Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ketrin писал(а):хи хи... муж рассказал -
у мадам на мкаде задымилась машина, она ничего лучше не придумала как заехать за помощью........правильно! на бензоколонку![]()
![]()
МаскируетсяMax писал(а):хотя и не блондинка ...
StAlkeR1975 писал(а):Всегда довольно скептически относился к анекдотам пpо блондинок. Да, пpикольно, но как-то неpеально всё... Hо вот подошёл шеф и сказал:
- Hаша секpетаpша уходит в декpет, я дал объявление о пpиёме новой. У тебя есть вpемя?
- Вpоде есть.
- Тогда займись их анкетиpованием, пpосто давай наши стандаpтные анкеты и помогай, если вопpосы возникнут..
Пол-дня пpошло - спокойно пpиходили девушки, заполняли анкеты и уходили...
В обед в офис вошла... такая кpаля блондинистой масти, что глаз не отоpвать, челюсть на столе, а мозг лихоpадочно думает о необходимости слюнявчика, дабы костюм не замочить. Садится она, беpёт анкету, пишет...Я наслаждаюсь созеpцанием этого великолепия... Вдpуг она останавливается, задумывается, спpашивает:
- А гpафу "жизненные пpинципы" обязательно заполнять?
- Все гpафы обязательны к заполнению, - монотонно и стpого говоpю я.
Она кpаснеет, ещё задумывается. Дописывает анкету и уходит. Разpываемый любопытством, я беpу анкету и читаю:
"Жизненные пpинципы: беpу в pот, даю в жопу (зачеpкнуто), попу (зачеpкнуто), попочку."
Hужно ли говоpить о моей pеакции?!.. Hо и это ещё не финал... Чеpез паpу часов появляется ещё одна блондо-колоpитная личность. Садится, смотpит на анкету и спpашивает:
- А у Вас есть обpазец заполнения анкеты?
- Конечно, - отвечаю я и... ну, вы сами уже поняли, что именно я ей дал.
Когда она ушла, в гpафе жизненные пpинципы кpасовалось: "В зад не даю."
![]()
![]()
доцент писал(а):Экзамен. Зима. История из жизни.
Студентка, блондинка, отвечает по билету, все по нулям, пытаюсь ей помочь:
Я: Каких крестьян называют безлошадными?
Б: ???
Я: В России до 1917 года были крестьяне которых называли безлошадными. Объясните почему?
Я: Вот у Вас машина есть?
Б: (очень грустно)Нет!
Я: Значит ВЫ - ...
Б: Несчастная!
Я: Логично... Давайте порассуждаем дальше.Если у человека есть машина то он человек с ...
Б: А какая машина?
Я: Не принципиально!
Б: Ну почему очень-важно!
Я: Хорошо, пусть будут жигули.
Б: (с радостным блеском в глазах) Он - лох!
Я: ???
Б: Ну не может себе нормальную машину купить!
Я: Хорошо, он лох, у него есть машина жигули, значит он лох с...
Б: По жизни!
Я: Давайте попробуем по другому. У Вас есть молодой человек?
Б: Да!!!
Я: Значит Вы девушка у которой есть молодой человек?
Б: Да!
Я: А если у девушки нет молодого человека?
Б: (с большой обидой в голосе) Но у меня есть!!!
Я: Ну а если у девушке нет молодого человека, то она...
Б: Дура (подумав) или уродка!
Я: В любом случае она девушка без...
Б: Мозгов!!! (и видя что со мной что-то происходит добавляет) Были бы мозги был бы молодой человек, а не лох какой-нибудь!
Я: (понимаю что сейчас случится убийство в состоянии аффекта) Может Вам прийти на пересдачу?
Б: (обиженно) А что Вы меня не по теме спрашиваете!!!?
Я: Хорошо... кто такие безлошадные крестьяне?
Поняв что еще 20 минут такого разговора я не выдержу, ставлю ей 3 и отправляю из аудитории. Из-за двери раздается ее громкий голос: "Вот валит-то, я все ответила, а мне 3!"
Была бы блондинка так она 3,5 метра оставила, так чтобы никто еще и сзади не влез или машину поперек поставилаNatalie писал(а):знаете что он мне ответил? "А как я потом выезжать буду ? """
А Вы говорите блондинки
Странно, но тут разница кто сидит за рулем не так ощутима - в смысле Хотя я в России не водил - но мне кажется, что местные блонди все-таки дисциплинированней. Видимо из за того, что права можно получить только выучив 800 билетов и пройдя часовой тест вождения по городу и трассе.Shurie писал(а):Я никого не буду защищать, но к сожалению, жизня такова, что порой права покупаются или дарятся на ДР вместе с машиной