Кто какие хорошие места знает? Где кормят вкусно, а где атмосфера душевная?
Чем заняться вечером в Хургаде
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
А вот еще один вопрос знатокам Хургады
Только, пожалуйста, с привязкой на местности. А то ищи потом
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Все ж зависит от того, чего душа желает. Кушать - одно, отдыхать - другое. Если покушать, то есть неплохой ресторанчик итальянский Да Нанни. Находится он напротив строящегося места под названием Забаргад (что уж они строят, не знаю), это недалеко от Мариотта. По дороге, ведущей в центр города (не той, которая вдоль моря). Там и ВайФай хороший. Если ехать по дороге вдоль моря к центру, то с правой стороны ФельФелла: славится своим блюдом "каре ягненка".
В центре города, напротив Риджины - Фиш Хаус, вкусно, но очень долго.
По трассе к Сафаге, за Жасмин, с правой стороны ночной клуб Гавана. Отличная тенцевальная музыка. Два этажа.
Вы сами-то где жить будете?
В центре города, напротив Риджины - Фиш Хаус, вкусно, но очень долго.
По трассе к Сафаге, за Жасмин, с правой стороны ночной клуб Гавана. Отличная тенцевальная музыка. Два этажа.
Вы сами-то где жить будете?
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Жить будем в Реджине. Фиш Хаус знаю, но хочется разнообразия. А душа хочет разного. В смысле и покушать и отдохнуть. Но отдохнуть спокойно. Едем вдвоем с женой, а не с клубом.
А Жасмин это в какую сторону от Реджины будет?
Неплохой ресторан El-Mina находиться по дороге от Сакала сквеа к порту. Любой водитель баса знает. Отлично готовят морепродукты.
Это недоезжая до Голден Файва рядом с Аладином? Я просто Хургаду плохо знаю
, потому и пытаюсь привязаться к знакомым ориентирам.
To Bas: а Сакала сквеа это от Реджины к порту, где главная улица заканчивается небольшой круглой площадью? А пешком туда прогуляться реально или не стоит?
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Если мне память не изменяет, то это аккурат напротив то ли Голден 5, то ли Конрада. Таксисты знают;)babr писал(а):Это недоезжая до Голден Файва рядом с Аладином? Я просто Хургаду плохо знаю, потому и пытаюсь привязаться к знакомым ориентирам.
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Спасибо
To Bas: а Сакала сквеа это от Реджины к порту, где главная улица заканчивается небольшой круглой площадью? А пешком туда прогуляться реально или не стоит?[quote]
если идти по главной улице (Шератон роуд) до небольшой круглой площади (Сакала сквеа) то это займет минут 10. Поворот направо в сторону порта и через 5 минут Вы в Ель-Мине. Это гуляючи. Кстати по дороге есть неплохой дайверский магазин метров за 100 до ресторана
если идти по главной улице (Шератон роуд) до небольшой круглой площади (Сакала сквеа) то это займет минут 10. Поворот направо в сторону порта и через 5 минут Вы в Ель-Мине. Это гуляючи. Кстати по дороге есть неплохой дайверский магазин метров за 100 до ресторана