ПРОШУ ПОМОЩИ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- SOPLI
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемое сообщество!
Прошу помощи в "организации" больничного в период с 20 по 28 октября в Москве. Просьба связана с поездкой на сафари и отсутствием здравого мышления у начальства, которое категорически не отпускает, а жабры ссохлись окончательно. Прошу отнестись серьезно ибо ПРОБЛЕМА.
Информацию в личку. Спасибо
Прошу помощи в "организации" больничного в период с 20 по 28 октября в Москве. Просьба связана с поездкой на сафари и отсутствием здравого мышления у начальства, которое категорически не отпускает, а жабры ссохлись окончательно. Прошу отнестись серьезно ибо ПРОБЛЕМА.
Информацию в личку. Спасибо
============================
Всё,что видим мы-видимость только одна... Далеко от поверхности моря до дна....
- XSite-Dahab
- Участник
- Контактная информация:
Чё-то жабры быстросохнущие какие-то! Ведь в августе только в Хургаде был 

Зато меня любят таксисты
И пьяного возят домой!
И пьяного возят домой!
ИМХО, 500 руб. в Вашей поликлинике решат эту мелкую проблему.
Но если руководство знает, что Вы отпрашивались, Вас не пустили, и вдруг Вы берете больничный как раз на эти даты...
Не лучше ли вправить моСК начальству? Меня здесь тоже не пускают, но я ответил, что билеты куплены, сафари и отель проплачены и если руководство возместит понесенные мной траты, то я готов рассмотреть возможность отмены поездки...
Но если руководство знает, что Вы отпрашивались, Вас не пустили, и вдруг Вы берете больничный как раз на эти даты...

Не лучше ли вправить моСК начальству? Меня здесь тоже не пускают, но я ответил, что билеты куплены, сафари и отель проплачены и если руководство возместит понесенные мной траты, то я готов рассмотреть возможность отмены поездки...

Так и речь про октябрь ))XSite-Dahab писал(а):Чё-то жабры быстросохнущие какие-то! Ведь в августе только в Хургаде был
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня они засыхают еще быстрее , уже в тот момент, когда я сажусь в самолет лететь на родинуXSite-Dahab писал(а):Чё-то жабры быстросохнущие какие-то!

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Народ. Я в теме что называется. Попрошу отнестись серьезно. В районной поликлиннике помочь отказались.
И без обычного флейма плиз.
Откликнитесь у кого врач есть хорошо знакомый с доступом к листам.
И без обычного флейма плиз.
Откликнитесь у кого врач есть хорошо знакомый с доступом к листам.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Я тоже говорю сразу, когда куплены билеты и все оплачено. Пока еще никто не согласился возместить убытки
Так что вот в октябре опять еду
)))))))

Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
- SOPLI
- Участник
- Контактная информация:
Необходимые пояснения:
В районной поликлиннике новый участковый - в помощи отказано.
Вариант силового давления уже был опробован в прошлом году - не прокатывает. Начальство зовут Рашад Афат оглы... Еще что либо пояснять нужно?
В районной поликлиннике новый участковый - в помощи отказано.
Вариант силового давления уже был опробован в прошлом году - не прокатывает. Начальство зовут Рашад Афат оглы... Еще что либо пояснять нужно?
============================
- XSite-Dahab
- Участник
- Контактная информация:
Принимайте Rehydran! Продаётся в любой аптеке, стоит копейки и прекрасно спасает от дегидрацииNatalie писал(а):У меня они засыхают еще быстрее , уже в тот момент, когда я сажусь в самолет лететь на родинуXSite-Dahab писал(а):Чё-то жабры быстросохнущие какие-то!![]()
![]()

Зато меня любят таксисты
И пьяного возят домой!
И пьяного возят домой!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не поможетXSite-Dahab писал(а):Принимайте Rehydran! Продаётся в любой аптеке, стоит копейки и прекрасно спасает от дегидрации

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
На 100% подходит юнит изображенный вот по этой ссылке viewtopic.php?t=17139Natalie писал(а):У меня они засыхают еще быстрее , уже в тот момент, когда я сажусь в самолет лететь на родинуXSite-Dahab писал(а):Чё-то жабры быстросохнущие какие-то!![]()
![]()

Воду можно использовать из водоема где погружались

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
- VictorVideo
- Активный участник
Ну раз так, то можно и пофлеймить...SOPLI писал(а):ВСЕМ СПАСИБО!
ВОПРОС РЕШЕН!!!!!!
У меня 3 вопроса :
1. С фингалом больничный дают ?
2. А фингал нырять не мешает ?
3. Куда девать загар ?
Про фингал не скажу, но был свидетелем "командировки" одного товарища (Хургада, Ноябрь 2005) -- который уехал из какого-то областного города в "Москву на 10 дней", а сам 8 из них провел с пользой и с удовольствием в ХургадеVictorVideo писал(а):Ну раз так, то можно и пофлеймить...SOPLI писал(а):ВСЕМ СПАСИБО!
ВОПРОС РЕШЕН!!!!!!
У меня 3 вопроса :
1. С фингалом больничный дают ?
2. А фингал нырять не мешает ?
3. Куда девать загар ?

Это я к чему? Да к тому, что мазался кремом от загара он так, что выглядел как гейша с выбеленной физиономией

PS: увы, все-равно подгорел, правда не в самом заметном месте (плечи)...
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
Ага, и выныривал он в большой широкополой шляпеDrCasper писал(а):Это я к чему? Да к тому, что мазался кремом от загара он так, что выглядел как гейша с выбеленной физиономией.

Я имел в виду, выбелен КРЕМОМolala писал(а):Ага, и выныривал он в большой широкополой шляпеDrCasper писал(а):Это я к чему? Да к тому, что мазался кремом от загара он так, что выглядел как гейша с выбеленной физиономией.
Кому-как, а мне так минут 5-10 на поверхности воды - и яркие следы от загара на лице.

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- VictorVideo
- Активный участник
Очень интересно
! А маску, значит, прямо на жирное лицо пришпандоривал ?
Мне как-то представляется, что при нахождении на поверхности самый загар на морду лица и прилепляется : и прямой, и отраженнный.

Мне как-то представляется, что при нахождении на поверхности самый загар на морду лица и прилепляется : и прямой, и отраженнный.
- ARY
- Активный участник
- Контактная информация:
Я один раз вот так удрал на лыжах кататься и встретил босса в очереди на подьемник.SOPLI писал(а):Просьба связана с поездкой на сафари и отсутствием здравого мышления у начальства, которое категорически не отпускает....
ARY (http://tinyurl.com/aryphoto)