НЛО над городом.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Други, я сегодня не пил. Вообще. И камера тоже не пила. Так вот. Примерно в 21 40, в районе метро элетрозаводская, из окна моего дома я ВИДЕЛ и снял на камеру три объекта. Они зависали, резко уходили по горизонтали и светились, по форме напоминая шар. Огненный шар. аналогии с вертолетом отпадают. Короче я фигею. КВАК, подскажь как выложить фильм на форум.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- VictorVideo
- Активный участник
Максим, это - инопланетяне. Всего-то. Можешь не будоражить общественность на ночь глядя.
ЗЫ Мы - не Франция, и сейчас ветку, как пить дать, грохнут ответственные органы.
ЗЫ Мы - не Франция, и сейчас ветку, как пить дать, грохнут ответственные органы.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
На Яузе, как и на Воробьевых, неплохие воздушные потоки - есть много любителей будорожить общественность примитивными воздушками. Но издали как раз и выглядят "огненными шарами".Helga писал(а):Максим, фильм выкладывай - сравним со своими, из ЦАО.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Говорите что хотите, но я видел одно и тоже НЛО дважды в течении одного дня. Причём один раз я подумал, что меня переглючило, я ехал около двух часов на мотоцикле в сильный дождь, и от расплывающихся капель по стеклу гермака мне и не такое могло привидеться... Но во второй раз, спустя час, когда дождь кончился, вышло солнце, и этот обьект завис в 150 метрах от меня на высоте около метров 30-ти от земли, я поверил в них... Всё было по классике, мотоцикл, который ни разу меня не подводил, в первый раз в жизни не заводился в течении минуты, поэтому реализовать безумную идею приблизиться к этому обьекту я не смог... Просто наблюдал... Ещё минуты две... Никакого блестящего металла, стеклянных колпаков с зелёными человечками... Просто, клёпаная серо-бурая хрень, с грубыми швами-стыками... А потом оно исчезло... А через две недели его сняли в ночном небе Бельгии... Наверное помните эти кадры... Треугольний, с яркими огнями по углам...
А еще говорят что базируются они под водой. Вот это уже серьезнее. Короче, будет возможность выложить видео - сделаю.
А кто сказал, что они из космоса? Что-то мне подсказывает, что летательные обьекты приспособленные перемещаться в водной, или воздушной среде, врядли смогут перемещаться в космосе, используя теже принципы... Но это только лишь в том случае, если они не меняют своих свойств при переходе из одной среды в другую... 

- VictorVideo
- Активный участник
А я как-то тоже имел дело с НЛО. Правда - то была чисто радиолокационная метка, которая умудрялась летать то со скоросью ракеты(ок. 8000 км/ч), то со скоростью самолета (ок. 600 км/ч). При том летчики, как их не наводили на этот объект - не смогли его увидеть.
А вообще на них уж не обращали внимания. Они - безобидные.
А вообще на них уж не обращали внимания. Они - безобидные.
Я-я, натюрлихь! Это "летающие блюдца" Адольфа Гитлера с его же секретной базы в Антарктиде, которые сразу после войны разогнали эскадру америкосов, посланную чтобы эту базу найти и уничтожить. Выныривали из под воды и обстреливали корабли и самолёты "огненными лучами".АМВ писал(а):А еще говорят что базируются они под водой.

А еще в Байкале "трехметровые атлантолюди в серебристом одеянии"

Вы уж меня простите, но это как раз тот случай, когда не поверю, пока на голову не свалиться.

- Денис Анатольевич
- Активный участник
господа! господа! без паники, это всего лишь опыты по выведению новых форм летающих сферойдов, проводимых вчера нашим НИИ!АМВ писал(а):Други, я сегодня не пил. Вообще. И камера тоже не пила. Так вот. Примерно в 21 40, в районе метро элетрозаводская, из окна моего дома я ВИДЕЛ и снял на камеру три объекта. Они зависали, резко уходили по горизонтали и светились, по форме напоминая шар. Огненный шар. аналогии с вертолетом отпадают. Короче я фигею. КВАК, подскажь как выложить фильм на форум.
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Эх, Калан, это как раз тот случай когда и я не верю собственным глазам. Но камера что то засекла. И это что то мне не нравится....kalan писал(а):Вы уж меня простите, но это как раз тот случай, когда не поверю, пока на голову не свалиться.
- VictorVideo
- Активный участник
Гы, нигилист, гляньте...
Вот Франция рассекретила свои архивы по НЛО. Есть кое-что интересное. Поиском в Инете можно поискать. Да и то, что я слыхал и видал - не всё - оптические явления и подколы хохмачей.

Вот Франция рассекретила свои архивы по НЛО. Есть кое-что интересное. Поиском в Инете можно поискать. Да и то, что я слыхал и видал - не всё - оптические явления и подколы хохмачей.
Мне свалилось. Я поверил. И лишним тому доказательством было то, что в одно и тоже время этот обьект наблюдали с разных точек разные люди, и то, что я узнал его необычную для "классических" НЛО форму, по сьёмке из Бельгии...kalan писал(а):Вы уж меня простите, но это как раз тот случай, когда не поверю, пока на голову не свалиться.
Кстати про опыты третьего рейха в этой области... Капните глубже, ещё Никола Тесла, за много лет до немцев игрался с гравитацией и магнитными полями земли, и у него были интересные конструкции на эту тему...

- VictorVideo
- Активный участник
Какие опыты, какой 3 рейх ????
Ребята, сравните технологический уровень конца 30-х годов, экономическую мощь (точнее - немощь) экономик тех времен.... А кроме того - технологические прорывы и разработки одновременно появляются в разных умах разных людей. Поэтому шила в мешке не утаишь.
Ребята, сравните технологический уровень конца 30-х годов, экономическую мощь (точнее - немощь) экономик тех времен.... А кроме того - технологические прорывы и разработки одновременно появляются в разных умах разных людей. Поэтому шила в мешке не утаишь.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Виктор! это известный факт! поищите.VictorVideo писал(а):Какие опыты, какой 3 рейх ????
PADI OWD
PADI OWD
- VictorVideo
- Активный участник
Почему-то мне неизвестный ?
Может, ссылочку ?

- Денис Анатольевич
- Активный участник
а вы просто поисковиком. там много.
PADI OWD
PADI OWD
- VictorVideo
- Активный участник
А Вы, Анатолич, чего рекомендуете почитать ? А то у меня поиск барахлит...