!". А потом можно и по назначению использовать.Рыжая писал(а):Главное - не забыть лифт-бэг с маркировкой "проверено электроникой"Впрочем, он и в дневных нужен...
![]()
DIVER BELOW!!!

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Хммм... Если партнер проверенный - то можно и без них обойтисьАкуленок писал(а):Средства индивидуальной защиты!Sanjok писал(а):какие существуют правила для ночного погружения в паре?

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Cредства индивидуальной защиты притупляют ощущения от ночного погруженияBeerFood писал(а):Хммм... Если партнер проверенный - то можно и без них обойтисьАкуленок писал(а):Средства индивидуальной защиты!Sanjok писал(а):какие существуют правила для ночного погружения в паре?

Viva Scuba Libre!
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Отлично, а когда будет трое, то прям получицца командная работа!BeerFood писал(а):Хммм... Если партнер проверенный - то можно и без них обойтисьАкуленок писал(а):Средства индивидуальной защиты!Sanjok писал(а):какие существуют правила для ночного погружения в паре?

Хочу втроем нырнуть. С двумя АКУЛЯТАМИ![/b]
Врешь! Не возьмешь!
- vilino
- Участник
- Контактная информация:
Специально для тебя можно устроить ночное в светлое время(темную же днем делают?). Пойдешь? У меня деко-буй длинный! И манифолд тоже!Natascha писал(а): а вообще - там же темно и страшно! да и темноты мы боимся!

Алексей Богомолов
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Акуленок писал(а):Отлично, а когда будет трое, то прям получицца командная работа!BeerFood писал(а):Хммм... Если партнер проверенный - то можно и без них обойтисьАкуленок писал(а): Средства индивидуальной защиты!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- vilino
- Участник
- Контактная информация:
Тут у тебя только вчетвером получится. Ведь она у нас плохая(раз) умная(два) и хорошая(три). Три акуленка в одном!Кустов писал(а):Хочу втроем нырнуть. С двумя АКУЛЯТАМИ![/b]
Алексей Богомолов
Возьмем Балу. Он проверенный!!!Акуленок писал(а):Где второго брать?;)Кустов писал(а):Хочу втроем нырнуть. С двумя АКУЛЯТАМИ![/b]

Врешь! Не возьмешь!
главное не размер в снаряжении! а умение им пользоваться! эх ты!vilino писал(а):Специально для тебя можно устроить ночное в светлое время(темную же днем делают?). Пойдешь? У меня деко-буй длинный! И манифолд тоже!Natascha писал(а): а вообще - там же темно и страшно! да и темноты мы боимся!)

варианты: early-morning ночной - в 6-7 утра!
дневной ночной - до обеда!
послеобеденный ночной тоже ничего