Северо-Западная конференция НИИ Сферойдов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
сегодня в 14.00 в центре С-Петербурга состоится конференция НИИ Сферойдов.
встреча пройдет с участием специалистов из евросоюза!
на повестке дня:
1. определение проблемматики сфиройдологии в С-Западном регионе с применением опыта стран ЕС!
2. увеличение норм поставок стимуляторов в центральную Россию.
3. практическое доказательство невозможности ядерного взрыва на атомных АС.
4. установление подленности перехода Суворова, через Альпы. и доказательства его перехода через Кардильеры.
5. разное
встреча до 15.30, будет проходить в открытом для журналистов режиме, с дигустацией жидких стимуляторов (приемущественно немецкого производства)
далее участтннииикки симмпозеуума выгонят всю прееессу и начнут практиччестое действо и ииспользывканием новых стимулллллят разработанных в сеВВер-Заваднорм ооделени ННИИИИИИИИИ.....
на повестке дня:
1. определение проблемматики сфиройдологии в С-Западном регионе с применением опыта стран ЕС!
4. установление подленности перехода Суворова, через Альпы. и доказательства его перехода через Кардильеры.
5. разное
встреча до 15.30, будет проходить в открытом для журналистов режиме, с дигустацией жидких стимуляторов (приемущественно немецкого производства)
далее участтннииикки симмпозеуума выгонят всю прееессу и начнут практиччестое действо и ииспользывканием новых стимулллллят разработанных в сеВВер-Заваднорм ооделени ННИИИИИИИИИ.....
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Так там это, поезд на Москву вечером, может чего нам передадите, мыб встретили

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Что ж вы, негодяи, заранее не сообщили столь ценную информациюДенис Анатольевич писал(а):сегодня в 14.00 в центре С-Петербурга состоится конференция НИИ Сферойдов.
на повестке дня:
5. разное
...

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Явки, пароли, координаты по гуглю.... А то я сейчас в центре....Денис Анатольевич писал(а):сегодня в 14.00 в центре С-Петербурга состоится конференция НИИ Сферойдов.
на повестке дня:
5. разное
- Денис Анатольевич
- Активный участник
встреча у взорванного макдональса в 14.00
на пересечении улиц невской персперктвы и какого то там писателя!
о приходе на явку сообщить в ближ 10 мин!
на пересечении улиц невской персперктвы и какого то там писателя!

PADI OWD
PADI OWD
ТЕЛЕПОТРИРУЮСЬ !!!!Денис Анатольевич писал(а):встреча у взорванного макдональса в 14.00
на пересечении улиц невской персперктвы и какого то там писателя!![]()
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Денис Анатольевич
- Активный участник
иформ о конференции была вывешена на станде при входе в Нии!Добрый Э-эх писал(а):Что ж вы, негодяи, заранее не сообщили столь ценную информациюДенис Анатольевич писал(а):сегодня в 14.00 в центре С-Петербурга состоится конференция НИИ Сферойдов.
на повестке дня:
5. разное
...Я всю жизнь мечтал присутствовать на этом феерическом мероприятии
надо чаще ходить на Работу коллега. а то я давно вас не видел, впрочем как и голанских лаборанток.
PADI OWD
PADI OWD
Не ну вот непруха. Только свалить собрался под предлогом пятницы, так директор, чтоб ему, вернулся.Денис Анатольевич писал(а):встреча у взорванного макдональса в 14.00

Звиняйте братья... в другой раз

- Денис Анатольевич
- Активный участник
эх ТТТТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Работничек! я те телеф свой в личку послал. мы в молли будем на рубенштейна! если че звони!babr писал(а):Не ну вот непруха. Только свалить собрался под предлогом пятницы, так директор, чтоб ему, вернулся.Денис Анатольевич писал(а):встреча у взорванного макдональса в 14.00
о приходе на явку сообщить в ближ 10 мин!Придется работу работать
Так что пока еще немного в форуме посижу
![]()
Звиняйте братья... в другой раз
PADI OWD
PADI OWD
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
Shine оn you crazy diver!
Научный руководитель сектора изучения натуральных сфероидов
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ура! встреча состоялась... на конференции были затронуты ряд важных аспектов из жизни сфероидов и их миграции из одного ареола обитания в другой )))))
П.с.: Денис, я дома, всё ок!
П.с.: Денис, я дома, всё ок!

