Автомобильный вопросик
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Други, а расскажите, плз, какие колеса у вас под пятой точкой? Какие плюсы и минусы в лошадках ваших? У меня мозги закипели от выбора. Я сломалась...
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Дык смотря какие требования от авто. Ежели по загородам мотаться - надо ченить 4х4, а ежели по городу так и малолитражка сойдет. Да еще и буджет озвучить надобно.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Я поэтому и задала вопрос именно так. Не то, что посоветуете, а что имеете. Потому как выбираю между и джипами, и седанами. Бюджет непринципиален на данный момент. Главное - сделать выбор.АМВ писал(а):Дык смотря какие требования от авто. Ежели по загородам мотаться - надо ченить 4х4, а ежели по городу так и малолитражка сойдет. Да еще и буджет озвучить надобно.

Ксюш, тыж уже все вбрала вроде как 

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Ну так жана ездит на с3, говно надо сказать полное. Буду менять на днях. Сам катаю Санта фе. Внешний вид не ахти, зато пролезает везде и здоровый багажный отсек. Чее не маловажно для дальних вылазок. Да и поцене вопроса вполне приемлем. Так что выбор велик.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ситроен берлинго.

Индивидуальный дайв центр на колесах.
Влезает целая куча снаряги. Одеваться просто идеально. На открытом грузовом отсеке очень удобно сидеть. Откидывающаяся вверх задняя дверь закрывает от дождя. Особенно актуально если в сухарь влезаешь. Машина прсторная. Я со своими 2 метрами помещаюсь отлично. И при этом она не дорогая, не большой дизелек жрет не много, налог не большой.

Индивидуальный дайв центр на колесах.
Влезает целая куча снаряги. Одеваться просто идеально. На открытом грузовом отсеке очень удобно сидеть. Откидывающаяся вверх задняя дверь закрывает от дождя. Особенно актуально если в сухарь влезаешь. Машина прсторная. Я со своими 2 метрами помещаюсь отлично. И при этом она не дорогая, не большой дизелек жрет не много, налог не большой.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто это?АМВ писал(а):Сам катаю Санта фе.
Какой у тебя?;)Pound писал(а):жып
KWAK, нее, представь себе меня на такой машинке

А это и есть жип. Хундай Санта Фе.Акуленок писал(а):А кто это?АМВ писал(а):Сам катаю Санта фе.
А, понял. Недостатки какие-нить? Поподробней, плзАкуленок писал(а):А это и есть жип. Хундай Санта Фе.АМВ писал(а):

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну наше дело предложить.Акуленок писал(а): KWAK, нее, представь себе меня на такой машинкеТочно не мое

По мне так очень хорошо. Такая конфигурация в Европе очень популяркна. Дешево и много влезает. Для нырялки, по хозяйству самое то. Единсвенно что совершенно под категорию"чиста канкретна" ну ника не подходит. А как утилитарная машинка супер.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Естественно. Не женский авто.Акуленок писал(а):Посмотрела, спасибо. Не мое
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Естественно. Не женский авто.[/quote]АМВ писал(а):
Да нет, дело совсем не в этом. Просто за эти же деньги, если говорить о них, я смотрела иные варианты. В целом выглядит очень мило.
Ту КВАК:
Точно каждому свое.

Мицубиси-Лансер STW
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto ... auto29=141
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto ... auto29=141
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, мне тут БТР предложили. Вот куплю и проеду мимо твоего домаЛана писал(а):Ксю, не мелочись - бери сразу Hammer

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Альфа 156-я.. Уже вторая, с 99-го года подсела.
Все ругают, но понаслышке.
А я первую 5 лет юзала (потом на нее КрАЗ наехал - не заметил, типа) и уже 2 года на второй катаюсь. Классная машинка! Бензина, конечно, поджирает прилично, но не ужас-ужас!
Клиренс хороший, подвесочка не слабая. И нормально держит наши условия - и перепады по влажности, и по температуре. А в прошлом году по морозам (сутки стояла без прогрева - я болела) заводилась без проблем.
Сервис - по Москве нормальный, но не на каждом углу, есстно (сейчас, по-моему четыре точки). Цена обслуживания - да такая же, как у всех одноклассников.
Зато красивая, скоростная (все-таки изначально концепт спортивный), а стильная! Один дизайн торпеды чего стоит! Багажник, кстати, очень емкий. В общем, чего говорить, мне нра...!
Все ругают, но понаслышке.
А я первую 5 лет юзала (потом на нее КрАЗ наехал - не заметил, типа) и уже 2 года на второй катаюсь. Классная машинка! Бензина, конечно, поджирает прилично, но не ужас-ужас!

Клиренс хороший, подвесочка не слабая. И нормально держит наши условия - и перепады по влажности, и по температуре. А в прошлом году по морозам (сутки стояла без прогрева - я болела) заводилась без проблем.
Сервис - по Москве нормальный, но не на каждом углу, есстно (сейчас, по-моему четыре точки). Цена обслуживания - да такая же, как у всех одноклассников.
Зато красивая, скоростная (все-таки изначально концепт спортивный), а стильная! Один дизайн торпеды чего стоит! Багажник, кстати, очень емкий. В общем, чего говорить, мне нра...!