Дайвинг, С...КА, опасный!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Подводная одиссея "есаула"
Туристское любопытство Олега Газманова сыграло с ним злую шутку во время отпуска, который он провел с женой Мариной на Мальдивах. Видавший виды певец так активно познавал красоты подводного мира, что чудом остался жив.
Десять дней безмятежной пляжной жизни открыли Газманову небывалый простор для фантазии: Олег не упускал ни одной возможности попробовать что-нибудь экзотическое.
Таковой среди прочего оказалась огромная черепаха, на которой певец решил немного поплавать, наслушавшись рассказов о спокойном нраве этих животных. "Покатай меня, большая черепаха", - подумал Газманов и, держась за панцирь, приготовился к увлекательной подводной экскурсии, но не рассчитал, что это доброе существо весит во много раз больше него.
Черепаха так стремительно потащила любопытного туриста на глубину, что Газманов даже не успел испугаться.
Страх пришел спустя несколько минут, когда певец понял, что находится уже слишком глубоко и пора срочно выбираться на поверхность. Однако сделать это оказалось не так легко.
Когда перепуганный артист с огромным трудом выкарабкался из морской пучины на сушу, он долго не мог отдышаться, понимая, насколько близко была смертельная опасность. И уж точно ожидая, что совсем скоро его ждет вторая серия подводной одиссеи - не менее опасная.
Следующие морские гады представляли опасность для жизни поп-звезды отечественной сцены куда большую, чем черепаха. Огромных трехметровых скатов, подплывших сзади, Газманов увидел в последнюю секунду.
- Когда я увидел восемь скатов буквально в нескольких метрах от себя, у меня перехватило дыхание, - рассказал певец. - У них был довольно агрессивный вид.
Газманов уже хотел было спешно ретироваться. Но вовремя понял, что это не те скаты, рассказами о которых пугают впечатлительных туристов.
В итоге певцу и его супруге удалось пофотографироваться с экзотическими животными, которые, словно чувствуя, что их снимают, с удовольствием позировали перед камерой.
Туристское любопытство Олега Газманова сыграло с ним злую шутку во время отпуска, который он провел с женой Мариной на Мальдивах. Видавший виды певец так активно познавал красоты подводного мира, что чудом остался жив.
Десять дней безмятежной пляжной жизни открыли Газманову небывалый простор для фантазии: Олег не упускал ни одной возможности попробовать что-нибудь экзотическое.
Таковой среди прочего оказалась огромная черепаха, на которой певец решил немного поплавать, наслушавшись рассказов о спокойном нраве этих животных. "Покатай меня, большая черепаха", - подумал Газманов и, держась за панцирь, приготовился к увлекательной подводной экскурсии, но не рассчитал, что это доброе существо весит во много раз больше него.
Черепаха так стремительно потащила любопытного туриста на глубину, что Газманов даже не успел испугаться.
Страх пришел спустя несколько минут, когда певец понял, что находится уже слишком глубоко и пора срочно выбираться на поверхность. Однако сделать это оказалось не так легко.
Когда перепуганный артист с огромным трудом выкарабкался из морской пучины на сушу, он долго не мог отдышаться, понимая, насколько близко была смертельная опасность. И уж точно ожидая, что совсем скоро его ждет вторая серия подводной одиссеи - не менее опасная.
Следующие морские гады представляли опасность для жизни поп-звезды отечественной сцены куда большую, чем черепаха. Огромных трехметровых скатов, подплывших сзади, Газманов увидел в последнюю секунду.
- Когда я увидел восемь скатов буквально в нескольких метрах от себя, у меня перехватило дыхание, - рассказал певец. - У них был довольно агрессивный вид.
Газманов уже хотел было спешно ретироваться. Но вовремя понял, что это не те скаты, рассказами о которых пугают впечатлительных туристов.
В итоге певцу и его супруге удалось пофотографироваться с экзотическими животными, которые, словно чувствуя, что их снимают, с удовольствием позировали перед камерой.
Откуда креатифф?Helga писал(а):Подводная одиссея "есаула"
Туристское любопытство Олега Газманова сыграло с ним злую шутку во
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
ну конечноже Ольга сама это придумала, а то какжеSer-Ga писал(а):Откуда креатифф?Helga писал(а):Подводная одиссея "есаула"
Туристское любопытство Олега Газманова сыграло с ним злую шутку во

Что нам покажет яндекс по поводу этого креатива
ничего не покупаю
- VictorVideo
- Активный участник
Олег Газманов, конечно, из моряков, но...не до такой же степени !
Было нечего надеть, стало некуда носить !
Теперь ждем героическую песТню по мотивам подстерегавших опасностей и волшебного спасения из цепких плавников коварной черепахи!!! Алилуйяяяяя.... 

- VictorVideo
- Активный участник
Они ж - хвостом вперед, а там - колючка ! 

Было нечего надеть, стало некуда носить !
ГВ! ГВ! ГВ рулит!!!PahanV писал(а):наших артистов надо в техно, всех в техно, немедленно!!!! петоросяна экстерном!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Олег, PahanV еще по-доброму (кто из нас ГуманоидLezhkin писал(а):Паш, за что это рыбам-то!? Они ж ни в чем не виноваты!PahanV писал(а):петоросяна экстерном!
Гринпис будет против!

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
да ладно, один раз еще не..водолаз!VictorVideo писал(а):Они ж - хвостом вперед, а там - колючка !

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
А вроде слив нечистот в открытые водоемы запрещен? Нет, разве?gumanoid писал(а):Олег, PahanV еще по-доброму (кто из нас ГуманоидLezhkin писал(а):Паш, за что это рыбам-то!? Они ж ни в чем не виноваты!PahanV писал(а):петоросяна экстерном!
Гринпис будет против!?)... А вот если Дубину Реговицкую, да не экстерном, а в натуре
? "Опустели от тебя моря..."
...

Рекламное место сдается.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Колючка - полбеды! А вот кааааак током жахнут!VictorVideo писал(а):Они ж - хвостом вперед, а там - колючка !

-
- Активный участник
- Контактная информация:
А у нас один певец из СП нырял... ну не нырял - так пытался... Голову опустил, воды хлебанул.. встал, послал всех нас по матери и пошел на берег. 30 секунд. Я камеру выключил и к нему подхожу, он курит. Спаршиваю: С.... ты чего? А он так сказл - спокойно: "Есть у меня один товарищ, Андрюша Макаревич, вот пусть он и ныряет... Нам на эстраде и одного дайвера хватает..." Я с ним вынужден согласиться: действительно - зачем?
...и это пройдет....
Не Леонидов случаем? 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот здесь я не согласен..Сэнсэй писал(а):А у нас один певец из СП нырял... ну не нырял - так пытался... Голову опустил, воды хлебанул.. встал, послал всех нас по матери и пошел на берег. 30 секунд. Я камеру выключил и к нему подхожу, он курит. Спаршиваю: С.... ты чего? А он так сказл - спокойно: "Есть у меня один товарищ, Андрюша Макаревич, вот пусть он и ныряет... Нам на эстраде и одного дайвера хватает..." Я с ним вынужден согласиться: действительно - зачем?