Обсуждение лично господина Мухина и его изделий.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 15-09-2006 20:31 Заголовок сообщения:

Что-то я не понял.
Тема ни кому не интересна? :shock: :(
Попробую конкретизировать время – например, 20 сентября в 20.00
Клуб находится в Сокольниках, ул. Короленко д.2/23
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

SVD
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 15-09-2006 21:19 Заголовок сообщения:

А пиво будет?
А Андрей Яшин?
И вообще, кто такие мероприятия в среду устраивает, да еще в клубе (прости Оксана), до которого без машины хрен доберешься, а на машине хрен напьешься, а без пива вечер не удался?
Даешь СПРУТ в пятницу!
А тестовый заныр там же будет, или опять на столе требуху разложим и помедитируем?
Один раз медитировали: viewtopic.php?t=11390&highlight=
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

sv
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 15-09-2006 21:34 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):А пиво будет?
А Андрей Яшин?
И вообще, кто такие мероприятия в среду устраивает, да еще в клубе (прости Оксана), до которого без машины хрен доберешься, а на машине хрен напьешься, а без пива вечер не удался?
Даешь СПРУТ в пятницу!
А тестовый заныр там же будет, или опять на столе требуху разложим и помедитируем?
........ " Сори.."... если с ПИВОМ....., я не участвую....
P.S..... Пиво - тоже Уважаю, но на мой взгляд для этого есть КЛУБНЫЕ вечера..... :wink:
"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 15-09-2006 21:53 Заголовок сообщения:

Пива не будет.
SVD писал(а):А Андрей Яшин?
Это у него спросите. ЗЫ. А что Вы с ним собираетесь делать? Я еще понимаю, пиво можно выпить, а с Яшиным, что Вы делаете?
SVD писал(а):И вообще, кто такие мероприятия в среду устраивает…
А чем плоха среда?
SVD писал(а):Даешь СПРУТ в пятницу!
Я теперь сотрудничаю с Азоткой, даже больше, я теперь в ней работаю (так, что все желающие отправится в тур «от Мухина» или «с Мухиным», добро пожаловать!), поэтому мероприятия буду устраивать именно на базе этого клуба.
SVD писал(а):до которого без машины хрен доберешься
Это Вы просто не умеете их готовить – там от метро не далеко (я в Сокольниках, на этой улице все детство провел – ни каких проблем не было).
SVD писал(а):а на машине хрен напьешься, а без пива вечер не удался?
Данное мероприятие не предполагает распитие спиртных напитков.
SVD писал(а):А тестовый заныр там же будет, или опять на столе требуху разложим и помедитируем?
Медитировали, мы совсем не по моей инициативе – если Вы помните, там был совсем другой организатор/инициатор.
У меня в программе:
- Лекция по основам самодельных ребризов,
- Осмотр образцов,
- Ответы на вопросы,
- Запись на посещение интродайва.

Тестовые заныры предполагаются, но на коммерческой основе – в формате «интродайв с самодельным/советским ребризером».

SVD
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 15-09-2006 21:59 Заголовок сообщения:

sv писал(а):
А Андрей Яшин?
Даешь СПРУТ в пятницу!
........ " Сори.."... если с ПИВОМ....., я не участвую....
P.S..... Пиво - тоже Уважаю, но на мой взгляд для этого есть КЛУБНЫЕ вечера..... :wink:
Скромно замечу, как участник трех ребризерных мероприятий, что на ЭТОМ и на ЭТОМ мероприятии пиво никому не мешало.
И встречи прошли с блеском, в отличие от вышеупомянутой трезвой.
Выводы делайте сами.
Ссылки на отчеты даны выше.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Максим К.
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 15-09-2006 22:03 Заголовок сообщения: Семинар по самодельным ребризарам

Внесите пожалуйста меня в список участников +1. В принципе по времени проведения семинара устраивает любой день, часов с 20.00

SVD
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 15-09-2006 23:25 Заголовок сообщения:

