Тема ни кому не интересна?

Попробую конкретизировать время – например, 20 сентября в 20.00
Клуб находится в Сокольниках, ул. Короленко д.2/23
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
........ " Сори.."... если с ПИВОМ....., я не участвую....SVD писал(а):А пиво будет?
А Андрей Яшин?
И вообще, кто такие мероприятия в среду устраивает, да еще в клубе (прости Оксана), до которого без машины хрен доберешься, а на машине хрен напьешься, а без пива вечер не удался?
Даешь СПРУТ в пятницу!
А тестовый заныр там же будет, или опять на столе требуху разложим и помедитируем?
Один раз медитировали: viewtopic.php?t=11390&highlight=
Пива не будет.SVD писал(а):А пиво будет?
Это у него спросите. ЗЫ. А что Вы с ним собираетесь делать? Я еще понимаю, пиво можно выпить, а с Яшиным, что Вы делаете?SVD писал(а):А Андрей Яшин?
А чем плоха среда?SVD писал(а):И вообще, кто такие мероприятия в среду устраивает…
Я теперь сотрудничаю с Азоткой, даже больше, я теперь в ней работаю (так, что все желающие отправится в тур «от Мухина» или «с Мухиным», добро пожаловать!), поэтому мероприятия буду устраивать именно на базе этого клуба.SVD писал(а):Даешь СПРУТ в пятницу!
Это Вы просто не умеете их готовить – там от метро не далеко (я в Сокольниках, на этой улице все детство провел – ни каких проблем не было).SVD писал(а):до которого без машины хрен доберешься
Данное мероприятие не предполагает распитие спиртных напитков.SVD писал(а):а на машине хрен напьешься, а без пива вечер не удался?
Медитировали, мы совсем не по моей инициативе – если Вы помните, там был совсем другой организатор/инициатор.SVD писал(а):А тестовый заныр там же будет, или опять на столе требуху разложим и помедитируем?
Скромно замечу, как участник трех ребризерных мероприятий, что на ЭТОМ и на ЭТОМ мероприятии пиво никому не мешало.sv писал(а):........ " Сори.."... если с ПИВОМ....., я не участвую....SVD писал(а):А пиво будет?
А Андрей Яшин?
И вообще, кто такие мероприятия в среду устраивает, да еще в клубе (прости Оксана), до которого без машины хрен доберешься, а на машине хрен напьешься, а без пива вечер не удался?
Даешь СПРУТ в пятницу!
А тестовый заныр там же будет, или опять на столе требуху разложим и помедитируем?
P.S..... Пиво - тоже Уважаю, но на мой взгляд для этого есть КЛУБНЫЕ вечера.....
Валерий Мухин писал(а): Пива не будет.
Шоу "Мухин, Яшин и самодельный ребризер" способно собрать колоссальную аудиторию, даже при весьма ощутимой цене входного билета.Валерий Мухин писал(а): А что Вы с ним собираетесь делать? Я еще понимаю, пиво можно выпить, а с Яшиным, что Вы делаете?
Валерий Мухин писал(а): Я теперь сотрудничаю с Азоткой, даже больше, я теперь в ней работаю
Тур "От Мухина подальше"Валерий Мухин писал(а): (так, что все желающие отправится в тур «от Мухина» или «с Мухиным», добро пожаловать!)
Простите, а кто кому деньги в этом "коммерческом мероприятии" платить будет?Валерий Мухин писал(а): Тестовые заныры предполагаются, но на коммерческой основе – в формате «интродайв с самодельным/советским ребризером».
История та самая, но поскольку её любят рассказывать люди, которые лично не присутствовали при этом случае, мотивы изложены совершенно превратно – причина была не в понтах, а в попытке не проблеваться от качки.3styler писал(а):неудачно понтанулся, утопив спарку? =)))))
Хорошая идея. Надо будет внести в понедельник в список поездок.SVD писал(а):Подводно-ахерологическая экспедиция "В поисках затонувшей спарки"![]()
Валерий Мухин писал(а):История та самая, но поскольку её любят рассказывать люди, которые лично не присутствовали при этом случае, мотивы изложены совершенно превратно – причина была не в понтах, а в попытке не проблеваться от качки.3styler писал(а):неудачно понтанулся, утопив спарку? =)))))
Подробности читать здесь, внизу страницы (страницу надо в ручную переключить в КОИ-8 ):
http://mukhin.vif2.ru/diving/1987-2002.HTM
вот-вот, а Вы говорите... =))в советское время это даже считалось особым шиком
Валера.... Может быть это лучше в техно разместить???Валерий Мухин писал(а):Что-то я не понял.
Тема ни кому не интересна?![]()
![]()
Попробую конкретизировать время – например, 20 сентября в 20.00
Клуб находится в Сокольниках, ул. Короленко д.2/23
Ты боишься, что рекриационщиков дурному научу?ocean писал(а):Валера.... Может быть это лучше в техно разместить???
Теперь я начинаю понимать откуда идут разговоры про опасность советских/самодельных/«вообще всех» ребризеров – если все делать на нетрезвую голову, то результат может быть плачевным.PahanV писал(а):если пива не будет, я не подыграю![]()
Воистину!Валерий Мухин писал(а): Теперь я начинаю понимать откуда идут разговоры про опасность советских/самодельных/«вообще всех» ребризеров – если все делать на нетрезвую голову, то результат может быть плачевным.
Вместо того, чтобы очередной раз напрыгивать на Андрея Яшина,Валерий Мухин писал(а): Я не знаю, какое «шоу под пиво» в Спруте Яшин устраивал, но меня такой формат встречи не устраивает. Пусть придет меньше людей, но они будут внимательно слушать, что им рассказывают.
Спасибо, я потрудился в свое время обсудить результаты этой встречи лично с Яшиным + пообщался лично с некоторыми слушателями. Результат мне не понравился – похоже, полного прояснения в головах у слушателей не наступило.SVD писал(а):можно было бы потрудиться почитать отзывы участников этой встречи
Это неправда. Первый и послединий раз мы лично общались до того, как была встреча в "Спруте". Это было в бассейне, когда Макс привозил SF1.Валерий Мухин писал(а):Спасибо, я потрудился в свое время обсудить результаты этой встречи лично с Яшиным...
Валерий Мухин писал(а):...пообщался лично с некоторыми слушателями.
5 баллов. "Я с поэтом Бродским не знакома, стихов его не читала, но я скажу..." Не надо навязывать людям свой образ жизни. Может они на встречу по самоделкам должны по расколенным углям идти?Валерий Мухин писал(а):Я не знаю, какое «шоу под пиво» в Спруте Яшин устраивал, но меня такой формат встречи не устраивает.