Я просто опупеваю!!!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Получил сегодня письмишко, на его фоне дайв спамеры - просто дети:
Здравствуйте!
Поверьте, это не розыгрыш! Я не посмел бы шутить такими вещами. 15 лет я общаюсь с Миром Иным так же, как и с людьми. Поэтому, с моей помощью, Вы можете задать вопрос Иисусу Христу, Будде. Мухаммеду, кому угодно, и получить ответ. Разумеется, прежде чем решиться на такое, я спросил разрешения. Если кто-то думает, что взаимоотношение с Богом, дело сугубо личное, чуть ли не интимное, не спешите с выводами. Во-первых, интимных отношений с Богом ,в принципе, быть не может, а во-вторых, контактер - категория необратимая и далеко не каждый сможет нести эту ношу без серьезных психологических последствий. Говоря проще, для полноценного общения со сверхьестественным миром нужна сверхпсихика, которой человек, как известно, не располагает. Другое дело, откровение, посланное в состоянии между сном и явью - такой вариант ответа на вопрос тоже не исключен.
Поэтому, самое простое - действовать через опытного посредника, прошедшего через все тернии "школы" контакта и сохранившего духовную независимость. Поверьте, даже самого неисправимого скептика я могу научить состоянию откровения, совершенно безвредному и безопасному, в отличии от того, чему учат эзотерические источники ....
ну и так далее, и напоследок приписка
А теперь о "бесплатном сыре в мышеловке". Бесплатного сыра и, следовательно, мышеловки не будет, хотя бы потому, что за интернет нужно платить. Однако, оплата добровольная и в Вами становленных размерах, если смогу чем-то помочь
Здравствуйте!
Поверьте, это не розыгрыш! Я не посмел бы шутить такими вещами. 15 лет я общаюсь с Миром Иным так же, как и с людьми. Поэтому, с моей помощью, Вы можете задать вопрос Иисусу Христу, Будде. Мухаммеду, кому угодно, и получить ответ. Разумеется, прежде чем решиться на такое, я спросил разрешения. Если кто-то думает, что взаимоотношение с Богом, дело сугубо личное, чуть ли не интимное, не спешите с выводами. Во-первых, интимных отношений с Богом ,в принципе, быть не может, а во-вторых, контактер - категория необратимая и далеко не каждый сможет нести эту ношу без серьезных психологических последствий. Говоря проще, для полноценного общения со сверхьестественным миром нужна сверхпсихика, которой человек, как известно, не располагает. Другое дело, откровение, посланное в состоянии между сном и явью - такой вариант ответа на вопрос тоже не исключен.
Поэтому, самое простое - действовать через опытного посредника, прошедшего через все тернии "школы" контакта и сохранившего духовную независимость. Поверьте, даже самого неисправимого скептика я могу научить состоянию откровения, совершенно безвредному и безопасному, в отличии от того, чему учат эзотерические источники ....
ну и так далее, и напоследок приписка
А теперь о "бесплатном сыре в мышеловке". Бесплатного сыра и, следовательно, мышеловки не будет, хотя бы потому, что за интернет нужно платить. Однако, оплата добровольная и в Вами становленных размерах, если смогу чем-то помочь
Да неплохо.
ну не знаю, этого экзорциста - "посредника" типа Игорем кличут, во всяком случае он так подписалсяBeerFood писал(а):Хммм... Это, случайно, не я по пьяни такое выдал?![]()
![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Мда, не я... Надо бы тоже такой травы, как у ИгорькаMax писал(а):ну не знаю, этого экзорциста - "посредника" типа Игорем кличут, во всяком случае он так подписалсяBeerFood писал(а):Хммм... Это, случайно, не я по пьяни такое выдал?![]()
![]()

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
наконец то!!!!
нашелся такой человек!!!
мне давно надо!!!
где ж его координаты?
нашелся такой человек!!!
мне давно надо!!!
где ж его координаты?

уничтожены в борьбе со спамом, начистоДенис Анатольевич писал(а):наконец то!!!!
нашелся такой человек!!!
мне давно надо!!!
где ж его координаты?
хотя странно, Борис Анатольевич, я думал вы через блондинок в нирвану впадаете

- Денис Анатольевич
- Активный участник
через блондинок с богом не поговоришь! к сожалению! максимум с мужем!!!Max писал(а):["]
хотя странно, Борис Анатольевич, я думал вы через блондинок в нирвану впадаете![]()
![]()

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я их не убивалДенис Анатольевич писал(а):через блондинок с богом не поговоришь! к сожалению! максимум с мужем!!!Max писал(а):["]
хотя странно, Борис Анатольевич, я думал вы через блондинок в нирвану впадаете![]()
![]()
так что ДИМ ты зря контакты убил!

- Денис Анатольевич
- Активный участник
да я и не тебе я максу!!!!!BeerFood писал(а): Я их не убивал
тааак, а кто тогда ДИМ???Денис Анатольевич писал(а):да я и не тебе я максу!!!!!BeerFood писал(а): Я их не убивал
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А обращался-то ко мнеДенис Анатольевич писал(а):да я и не тебе я максу!!!!!BeerFood писал(а): Я их не убивал

Денис Анатольевич писал(а):так что ДИМ ты зря контакты убил!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
а он к кому обращался!!!!!?????????Max писал(а):хотя странно, Борис Анатольевич,![]()
![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Так вы вдвоем там квасите, что ли?Денис Анатольевич писал(а):а он к кому обращался!!!!!?????????Max писал(а):хотя странно, Борис Анатольевич,![]()
![]()

версия поддерживаетсяBeerFood писал(а):Три часа дня, а он уже имена путает...Стыдно, батенька!
![]()
![]()

- Денис Анатольевич
- Активный участник
суки!!!!!!!
тогда уж налевай!!!!!

тогда уж налевай!!!!!