Про реалистов и идеалстов.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- VictorVideo
- Активный участник
Квак, ты - цыник ?
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- SVD
- Активный участник
KWAK не циник - он реалист. Так же как и я...VictorVideo писал(а):Квак, ты - цыник ?
Поэтому ждем новых рекордов посещаемости форума в мае.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Серега, если ты реалист - сопоставь некоторые факты из своей жизни и событий в мире. Шутка конечно, но мрачноватая.SVD писал(а):KWAK не циник - он реалист. Так же как и я...VictorVideo писал(а):Квак, ты - цыник ?
Поэтому ждем новых рекордов посещаемости форума в мае.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- VictorVideo
- Активный участник
Раз уж мы во флейме...
Ну-ка, Квак, выложи статистику несчастных случаев вообще и с нашими в частности. По месяцам.
И попытайся её объяснить.
Ну-ка, Квак, выложи статистику несчастных случаев вообще и с нашими в частности. По месяцам.
И попытайся её объяснить.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Точную сейчас выковыривать лень.
Но Январь и Май обычно идут всплески несчатных случаев.
Вызвано тем что народ после длительного перерыва едет нырять. Плюс праздники тоесть на длительный перерыв у многих еще накладывается алкогольная интоксикация. Теже самые, например, проблемы с сердцем. После вчерашнего буйного возлияния.
И в любом случае прежде чем кого-то спасать будь уверен в том что спасать не придется еще и тебя.
А то есть ярчайшие примеры, когда такие горе спасатели идеалисты ломились кого-то спасать. Потом угрюмым спасателям реалистам приходилось выволакивать уже жертву+горе спасателя.
Но Январь и Май обычно идут всплески несчатных случаев.
Вызвано тем что народ после длительного перерыва едет нырять. Плюс праздники тоесть на длительный перерыв у многих еще накладывается алкогольная интоксикация. Теже самые, например, проблемы с сердцем. После вчерашнего буйного возлияния.
И в любом случае прежде чем кого-то спасать будь уверен в том что спасать не придется еще и тебя.
А то есть ярчайшие примеры, когда такие горе спасатели идеалисты ломились кого-то спасать. Потом угрюмым спасателям реалистам приходилось выволакивать уже жертву+горе спасателя.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- VictorVideo
- Активный участник
Это, я так понимаю - для наших ? В европах-то другие статитстики., небось ?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Нет примерно идентичные.
Люди то все одинаковые в не зависимости от того где проживают. Соответственно и показатели примерно одинаковые.
Вон по Мальте например. Как начало сезона апрель-май. Два - три инциндента. Как правило полный идиотизм. То два опенка в пещеру залезут и так намутят что выход не найдут. То еще что-то подобное. И обычно это граждане Англии/франции/италии. Тоесть. Основных туриистических стран на нашем направлении.
Люди то все одинаковые в не зависимости от того где проживают. Соответственно и показатели примерно одинаковые.
Вон по Мальте например. Как начало сезона апрель-май. Два - три инциндента. Как правило полный идиотизм. То два опенка в пещеру залезут и так намутят что выход не найдут. То еще что-то подобное. И обычно это граждане Англии/франции/италии. Тоесть. Основных туриистических стран на нашем направлении.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- VictorVideo
- Активный участник
Как мне кажется, дело совсем не в праздниках, а просто в пиковом наплые дайверов из данной страны в данное время. Притом, дайверов - застоявшихся или только обучившихся... в общем "группы риска".