Алкоголь и отчеты
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообщем, навеяло парочкой отчетов, которые были в медиа и постоянными обсуждениями на форуме, как провезти бухло на мальдивы...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
В обоих опросах не хватает ответов "Нет, не обязательно";)
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- VictorVideo
- Активный участник
Ничево-ничево ! Появятся болячки, желтизна глаз, таблетки горстями - какой уж тут дайвинг ? 

Было нечего надеть, стало некуда носить !
Наташ, а как же старое-доброе тёмное пиво? 

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А где я написала, что я пиво не пью?Max писал(а):Наташ, а как же старое-доброе тёмное пиво?

There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy. (c)Natalie писал(а):..........просто мне непонятно постоянное акцентирование внимания в отчетах о поездках на то, кто сколько бутылок вискаря в самолете выпил, кто устроил там дебош, кого выносили из самолета, кто не мог паспорт найти, потому как был пьян в хлам, фотки пьяных дайверов, постоянное обсуждение, как сэкономить 50 $ на провозе на мальдивы спиртного...

Тщетны надежды, что большинство ответит пятым пунктом...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А я и не надеюсь.. просто интересно узнать кто что думаетSEAL писал(а):Тщетны надежды, что большинство ответит пятым пунктом...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Честно сказать нажраться вечером, а утром идти нырять, это как? Со стороны я это видела, а вот сама не пробовала. У одного рвота под водой началась, еле до бота доплыл, второй с похмела забыл проверить давление в баллоне и пошел на ночное с 30 барами, при его ритме, этого хватило на 3 минуты, вообщем весело 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Это как же надо было налупиться с вечера, чтоб почти через сутки косяков набросать?????Кралина Анна писал(а):второй с похмела забыл проверить давление в баллоне и пошел на ночное с 30 барами, при его ритме, этого хватило на 3 минуты, вообщем весело

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Ой, а как мне голосовать-то? Большое количество - это сколько? Я вот беру в дутике поллитровочку Курвуазья или на худой конец Камю, и начинаю потихонечку прихлёбывать, через 5-6 часов, на посадке, она кончается. Но я от этого только лучше вижу в темноте (С). И не злюсь на суету и бестолковость в аэропорту и на развозке-обустройстве в хотеле, отношусь философически, чего не было бы без. К буянящим и падающим отношение брезгливое, особенно если бабы. Так что вроде надо отвечать - немного. Но вот загвоздка - пива почти не пью, язва не позвляет. В стационарном режиме в отеле, вечерком с ужина часов до 23 грамм 200 в разных обличьях тоже всяко неспешно уходит, быстрей заснёшь. Но до утреннего дайва остаётся часов 10-11, так что не мешает. Чем тут хвастаться я вообще не понимаю, сколько воды выпил и как в туалет ходил ведь не рассказываем. Вот и как же мне голосовать-то, посоветуйте?Natalie писал(а):А где я написала, что я пиво не пью?Max писал(а):Наташ, а как же старое-доброе тёмное пиво?просто мне непонятно постоянное акцентирование внимания в отчетах о поездках на то, кто сколько бутылок вискаря в самолете выпил, кто устроил там дебош, кого выносили из самолета, кто не мог паспорт найти, потому как был пьян в хлам, фотки пьяных дайверов, постоянное обсуждение, как сэкономить 50 $ на провозе на мальдивы спиртного... вообщем грустная картина... неужели и вспомнить то больше нечего и рассказать другим?

Думаю при таком раскладе специально для вас нужен ещё один пункт в опроснике. Где-то чуть-чуть выше пятого.Алекс1954 писал(а):Вот и как же мне голосовать-то, посоветуйте?

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну если больше ничего и не помнится.......Natalie писал(а):неужели и вспомнить то больше нечего и рассказать другим?

А вообще, мы просто душой молоды, а так хочестя быть похожим на взрослых. Подростковое...

Рекламное место сдается.
Уговорил, чорт языкастый (С)SEAL писал(а): Думаю при таком раскладе специально для вас нужен ещё один пункт в опроснике. Где-то чуть-чуть выше пятого.

ясно дело: утром пить последнее дело...VitekSt писал(а):Опрос интересный. Но вывод конечно один - перед дайвом пить нельзя!!!
Jedem das seine!
Опрос забавный.... но...
К чему?
1. Могу с хорошей компанией откушать и не 200 грамм... и что?
2. Могу зажечь на дискотеке клубе и т.д. ... и ?
3. Ночь с девушкой ? очень негативно может отразится на дайве... Бром предлагаете?
Вот что я точно не делаю, так сразу после ужина не иду в номер и с завязанными глазами разбираю регулятор на время с полчаса, 200 грамм кефира на сон грядущий и... в коечку.
P. S. Никто не поднимал вопрос о влиянии зелени зловредной и клубов дурмана на организм истинного дайвера. Оочень интересно усдышать мнения...
Короче кто предупрежден, тот вооружён. И ежели обнаружит мою растлительную морду, погрязшую в делах неправедных, какой нидь бдительный дайвер-дружинник, пусть гоните из своей пионерской дайв ячейки! ДАЕШЬ НЕВИННЫЙ ДАЙВ!

3. Ночь с девушкой ? очень негативно может отразится на дайве... Бром предлагаете?
Вот что я точно не делаю, так сразу после ужина не иду в номер и с завязанными глазами разбираю регулятор на время с полчаса, 200 грамм кефира на сон грядущий и... в коечку.
P. S. Никто не поднимал вопрос о влиянии зелени зловредной и клубов дурмана на организм истинного дайвера. Оочень интересно усдышать мнения...
Короче кто предупрежден, тот вооружён. И ежели обнаружит мою растлительную морду, погрязшую в делах неправедных, какой нидь бдительный дайвер-дружинник, пусть гоните из своей пионерской дайв ячейки! ДАЕШЬ НЕВИННЫЙ ДАЙВ!
Jedem das seine!
poleg23 писал(а):Опрос забавный.... но...К чему?
Последовательность действий мне кажется должна быть несколько другой: сперва кефир с бромом, а уж только потом разборка своего регулятора с закрытыми глазами.

А что делаете вы? И чего не делаете?Natalie писал(а):просто интересно узнать кто что думает

Jedem das seine!