"вечная тема" :)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
им 2
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 04-09-2003 16:46 Заголовок сообщения: "вечная тема" :)

Глаза: - Видим пивную точку.<BR>Мозг: - Ноги, поворачиваем.<BR>Ноги: - А у нас шнурок развязался.<BR>Рот: - Мне парочку, пожалуйста.<BR>Глаза: - Пиво мутное, гадость.<BR>Мозг: - Ничего, желудок разберется.<BR>Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете.<BR>Мозг: - Тебе не привыкать.<BR>Желудок: - Ой, хорошо-то как.<BR>Рот: - Ещё парочку.<BR>Руки: - Тухни, денег нет.<BR>Мозг: - А мне по кайфу.<BR>Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать.<BR>Желудок: - Петь охота.<BR>Рот: - Я тте спою.<BR>Почки: (глубоко дышат)<BR>Мочевой пузырь: -Ой, не могу.<BR>Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась.<BR>Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два....<BR>Ноги: - Блин, шнурок развязался.<BR>Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся.<BR>Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь.<BR>Желудок: - Щас спою.<BR>Мозг: - Туловище, отставить.<BR>Вестибулярный аппарат: - Включаюсь.<BR>Желудок: - Всё равно спою.<BR>Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда.<BR>Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол.<BR>Ноги: - А у нас шнурок развязался.<BR>Мозг: - Я же сказал, за угол.<BR>Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весёёлые...<BR>Глаза: - К какому углу?<BR>Мозг: - К ближайшему.<BR>Правый глаз: - К правому.<BR>Левый глаз: - К левому.<BR>Ноги: - А мы на шнурок наступили.<BR>Шишка на лбу: - ЗдорОво, мужики.<BR>Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей.<BR>Ноги: - Раз, два, раз, два..<BR>Мочевой пузырь: - Уффф! <BR>Рот: - Ещё парочку.<BR>Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу.<BR>Мозг: - Глохни, синяк безмозглый.<BR>Шишка: - Я гематома, это ты - синяк.<BR>Почки: - Надоело, отключаемся.<BR>Правый глаз: - Ой, какая девушка идет.<BR>Левый: - Где?<BR>Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка!<BR>Глаза: - Впереди столб.<BR>Голова: - Бум!<BR>Глаза: - Ой, какие звёздочки.<BR>Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя.<BR>Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали!<BR>Рот: - Земля в иллюминаторе....

Ответить