Поздравляю Zenа и Акуленка!!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ocean
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 14-02-2007 15:13 Заголовок сообщения: Поздравляю Zenа и Акуленка!!!

Попал мне тут в руки учебник NDL "Дайвинг. Любительские курсы", часть первая. С удивлением обнаружил там фотографии Zenа и Акуленка!!! :lol: Правда в "теле" учебника не нашел их... :roll: Вы, хотя бы подписали их, что ли... :lol:
Все равно, поздравляю ребят с большим почином.. :cool1: В общем, так держать :rulez1:

ПС ИМХО, на мой взгляд, учебник получился неплохим. Наиболее толковый, из тех, что проходили через мои руки.. 8)

Александр Жуков
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 14-02-2007 16:05 Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Zenа и Акуленка!!!

ocean писал(а):Попал мне тут в руки учебник NDL "Дайвинг. Любительские курсы", часть первая. С удивлением обнаружил там фотографии Zenа и Акуленка!!! :lol: Правда в "теле" учебника не нашел их... :roll: Вы, хотя бы подписали их, что ли... :lol:
Все равно, поздравляю ребят с большим почином.. :cool1: В общем, так держать :rulez1:

ПС ИМХО, на мой взгляд, учебник получился неплохим. Наиболее толковый, из тех, что проходили через мои руки.. 8)
Спасибо !... А гонорар когда ??? Я тут на сейшелы планирую... срочно гужны деньги :lol:

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 14-02-2007 16:11 Заголовок сообщения:

Какой ты Zen меркантильный!
Кстати, кроме этого Zen любезно предоставил мне фоты для печати перекидного календаря, так чето не только в учебнике увековечился :D
Viva Scuba Libre!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 14-02-2007 16:34 Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Zenа и Акуленка!!!

Zen писал(а):Спасибо !... А гонорар когда ??? Я тут на сейшелы планирую... срочно гужны деньги :lol:
А разрещение у тебя спросили? Или просто так взяли и пропечатали? И про гонорар поддерживаю :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Crash test Dummy
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 14-02-2007 22:28 Заголовок сообщения:

ZEN гонорар пропит не дойдя до правообладателя :alc:
а фоты у тебя волшебные :rulez1: , сайт свой ими украсил, как договаривались )
Научный руководитель сектора изучения натуральных сфероидов

Ответить