Валера, переход на со мной на "Вы" - это знаковое событие или просто память подвела, что мы неоднократно на "ты" общались? Но буду придерживаться заданного тона беседы.
Валерий Мухин писал(а): Пива не будет.
:cry: :cry: :cry:
Валерий Мухин писал(а): А что Вы с ним собираетесь делать? Я еще понимаю, пиво можно выпить, а с Яшиным, что Вы делаете?
Шоу "Мухин, Яшин и самодельный ребризер" способно собрать колоссальную аудиторию, даже при весьма ощутимой цене входного билета. :lol: Болельшики обеих команд будут счастливы. Возможно понадобится конная (в ИДАшках, конечно) милиция. :lol:
Валерий Мухин писал(а): Я теперь сотрудничаю с Азоткой, даже больше, я теперь в ней работаю
:shock: :shock: :shock1:
аГУЕуеть! Дайте спарку!
Валерий Мухин писал(а): (так, что все желающие отправится в тур «от Мухина» или «с Мухиным», добро пожаловать!)
Тур "От Мухина подальше" 8)
Пионэрский поход "По местам боевой славы В. Мухина" :bud:

Подводно-ахерологическая экспедиция "В поисках затонувшей спарки" :P

Авторское право на названия прошу сохранить за мной. :)
Валерий Мухин писал(а): Тестовые заныры предполагаются, но на коммерческой основе – в формате «интродайв с самодельным/советским ребризером».
Простите, а кто кому деньги в этом "коммерческом мероприятии" платить будет?
Автор самоделки добровольцу-тестировщику, рискующиму здоровьем при испытаниях очередного макета?
Последний раз редактировалось SVD 18-09-2006 01:15, всего редактировалось 1 раз.

3styler
Участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 16-09-2006 00:32 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):Подводно-ахерологическая экспедиция "В поисках затонувшей спарки" :P
АГА!!! Это история про то, как *не будем показывать пальцем* неудачно понтанулся, утопив спарку? =)))))

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 16-09-2006 00:41 Заголовок сообщения:

3styler писал(а):неудачно понтанулся, утопив спарку? =)))))
История та самая, но поскольку её любят рассказывать люди, которые лично не присутствовали при этом случае, мотивы изложены совершенно превратно – причина была не в понтах, а в попытке не проблеваться от качки.
Подробности читать здесь, внизу страницы (страницу надо в ручную переключить в КОИ-8 ):
http://mukhin.vif2.ru/diving/1987-2002.HTM

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 16-09-2006 00:44 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):Подводно-ахерологическая экспедиция "В поисках затонувшей спарки" :P
Хорошая идея. Надо будет внести в понедельник в список поездок.

3styler
Участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 16-09-2006 00:49 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
3styler писал(а):неудачно понтанулся, утопив спарку? =)))))
История та самая, но поскольку её любят рассказывать люди, которые лично не присутствовали при этом случае, мотивы изложены совершенно превратно – причина была не в понтах, а в попытке не проблеваться от качки.
Подробности читать здесь, внизу страницы (страницу надо в ручную переключить в КОИ-8 ):
http://mukhin.vif2.ru/diving/1987-2002.HTM
в советское время это даже считалось особым шиком
вот-вот, а Вы говорите... =))

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 16-09-2006 01:26 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Что-то я не понял.
Тема ни кому не интересна? :shock: :(
Попробую конкретизировать время – например, 20 сентября в 20.00
Клуб находится в Сокольниках, ул. Короленко д.2/23
Валера.... Может быть это лучше в техно разместить???

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 16-09-2006 01:34 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):Валера.... Может быть это лучше в техно разместить???
Ты боишься, что рекриационщиков дурному научу?

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 17-09-2006 18:56 Заголовок сообщения:

С огромным удовольствием почитал страницу В. Мухина. Вот несколько цитат:

В этом году состоялась весьма примечательная экспедиция в Крым с группой изучения У-шу. Это была весьма полезная практика совершенствования дыхания и самоконтроля. Тем не менее подводное плаванье в моем лице показало, что и оно не лыком шито и многое из того, что делали ушаисты можно сделать опираясь на технику самоконтроля подводного пловца. Например, я смог ходить по горячим углям. Естественно, все это сопровождалось большим количеством ныряний на задержке дыхания.

