Всем влюбленным посвящается

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Марус 2
Почетный литератор

#1 Сообщение Добавлено: 15-02-2007 02:49 Заголовок сообщения: Всем влюбленным посвящается

Марина Левина

СЕГОДНЯ

Сегодня – первый день из тех, что мне осталось…
Белый лист…Исписать его бисерным почерком. Потом долго разбираться в собственных каракулях, близоруко вглядываясь и не веря: «Господи, ведь это я написал…»
А можно сделать из листа самолетик, выйти на балкон обычного московского дома, где-нибудь в Измайлово, например, и запустить. И потом долго смотреть, как бедный, намокший кусочек бумаги (сыро!) будет падать и упадет под ноги прохожим…
Скажите мне, где мой дом? Я не знаю…Я что-то заблудился.
То есть нет, я конечно, помню адрес, но это всего лишь адрес, это как подача налоговой декларации с гражданских лиц. А дом?.. О, вы знаете, ДОМ для меня там, где мне хорошо.
Сегодня – здесь, завтра – там. Какая разница?..
--------------------------------------
Но лучше там, где есть ты. Тогда даже случайная привокзальная кафешка выглядит так, как будто это именно то вожделенное место, куда мне всегда хотелось попасть. А обшарпаный кабинет в институте? Да не в этом дело!..
Можно обставить всю комнату свечами, цветами, облить духами, включить красивую музыку, - вообщем, задействовать весь этот романтический бред; да и партнер будет болтлив и сексуален…Но, Господи, как же пусто и холодно ото всего этого…Тебя нет! Все теряет смысл. Да и что мне эта форма, эта напыщенная аутотентичная форма?..Она – пустышка, так, разноцветное стеклышко, посмотрел сквозь него и выбросил.
А до тебя, как же далеко до тебя…И когда ты опять приезжаешь в этот город, неужели ты не знаешь, что сегодня – это первый день из тех, что нам осталось…Или последний?..

1 декабря 2005

http://www.deadfish.ru/ru/animation/walden/w_ser_4/
Марина Левина

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 15-02-2007 03:46 Заголовок сообщения:

Мдя....
Может, стоило освободить комнату от"железяк", а не от "него"?
:lol: :wink:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Марус 2
Почетный литератор

#3 Сообщение Добавлено: 15-02-2007 21:03 Заголовок сообщения:

Да это, вообще-то об этой, о любви, а не о том, как лиса зайчика из избушки выгнала, ( помните, есть такая сказка?) :wink:
Марина Левина

Ответить