чего еще не чватает ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
по случаю достался мне комплект оборудования для водолазанья:
- трубки с адаптером для поключения к балону, на них прибор и почемуто два почти одинаковых аппарата судя по загубнику - в рот. и два шланга без ничего на конце
- черный жилет с надписью Techniasb Sherpa.
- балон - тяжелый и большой. Как к нему прикрутить первое - я не понял. Он туда не влезает. На нем резьба, а на балоне её нет и диаметр вроде меньше.
Чего еще не хватает и как с этим вы ныряете ?
- трубки с адаптером для поключения к балону, на них прибор и почемуто два почти одинаковых аппарата судя по загубнику - в рот. и два шланга без ничего на конце
- черный жилет с надписью Techniasb Sherpa.
- балон - тяжелый и большой. Как к нему прикрутить первое - я не понял. Он туда не влезает. На нем резьба, а на балоне её нет и диаметр вроде меньше.
Чего еще не хватает и как с этим вы ныряете ?
Очень смешно 

Прокладки между загубником и черным жилетом с надписью Techniasb Sherpa. 

Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает.
Загубник както к жилету прикручивается ??? 

Мне тут по случаю комплект достался, вроде это грузовик. Колеса там, руль есть, корпус, приборы какие-то...
Подскажите, плиз, коротенько в форуме - как его собрать и как на нем ездить.
Это чтобы вдвоём плавать.Neofit писал(а):по случаю достался мне комплект оборудования для водолазанья:
- трубки с адаптером для поключения к балону, на них прибор и почемуто два почти одинаковых аппарата судя по загубнику - в рот.?
Лишние, наверное.и два шланга без ничего на конце?
У вас там где-то в кармане должна быть такая штука, похожая на водопроводный кран. С помощью неё и прикручивается.- балон - тяжелый и большой. Как к нему прикрутить первое - я не понял. Он туда не влезает. На нем резьба, а на балоне её нет и диаметр вроде меньше.
Так и ныряем. Бывало, заправим баллон кислородом, адаптер с трубками присоединим к баллону и сразу на 200 метров.Чего еще не хватает и как с этим вы ныряете ?
Не, не лишние. На них можно прикрутить ещеBK писал(а):Лишние, наверное.и два шланга без ничего на конце?
и плавать вчетверомдва почти одинаковых аппарата
Не слушайте их, ОНИ ПЛОХОМУ НАУЧАТ. Те , которые на 200 м и с кислородом - называются технодайверами. Но в них так просто не записывают. Там сначала курс пройти надо - "глубокий воздух".BK писал(а): Бывало, заправим баллон кислородом, адаптер с трубками присоединим к баллону и сразу на 200 метров.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Это не водолазный комплект, это для летчиков, прибор это высотомер, а загубники для пилота и второго пилота, балон прикручивается к самолету, а загубники к внутреннему воздуховоду, а жилетов должно быть два, для полетов над морем.
Был рад служитьс Вами, господа!
с машиной все проще ! 

аха... понялЭто чтобы вдвоём плавать.
можно открутить ? туда гаечны ключь подходит...Лишние, наверное.и два шланга без ничего на конце?
в карманах нету ничего - есть шланг такой ребристы, в какойто штукой на конце - туда можно вроде один из лишних шлангов подключить... и две кнопочки...У вас там где-то в кармане должна быть такая штука, похожая на водопроводный кран. С помощью неё и прикручивается.- балон - тяжелый и большой. Как к нему прикрутить первое - я не понял. Он туда не влезает. На нем резьба, а на балоне её нет и диаметр вроде меньше.
а я не хочу на 200.... страшно.... вот метров на 20...Так и ныряем. Бывало, заправим баллон кислородом, адаптер с трубками присоединим к баллону и сразу на 200 метров.Чего еще не хватает и как с этим вы ныряете ?
Ничего подобного...жилет (если исправен) должен внутри содержать парашют (открывается автоматически если пристегнуть кольца на лямках жилета к какой-нить фигне в самолете) проверить можно, аккуратно разрезав со стороны спины жилет, и потом зашить тонкими (обязательно тонкими) ниточками..если нет парашюта - необходимо доукомплектовать в вышеупомянутый разрез...остальное вышеперечисленное все верно...соответственно про то, что жилетов должно быть ПО два, основной и дополнительный....матраскин писал(а):Это не водолазный комплект, это для летчиков, прибор это высотомер, а загубники для пилота и второго пилота, балон прикручивается к самолету, а загубники к внутреннему воздуховоду, а жилетов должно быть два, для полетов над морем.
там нет резьбы ! Один я нашел куда втыкается. А вот второйbabr писал(а):Не, не лишние. На них можно прикрутить ещеBK писал(а):Лишние, наверное.и два шланга без ничего на конце?и плавать вчетверомдва почти одинаковых аппарата

С этим комплектом ныряли, а не летали - этоя точно знаю !Fedin писал(а):Ничего подобного...жилет (если исправен) должен внутри содержать парашют (открывается автоматически если пристегнуть кольца на лямках жилета к какой-нить фигне в самолете) проверить можно, аккуратно разрезав со стороны спины жилет, и потом зашить тонкими (обязательно тонкими) ниточками..если нет парашюта - необходимо доукомплектовать в вышеупомянутый разрез...остальное вышеперечисленное все верно...соответственно про то, что жилетов должно быть ПО два, основной и дополнительный....матраскин писал(а):Это не водолазный комплект, это для летчиков, прибор это высотомер, а загубники для пилота и второго пилота, балон прикручивается к самолету, а загубники к внутреннему воздуховоду, а жилетов должно быть два, для полетов над морем.
На случай, если, всетаки, это не провокация.
Есть два пути
1. Пройти обучение, тогда вопросы отпадут
2. Передать снаряжение в пользование компетентному человеку
Если этого не сделать, лучше собрать деньги на плавучий венок до первого погружения
Есть два пути
Если этого не сделать, лучше собрать деньги на плавучий венок до первого погружения
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
Там еще в сумке какойто кармашек а в нем длинный оранжевый бананоподобный мешок с карабином....
Меня никто не провоцирует - я сам !Тигирь писал(а):На случай, если, всетаки, это не провокация.
Есть два пути
даже если там где мелко будет - сразу же венок ? я плаваю хорошо !
это флажок на автомобиль, когда к самолету едешь, чтобы видели - едит летчикNeofit писал(а):Там еще в сумке какойто кармашек а в нем длинный оранжевый бананоподобный мешок с карабином....