При тех скоростях плаванья, которые приняты в дайвинге перегреется невозможно даже в двойной семерке в Красном море летом, переохладится же и получить проблемы с ушами можно практически везде.

Вам кажется, что вода теплая не пренебрегайте шлемом √ голова слишком сложное устройство с множеством органов.

На сегодняшний день я могу похвастаться изготовлением мягкого крепления для сборки спарки из двух баллонов без манифольда. Приспособление сделано из куска водопроводной трубы, двух водопроводных тройников, двух болтов с шайбами и гайками и четырех резинок от подвески 41-го Москвича.

З.Ы. Там еще очень много интересного и познавательного. :lol:
Был рад служитьс Вами, господа!

udaw
Новичок
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 17-09-2006 22:14 Заголовок сообщения:

зачет :)

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 00:12 Заголовок сообщения:

чет не пойму, кто кого веселить будет?
если пива не будет, я не подыграю :roll:

даешь СПРУТ!!!!! а там хоть самодельные ребризеры, да пусть даже любые, все выпьем!
ничего не покупаю

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 01:02 Заголовок сообщения:

PahanV писал(а):если пива не будет, я не подыграю :roll:
Теперь я начинаю понимать откуда идут разговоры про опасность советских/самодельных/«вообще всех» ребризеров – если все делать на нетрезвую голову, то результат может быть плачевным.
Я не знаю, какое «шоу под пиво» в Спруте Яшин устраивал, но меня такой формат встречи не устраивает. Пусть придет меньше людей, но они будут внимательно слушать, что им рассказывают.

SVD
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 01:21 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): Теперь я начинаю понимать откуда идут разговоры про опасность советских/самодельных/«вообще всех» ребризеров – если все делать на нетрезвую голову, то результат может быть плачевным.
Воистину!
Вот поэтому и не шибко доверяют "советскому, значит отличному" (от хорошего), поскольку в совке мало что на трезвую голову делалось. :alc6:
Если только не за решеткой, в шарашке. :lol:
Валерий Мухин писал(а): Я не знаю, какое «шоу под пиво» в Спруте Яшин устраивал, но меня такой формат встречи не устраивает. Пусть придет меньше людей, но они будут внимательно слушать, что им рассказывают.
Вместо того, чтобы очередной раз напрыгивать на Андрея Яшина, :bud: можно было бы потрудиться почитать отзывы участников этой встречи. Ссылка выше.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 01:26 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):можно было бы потрудиться почитать отзывы участников этой встречи
Спасибо, я потрудился в свое время обсудить результаты этой встречи лично с Яшиным + пообщался лично с некоторыми слушателями. Результат мне не понравился – похоже, полного прояснения в головах у слушателей не наступило.

Андрей Яшин
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 09:22 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Спасибо, я потрудился в свое время обсудить результаты этой встречи лично с Яшиным...
Это неправда. Первый и послединий раз мы лично общались до того, как была встреча в "Спруте". Это было в бассейне, когда Макс привозил SF1.
Всё "обсуждение" моего "шоу под пиво" было представлено флэймом о том, что надо возить с собой за бугор баллоны (ни разу не возил) и что ребризер не дает никаких приемуществ перед спаркой (зачем же тогда ты ими зангимешься?) в соответствующей ветке. viewtopic.php?p=165765#165765
Валерий Мухин писал(а):...пообщался лично с некоторыми слушателями.

Это, очевидно, некто Павел.М, кторого ты сам потом просил отключить от форума из идиотизм. Кстати, если кто забыл — встреча по самоделкам была его идеей.
Валерий Мухин писал(а):Я не знаю, какое «шоу под пиво» в Спруте Яшин устраивал, но меня такой формат встречи не устраивает.
5 баллов. "Я с поэтом Бродским не знакома, стихов его не читала, но я скажу..." Не надо навязывать людям свой образ жизни. Может они на встречу по самоделкам должны по расколенным углям идти?

Ответить