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- Денис Анатольевич
- Активный участник
отчет о встрече будет представлен позже заведующим лаборатории сферойдов.
пока можно сказать только одно. выявленна дополнительная проблемма перевода спонсорских денежных средств из евросоюза и обратно.
предлагаю создать при НИИ маленький банк для конвертации валют по курсам установленным НИИ!
пока можно сказать только одно. выявленна дополнительная проблемма перевода спонсорских денежных средств из евросоюза и обратно.
предлагаю создать при НИИ маленький банк для конвертации валют по курсам установленным НИИ!
PADI OWD
PADI OWD
- StAlkeR1975
- Активный участник
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!
После нашей валютной операции пришлось заняться проблематикой конвертации валют по курсам выгодным для сотрудников института. И вот что удалось установить:
1 USD = 11,5 EEK, 1 ЕЕК = 2,10 RUB, 1 USD = 25,7 RUB
Таким образом:
1000 USD = 11 500 EEK или 24 150 RUB
Курс ЦБ 1000 USD = 25 700 RUB
Вообщем я думаю дальше всё становится понятно?

После нашей валютной операции пришлось заняться проблематикой конвертации валют по курсам выгодным для сотрудников института. И вот что удалось установить:
1 USD = 11,5 EEK, 1 ЕЕК = 2,10 RUB, 1 USD = 25,7 RUB
Таким образом:
1000 USD = 11 500 EEK или 24 150 RUB
Курс ЦБ 1000 USD = 25 700 RUB
Вообщем я думаю дальше всё становится понятно?

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
- StAlkeR1975
- Активный участник
По итогам конференции был проведён семинар в Таллинне с участием представителей Эстонии, Литвы, Латвии. На конференции присутствовало более 60 специалистов и вольных слушателей.
Были заслушанны доклады, отображающие суть проводимых разработок НИИ и даны ответы на ряд волнующих общественность вопросов.
Помимо этого были просмотренны видео и фото отчёты о зимних командировках, проведён ряд тестов и конкурсов на профпригодность. В наши ряды принято 27 человек с вручением свидетельств...!!! Фото отчёт будет позже...
Были заслушанны доклады, отображающие суть проводимых разработок НИИ и даны ответы на ряд волнующих общественность вопросов.
Помимо этого были просмотренны видео и фото отчёты о зимних командировках, проведён ряд тестов и конкурсов на профпригодность. В наши ряды принято 27 человек с вручением свидетельств...!!! Фото отчёт будет позже...

- Денис Анатольевич
- Активный участник
директору НИИ сферойдов!
докладная!
считаю возмутительным и невозможным тот факт, что работа нашего НИИ происходит только в Северо-Западном регионе. прошу руководителей других регионов предоставить открытый отчет о проделанной работе.
в противном случаааи предлагаю ограничить поставку стимуляторов в недорабатывающие регионы.
докладная!
считаю возмутительным и невозможным тот факт, что работа нашего НИИ происходит только в Северо-Западном регионе. прошу руководителей других регионов предоставить открытый отчет о проделанной работе.
в противном случаааи предлагаю ограничить поставку стимуляторов в недорабатывающие регионы.
PADI OWD
PADI OWD
- vilino
- Участник
- Контактная информация:
А что мы можем поделать, если поставки стимуляторов в регионы постоянно срываются по вине транспортного отдела?Денис Анатольевич писал(а):директору НИИ сферойдов!
докладная!
Вон, в тай вообще ваши стимуляторы не поставляются - пришлось договариваться о замене на местные. И кто такая Му-Му, они тоже не знают(позор!!)! Они даже не знают, что такое snowboard - недавно я пытался объяснить, как можно сломать нос на этом и что вообще такое снег...
Алексей Богомолов
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
а как можно нос сломать? а то у меня стимуляторов нет совсем и что-то я не могу представить.. или нос должен длинный бытьvilino писал(а): Они даже не знают, что такое snowboard - недавно я пытался объяснить, как можно сломать нос на этом и что вообще такое снег...

CyberBubbleMaker
Ломаются только твёрдые носы, мягкий же нос сломать невозможно по определению...