Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дайвинг от ПушистикаPushistik писал(а):Мне нужно как-то назвать-обозвать отдел дайвинга в морском магазине. Очень хочется, чтобы назание было такое "меткое"- чтобы сразу было понятно, на чем специализируется. И чтобы было хорошо использовать потом для банерной рекламы... Сам магазин "занимается" яхтами, лодками, охотой...А тот маленький отдел дайвинга там давно, и его все знают. Но жалко его - стоит уж сколько как сирота - без роду без имени
)) Может, у кого-то будут какие-то интересные мысли, - помогите, плыз
Ничего в голову не лезет, а то, что советуют - за душу не берет
В таком раскладе однозначно:Pushistik писал(а):Сам магазин "занимается" яхтами, лодками, охотой...А тот маленький отдел дайвинга там давно, и его все знают.
Что ж... Для себя берёг название... Но могу дать попользоваться.Pushistik писал(а):Мне нужно как-то назвать-обозвать отдел дайвинга в морском магазине. Очень хочется, чтобы назание было такое "меткое"- чтобы сразу было понятно, на чем специализируется. И чтобы было хорошо использовать потом для банерной рекламы...
Shurie писал(а):Pushistik писал(а):
Дайвинг от Пушистика
Да нетbabr писал(а):Ща Вам тут понапишут. Здесь Вам не Питерский форум![]()
А если по делу, то как сам магазин называется? Название отдела должно стыковаться с названием магазина.