Многие дайверы-наркоманы??!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Статья о дайвинге http://www.turist.ru/article/26/10/2006/46918
Что скажете по поводу вот этого пассажа:
"Что же происходит под водой? Известен факт, что многие дайверы так любят этот вид спорта не только из за незабываемых красот подводного мира, но также и потому, что многие дайверы – наркоманы."
Что скажете по поводу вот этого пассажа:
"Что же происходит под водой? Известен факт, что многие дайверы так любят этот вид спорта не только из за незабываемых красот подводного мира, но также и потому, что многие дайверы – наркоманы."
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
очередная профонация, хотя знаю людей, которые действительно лазят за азотом
PADI DM #641377
- Александр Жуков
- Активный участник
Да... бред еще тот
... сначала перечень "опасных" мест, потом "многие дайверы - наркоманы", а затем "Как и во всем, важна привычка. Дайверы с большим опытом глубоководных погружений спокойнее относятся к проявлениям наркотического опьянения и могут их контролировать" а в итоге выводы: "что дышите медленно, не мерзните и чаще отдыхайте!" ...
Что хотела автор статьи сказать непонятно
... сначала перечень "опасных" мест, потом "многие дайверы - наркоманы", а затем "Как и во всем, важна привычка. Дайверы с большим опытом глубоководных погружений спокойнее относятся к проявлениям наркотического опьянения и могут их контролировать" а в итоге выводы: "что дышите медленно, не мерзните и чаще отдыхайте!" ...
Что хотела автор статьи сказать непонятно

- dipper
- Участник
- Контактная информация:
Ну народ держитесь !!!! Сейчас сюда (или на другие Дайверские форумы и системы обучения) с благословенной руки Ирины Кисилевой полезут наркоманы за дозой !
Я долго не понимал почему одна моя знакомая говорила что непереваривает журналистов и компьютерщиков. (чего не переваривает компьютерщиков я знаю- сам админ
), а вот журналюг наверное за подобное освещение почти всего. Наверное их девиз сделать сенсацию из всего. А тут нужно же из туристов деньги сшибать за погружения, а эта статья косвенно объясняет почему погружение стоит дорого.
а вот из-за таких статей и появляются странные байки и непонимание у простых людей.
p.s. Один живописец глядя на чью-то фреску заметил что бога нарисовать легко - его никто не видел и никто не знает КАК ОН ВЫГЛЯДИТ, а вот попробуй петуха неправильно нарисовать, все тут же ткнут - что он неправильно нарисован.
Я думаю что эта дама подводный мир видела только в телевизоре.

Я долго не понимал почему одна моя знакомая говорила что непереваривает журналистов и компьютерщиков. (чего не переваривает компьютерщиков я знаю- сам админ

p.s. Один живописец глядя на чью-то фреску заметил что бога нарисовать легко - его никто не видел и никто не знает КАК ОН ВЫГЛЯДИТ, а вот попробуй петуха неправильно нарисовать, все тут же ткнут - что он неправильно нарисован.
Я думаю что эта дама подводный мир видела только в телевизоре.
А лицо у водолаза должно быть серьезным, ибо чем серьезней водолаз - тем меньше маска подтекает!! 

Ага, а мы все ныряем в Дахабе или Шарме только усталыми, замерзшими, пяьными и обожравшимися стероидами... И вообще, мы - наркоманы!
Подводные героинщики, мать её!!! 

с уважением, EМ
RD PADI, ER TDI
RD PADI, ER TDI
мы как-то на работе собирали "перлы" журналистьв про науку и научных работников.
Один помню "Идет научный эксперимент... ляляля... бешено вращаются стрелки осциллографов..."
Один помню "Идет научный эксперимент... ляляля... бешено вращаются стрелки осциллографов..."
Мдя, да ладно чего уж там, тут вон написали что скат - хвостокол в Штатах специально в лодку сам запрыгнул, чтоб шипом дедулю 70-ти летнего строго в сердце ткнуть, типа рыбы деда заказали, как говорится "жареное" двигатель прессы
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Ага, дайверы - наркоманы
, а журналисты белые и пушистые :

Также Гота Абу Рамада известен тем, что стрелка компаса под водой начинает крутиться и невозможно ориентироваться под водой
А мне больше всего понравилось рассуждения об отказе компаса и тем самым невозможность добраться вовремя до бота. Попросту "кислород" закончится и дайвер наверное должен утонуть. Кто ж всплывает то в дали от яхты то!!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
А еще там в статье про египет написано что женжинам запрещено загорать топлес

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
[/quote]Также Гота Абу Рамада известен тем, что стрелка компаса под водой начинает крутиться и невозможно ориентироваться под водой
это стрелку от азота глючит

Viva Scuba Libre!
- Александр Жуков
- Активный участник
Народ, не знаете где в Москве азотика мона прикупить ?!
не могу больше !
желательно по парциалке 40 - 60 метров... до 40 не втыкает, после 60 уже вырубает !
не могу больше !

желательно по парциалке 40 - 60 метров... до 40 не втыкает, после 60 уже вырубает !
Последний раз редактировалось Александр Жуков 26-10-2006 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
найдешь, не забудь поделиться 

PADI DM #641377
тс, только никому, в хирургии энтого азота завались, как говорится "ищите у анастезиологов Вашего города" 

- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
это ты сейчас с кем разговаривал?
или в статье правда про наркоманов? 

PADI DM #641377