Я, собстно, на секундочку
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот мы вернулись с сафари. Все хвалят инструкторов, дайвцентры... А я хочу сказать огромное спасибо всей группе, которая только что офигенно отныряла вместе с нами на Тале!
Ребята, теперь я могу сказать громко. Это было одно из лучших сафари в моей жизни. Спасибо вам всем!!!
Ребята, теперь я могу сказать громко. Это было одно из лучших сафари в моей жизни. Спасибо вам всем!!!
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Море, ТАЛА, Sharky - это зажигательный "коктейль Молотова" который не давал на протяжении всего сафари скучать.......ни дайверам.........ни инструкторам...........ни команде ТАЛЫ
)))))))
ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было безумство! Безумство радости и счастья! состояние какой то эйфории не прекращалось нина минуту!
очень жалко говоря об этом употреблять прошедшее время.. но всё хорошее рано или поздно кончается..
остается только надеятся и верить что последующи сафари будут такими же сумасбродными и удачными как и это!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто там был, и благодаря кому я стала частью этого островка счастья и лета по середине ноября!
но главное! там под водой же - РЫБКИ!!!=)))))
очень жалко говоря об этом употреблять прошедшее время.. но всё хорошее рано или поздно кончается..
остается только надеятся и верить что последующи сафари будут такими же сумасбродными и удачными как и это!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто там был, и благодаря кому я стала частью этого островка счастья и лета по середине ноября!
- CapitanBlack
- Активный участник
Измена, измена!Акуленок писал(а):Вот мы вернулись с сафари. Все хвалят инструкторов, дайвцентры... А я хочу сказать огромное спасибо всей группе, которая только что офигенно отныряла вместе с нами на Тале!

Ксю, НАШЕ сафари было самым лучшим!!!!

Ты сама говорила!!!!
Scars remind us that past is real...
- CapitanBlack
- Активный участник
А чего выдели? Неужель китовые стадом за Талой ходили, а манты нырять мешали, ?macyni писал(а):Это было безумство! Безумство радости и счастья! состояние какой то эйфории не прекращалось нина минуту!

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Женька, прости! Но у меня (да и у всех, похоже) эмоции просто через край бьют. ТАКОГО еще не было
Китовых косяков, тьфу косячных китов, блин, запутали, акул не было, но было зэ бэст!

Китовых косяков, тьфу косячных китов, блин, запутали, акул не было, но было зэ бэст!

-
- Новичок
- Контактная информация:
А фотографии есть?
Так. А что там цензурить?Акуленок писал(а):А как же! Все есть, тока надо хоть минимально процензурить;)
Постараюсь выложить как можно скорее.

- CapitanBlack
- Активный участник
Косячные киты говоришь....Акуленок писал(а):Женька, прости! Но у меня (да и у всех, похоже) эмоции просто через край бьют. ТАКОГО еще не было![]()

....все с вами ясно... скубы то хоть собрали по приезду?
Или так ныряли?

Зачем их собирать? Их дома оставили и с Талы не выходилиCapitanBlack писал(а):Косячные киты говоришь....Акуленок писал(а):Женька, прости! Но у меня (да и у всех, похоже) эмоции просто через край бьют. ТАКОГО еще не было![]()
Китовых косяков, тьфу косячных китов, блин, запутали, акул не было, но было зэ бэст!![]()
....все с вами ясно... скубы то хоть собрали по приезду?
Или так ныряли?![]()

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
И скубы собрали, и рано утром ныряли, и два дайва подряд в арку на Эльфе (60-20) сделали. Эх, обратно бы....
Тала отправляется в сухой док на пооооолную реновацию, так что скоро мы нашу любимую Звезду не узнаем, други!
Виталь, цензурить, поверь, есть и много чего;) Например, поздравления Че с днюхой. Прям даже и не знаю - можно ли выложить в открытый доступ ТО. Надо спросить;)

Тала отправляется в сухой док на пооооолную реновацию, так что скоро мы нашу любимую Звезду не узнаем, други!
Виталь, цензурить, поверь, есть и много чего;) Например, поздравления Че с днюхой. Прям даже и не знаю - можно ли выложить в открытый доступ ТО. Надо спросить;)
Обалденное сафари! Потрясающая компания! Ксюха спасибо тебе огромное за массу впечатлений ! Многие из нас пересмотрели свое отношение к глубоким погружениям ...в положительную сторону. СУПЕР!!!!
Похоже действительно хорошо отдохнули, раз Талу после вас в док ставятАкуленок писал(а):Тала отправляется в сухой док на пооооолную реновацию, так что скоро мы нашу любимую Звезду не узнаем, други!

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
--------------
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Саня, и не говори! Вот думаем теперь, сможет ли она, Тала, обновленная, с тиковой палубой и прочей лабудой, выдержать наш новый заезд?;) 

Представляю в каком состоянии команда бота и на какой рее капитан..... Если Ксю сказала, что "она хорошо отдохнула". 

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- CapitanBlack
- Активный участник
Опа! Все в месте в арку ходили?Акуленок писал(а):И скубы собрали, и рано утром ныряли, и два дайва подряд в арку на Эльфе (60-20) сделали. Эх, обратно бы....

Я тоже хочу!!!!