Ностальгия 2
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Алексей Павлов
- Участник
- Контактная информация:
Андрей, ты "Жмурки" посмотри
если с оным контингентом общался, приступ ностальгии гарантирован 

С уважением, Алексей
- Денис Анатольевич
- Активный участник
да не! тут про другое!Алексей Павлов писал(а):Андрей, ты "Жмурки" посмотриесли с оным контингентом общался, приступ ностальгии гарантирован
тут про питер, я в это время как раз в Лесгафта учился,
дак время такое и было!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Жмурки - это всё-таки стёб, чёрный юмор. А брат это про жизнь и какая-то безисходность в нём что ли.Алексей Павлов писал(а):Андрей, ты "Жмурки" посмотриесли с оным контингентом общался, приступ ностальгии гарантирован
Андрей Герасименко
- Алексей Павлов
- Участник
- Контактная информация:
Полные аналоги в 94 году встречал... Тогда, блин, было страшно... Теперь смешно... ни разу не утрированные...AMG писал(а):Жмурки - это всё-таки стёб, чёрный юмор. А брат это про жизнь и какая-то безисходность в нём что ли.Алексей Павлов писал(а):Андрей, ты "Жмурки" посмотриесли с оным контингентом общался, приступ ностальгии гарантирован

С уважением, Алексей
Меня так же от "Иглы" пробивает, местами, как дежа вю
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
-
- Активный участник
Всё перечисленное смотрел. Ни от чего никуда не пробивает, не цепляет и т.п. Да, были времена, но... Гораздо интереснее то, что завтра произойдёт, а не то, что когда-то было. Чего и всем желаю 

Лучше всего,как я помню,Александра пробивает финский СиМАС с десятикилометровыми кроссами,штангами и 80-ю погружениями на первую звезду:)Александр Першанин писал(а):Всё перечисленное смотрел. Ни от чего никуда не пробивает, не цепляет и т.п. Да, были времена, но... Гораздо интереснее то, что завтра произойдёт, а не то, что когда-то было. Чего и всем желаю
-
- Активный участник
Уржаться можно. Гы-гы-гы. Типа подколол, что-ли, Павел?Hawaga писал(а):Лучше всего,как я помню,Александра пробивает финский СиМАС с десятикилометровыми кроссами,штангами и 80-ю погружениями на первую звезду:)

Уж если на то пошло, то больше всего меня "пробивает" от единения с природой. В океанариуме или на фото-сайте хорошего Художника-природоведа. На крайняк зоопарк сойдёт

Походы в кинотеатр были не только для того, чтобы кино посмотреть, но и поиграть в такие автоматы

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Такой агрегат я тоже помню!.. Там еще бонус был в виде халявных 3 минут пострелять!... Очень хотелось за это время настрелять еще халявы, но увы
, видимо это было невозможно... А еще в ныне покойном Планетарии были игрушки на космическую тему - "Полет на Луну" и т.п. Но, кажется, все это было чуть раньше описываемого времени?... Во всяком случае до "Иглы" и "Брата-1,2..."?

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
!!!!!! Как же я забыл про этот аппарат??? Так вот почему меня так рвало на Северный Флот!!! 

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)