Пятничный Off, а то что-то затихли все
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Egouar
- Участник
- Контактная информация:
Читая это, я валялся на полу:<P>Ценники:<P>Апельсины Морока<P>Брюкодер (Из ценника вешалки для брюк)<P>Булка археологическая<P>Булка булочная<P>Булочка одомашненная улучшенная<P>Бутерброд с булкой<P>Вермишель с увеличенным яйцом<P>Винни-Пух - шоколадное яйцо<P>Виноград "Дамский мальчик"<P>Водка свежая<P>Глазунья из 3-х цыплят с салом<P>Говядина кроликовая<P>Голова прессованная<P>Грелка католическая (Ценник грелки каталитической)<P>Живой лосось в томатном соусе<P>Козьи наки<P>Конфеты "Петушок золотой грешок"<P>Конфеты минтай в шоколаде (Ценник миндаля в шоколаде)<P>Кумыс говяжий<P>Маниоко ослабленный для кастрированных (Надпись на ценнике плодов маниоко -<P>кошачьего корма)<P>Машинка писучья<P>Монолит крестьянский (Надпись на ценнике сливочного масла)<P>Нектар "Папаня"<P>Пирожки с картофелем автоматные<P>Пирожки с полумясом и полурисом<P>Пирожки с ягодичным фаршем<P>Пирожки со свиными головами<P>Пудель из творога с изюмом<P>Пюре яблоки из кабачков<P>Рукомыльник<P>Салака пьяного посола<P>Салат с диатезом<P>Свекла из чернослива<P>Свинина в шкуре без ног<P>Сельдь с рыбой. 1000 г - 1-20 р<P>Скумбрия атлантическая дальневосточная курильская<P>Сок из сухофруктов<P>Сок яблочный в томате<P>Сосиски "Столичные" их 2-х яиц<P>Сталь алюминиевая<P>Суп рыбный с ухой<P>Уха жареная<P>Чай грузинский байковый<P>Чеканка "Натюрморд" - 18 руб<P>Яблоки свежие, загнившие<P>Бедра куриные без хребта<P>Витамины "ВИАГРА"<P>Детская игрушка "Пень музыкальный с дуплом"<P>Котлеты рыбные. Котлеты мясные. Котлеты детские<P>Натуральный мед на сахаре нового урожая<P>Полотенце стерильное**нное<P>Потроха наружные<P>Презерватив с фруктовой начинкой<P>Рис краснодарский. Страна производства - Китай<P>Россия. Совок (ценник в магазине игрушек)<P>Свеж, аккуратен, на ощупь приятен (надпись на ценнике длинного<P>хлебного батона)<P>Спрей для защиты от кобелей<P>Сыр "Президент в нарезке"<P>Туалетная бумага. Нежная, как мякоть кАкоса<P>Яйцо столовое загрязненное <P><BR>
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
<BR> Генерал с проверкой в воинской части.Сует палец в щель<BR>вытаскивает-на пальце грязь...<BR>Генерал:Как это называется????? Дневальный:Свинья везде грязь<BR>найдет товарищ генерал... <BR> <BR> <BR>В детском саду воспитательница:<BR>- Кто описался? <BR>Поднимаются руки. <BR>- Так... пять человек... Кто обделался? <BR>Поднимаются руки. <BR>- Так.. четыре человека... Кто воздержался? <BR> <BR> <BR>Учительница входит в класс и спрашивает: <BR>- Почему у вас в классе мальчики всегда сидят, а девочкам не<BR>хватает мест и они стоят сзади? Неужели в вашем классе нет<BR>ни одного джентельмена?<BR>- Ну что вы, Татьяна Юрьевна! - отвечает ей сместа удивлённый<BR>Андрей. Джентельменов у нас навалом, а вот стульев не хватает!<BR> <BR>Спит партизан в землянке и вдруг слышит,кто-то спускается.<BR>- Вась,это ты?<BR>- Я.<BR>- Тут где-то немцы ходят...<BR>- Я я! <BR> <BR> <BR>Ночь.Кухня.открывается дверь холодильника,оттуда выползает<BR>мыш.Толстый,морда здоровенная,усы в сметане,весь<BR>обмотан сосисками,как патронами.В каждой лапе по куску сыра.И<BR>идет с трудом к норке.А перед норкой стоит маленькая мышеловка<BR>с малюююсеньким засохшим кусочком сыра.Мыш смотрит на нее и<BR>говорит:"Ни,ну честнэ слово,як диты". <BR> <BR> <BR>Хотите, чтобы ваши глаза были большими и выразительными?<BR>Тужьтесь!<BR> <BR>- Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт -сказал муравей при<BR>виде рельс.<BR> <BR>Жена говорит мужу: - Дорогой, купи мне телефон с вибратором Муж<BR>отвечает: - Хорошо, только что во что должно быть встроенно?<BR> <BR>Залезли два парня в сад по яблоки. Тут виходит сторож и давай<BR>палить по ним из ружья. Перепрыгнув через забор, они обнаруживают<BR>мотоцикл и прыгают в него. Проехав со скоростью 100 км/час один не<BR>выдержал: <BR>- Вася, а можна помедленне, а то у меня коляска без дна.<BR>- А ты думаешь у меня мотоцикл с мотором?<BR> <BR>Приехал как-то в военную часть генерал с проверкой. Всё<BR>осмотрел, А потом говорит: <BR>- Всё у вас тут хорошо, да вот с бабами напряжёнка... Не<BR>порядок...<BR>- У нас для этого,-ему отвечают,- в сарае, за частью , верблюд<BR>имеется.<BR>Пошол туда генерал... И спустя некоторое время выходит весь<BR>такой довольный,ширинку застёгивая.<BR>- Да,с верблюдом вы чудненько придумали!!!<BR>- Так точно, товарищ генерал!Мы на нём в соседний аул ездим!<BR> <BR> <BR>- Какая разница между мужчиной и вибратором? <BR>- Один из них холодный, бездушный, полностью лишенный чувств, а для другого требуются батарейки. <BR> <BR>- Как твой новый начальник? С ним можно работать? <BR>- Прекрасный человек! С ним можно вообще не работать! <BR> <BR>
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- Bulldozer
- Участник
- Контактная информация:
А вот ещё шутка!Хе-хе! <A HREF="http://black-grizzly.by.ru/zloprikol.htm" TARGET=_blank>http://black-grizzly.by.ru/zloprikol.htm</A>
Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям