Сегодня ныряли с бот дайвером!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня посчастливилось понырять с бот- дайвером
Короткое интервью:
- Как вам удалось стать обладателем такой редкой, но безусловно интересной специальности?
- А приехали мы в ЮАР понырять, бб акул посмотреть, а в дайв центре нам говорят- предъявите карточки бот дайвера. Мы мол а нету. Нам говорят ну и ныряйте с берега.
- И пришлось курс пройти?
- Да пришлось, и мы теперь знаем что перед корабля называется «нос», зад- «корма» и управляется корабль штурвалом, заодно и акул посмотрели.
-Ну удачных Вам погружений!
-Спасибо!
-Ну с таким то сертификатом!
- Да пошел ты…
-Спасибо за интервью
С уважением Олег Киселев
Короткое интервью:
- Как вам удалось стать обладателем такой редкой, но безусловно интересной специальности?
- А приехали мы в ЮАР понырять, бб акул посмотреть, а в дайв центре нам говорят- предъявите карточки бот дайвера. Мы мол а нету. Нам говорят ну и ныряйте с берега.
- И пришлось курс пройти?
- Да пришлось, и мы теперь знаем что перед корабля называется «нос», зад- «корма» и управляется корабль штурвалом, заодно и акул посмотрели.
-Ну удачных Вам погружений!
-Спасибо!
-Ну с таким то сертификатом!
- Да пошел ты…
-Спасибо за интервью
С уважением Олег Киселев
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Это лучше не афишировать, т.к. масса цурюк-хабибов сочтет нужным впарить этот курс в красноморске.. И будут стоять пустые боты
.а очереди на этот курс будут перепродавать. 

-----------
Ой, мама... расскажите скорее название этого дайв-центра... а то я думала это только в анекдотах такой курс заставляют проходить. 

Не переживайте
Нет в Шарме бот-инструктора
Ни одного!!! Что-бы стать инструктором по какой-то либо специализации, надо дайверскую такую получить, вот потому и нет 

Нет в Шарме бот-инструктора

-
- Активный участник
- Контактная информация:
То Медвед
Не будьте стол ь категоричны я знаю в Шарме 2 инструкторов как то где то они ими стали. Правда до сих по не видел дрифт инструкторов но жизнь не стоит на месте
Не будьте стол ь категоричны я знаю в Шарме 2 инструкторов как то где то они ими стали. Правда до сих по не видел дрифт инструкторов но жизнь не стоит на месте
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Видимо в Шарме осеннее обострениеoleg kiseleff писал(а):Сегодня посчастливилось понырять с бот- дайвером
Короткое интервью:

Сам-то в рамках AOWD не рассказываешь специализацию "бот-дайвер"? Или ты все больше "айс"?

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Капитанский - не зачет. Другая специализация. Одно дело рулить пароход, крутить штурвал кажный дурак сможет, другое дело - с него прыгать. Ощущаешь разницу?тюлень писал(а):ребята а капитанский диплом принимается в зачет бот дайвера
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)