Людям не нужны клиенты?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
По причине частых командировок, мотаюсь по стране изрядно. На следующей неделе буду в Краснодарском крае. И если с городом Сочи (Адлер) все более-менее понятно, то прозвонившись по нескольким известным адресам в Анапе (в этих местах с дайв-центрами не нырял), с удивлением узнал, что работать они начинают в мае и что-либо предпринимать из-за одного человека дополнительно не собираются... В общем, я не в обиде. Но неужели людям не нужны лишние клиенты, а в перспективе возможные друзья? Мне даже не выставляли каких-либо условий по оплате или количеству погружений!!!!!!! Просто отказ... Странно все это...
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Да в Анапе местных клубов - полторы калеки, если вообще есть, это нужно сезон ждать, когда подтягиваются выездные клубы из других городов...
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Не, 5 штук вроде было. "Акваглобус", "Союз" (кстати, ребята из "Союза" сейчас в МСК, могу телефончик датьCableguy писал(а):Да в Анапе местных клубов - полторы калеки, если вообще есть, это нужно сезон ждать, когда подтягиваются выездные клубы из других городов...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Я нырял на Малом Утрише с Ростовским клубом "Океан", и с МГУ-шными ребятами, у которых детский клуб, но они там бывают только в сезон... 

Эх, Добрый Эх!..
Это - РОССИЯ.
Это - РОССИЯ.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
а что сразу РоссияLionfish писал(а):Эх, Добрый Эх!..
Это - РОССИЯ.
пример
Испания
не-дайверское место
магазин, весь обвешанный символикой пади, надписями "ныряйте с нами прямо тут", "спроси тут где и с кем нырнуть", снарягой и т.п.
в магазине торгует немецкая фройляйн пенсионного возраста
объяснялись мы с ней с трудом (она по-немецки, я по-английски), в результате мне тыкнули пальцем в плакат с телефоном
ну ладно
звоню
"хочу понырять"
дальше начинается цирк
мне на трубку вешают девочку с английским языком, но нырять со многй будет не-англглоговорящий человек
дальше ответы такие
--хочу понырять
-клево, вы сертифицированный дайвер
--да, так вот, где вы ныряете и сколько стоит
-а может вы к нам подойдете - тут идти всего-то где-то 5км (нуну)
ну ладно, мы к вам подъедем, нырять - ну где скажете (я это побережье вижу в 1 раз, говорить буду человеку, не говорящему по английски, сразу вижу перспективу нырять на своем пляже с ровным песчаным дном)
разговор не сложился совершенно
Испания, Дайверское место
вот тут было дружелюбно, но строго
сначала спросили сертификат и уровень
когда выяснили, что 1 ступень (тогда была), скащаои - у нас такие ныряют во 2 половине дня (типа сначала гиды идут глубоко с опытными, потом хватают чайников и погружают их на положенные 18 метров)
места погружений особо тоже не расписывали, дали телефон, типа захотите - приходите, типа ДЦ в городке два, далеко не уйдете
А что странного произошло? Поясните. Вполне логично, что закрытая по причине не сезона тур база или гостиница не примет индивидуального туриста или театр уехавший на гастроли не даст представления для одного зрителя.Но может, если предложить оплатить все расходы связанные с вызовом персонала, расконсервацией бота или что там ещё, то возможно и получилось бы понырять.Во что только дайв обошёлся бы? Или надо датировать такого клиента, вдруг ему это понравится и "по дружбе" он ещё раз в не сезон приедет?Добрый Э-эх писал(а):По причине частых командировок, мотаюсь по стране изрядно. На следующей неделе буду в Краснодарском крае. И если с городом Сочи (Адлер) все более-менее понятно, то прозвонившись по нескольким известным адресам в Анапе (в этих местах с дайв-центрами не нырял), с удивлением узнал, что работать они начинают в мае и что-либо предпринимать из-за одного человека дополнительно не собираются... В общем, я не в обиде. Но неужели людям не нужны лишние клиенты, а в перспективе возможные друзья? Мне даже не выставляли каких-либо условий по оплате или количеству погружений!!!!!!! Просто отказ... Странно все это...
-
- Активный участник
+1 Тоже не понял совершенноиколай писал(а):А что странного произошло? Поясните. Вполне логично, что закрытая по причине не сезона тур база или гостиница не примет индивидуального туриста или театр уехавший на гастроли не даст представления для одного зрителя.Но может, если предложить оплатить все расходы связанные с вызовом персонала, расконсервацией бота или что там ещё, то возможно и получилось бы понырять.Во что только дайв обошёлся бы? Или надо датировать такого клиента, вдруг ему это понравится и "по дружбе" он ещё раз в не сезон приедет?Добрый Э-эх писал(а):По причине частых командировок, мотаюсь по стране изрядно. На следующей неделе буду в Краснодарском крае. И если с городом Сочи (Адлер) все более-менее понятно, то прозвонившись по нескольким известным адресам в Анапе (в этих местах с дайв-центрами не нырял), с удивлением узнал, что работать они начинают в мае и что-либо предпринимать из-за одного человека дополнительно не собираются... В общем, я не в обиде. Но неужели людям не нужны лишние клиенты, а в перспективе возможные друзья? Мне даже не выставляли каких-либо условий по оплате или количеству погружений!!!!!!! Просто отказ... Странно все это...

ЗЫ. И в голову никогда не приходило, что можно позвонить в июле например Чернобельскому и потребовать от него подлёдных погружений в д/ц Нерейс, на Белом море. Оказывается у меня просто чахлая фантазия

- diver-jane
- Участник
- Контактная информация:
Господа Дайверы! А вот нам нужны клиенты и в перспективе возможные друзья тоже! Клуб "Морская звезда" в Анапе
на майские праздники организует для вас погружения! Пишите, звоните!
Наш сайт: www.stardiving.ru
Подробности можно узнать по тел. в Москве: +7-196-140-01-29.
Добро пожаловать! Мы рады новым знакомым и будущим друзьям!

УРРРРА

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Вкралась неточность. тел. + 7-916-140-01-29diver-jane писал(а):Господа Дайверы!Наш сайт: www.stardiving.ru

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
иколай писал(а):А что странного произошло? Поясните
Ребята, вы действительно немного недопоняли мое УДИВЛЕНИЕ!!! Речь не о супер услугах, связанных с замораживанием Черного моря для организации подледных погружений или с прогревом оного для тропического подводного сафариАлександр Першанин писал(а): +1 Тоже не понял совершенно![]()

ЗЫ: Спасибо за оставленную информацию и контакты - постараюсь воспользоваться
Ответить точно, не будучи руководителем "того самого" ДЦ, сами понимаете, не возможно. Причин может быть множество. Ну хоть компрессор перебирают к открытию сезона, отсутствие персонала и т.д.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Сразу в нескольких местах??? Напряженка там видимо...иколай писал(а):Ответить точно, не будучи руководителем "того самого" ДЦ, сами понимаете, не возможно. Причин может быть множество. Ну хоть компрессор перебирают к открытию сезона, отсутствие персонала и т.д.

Насколько я знаю у вас дороговато. Хотя Евгения очень привлекательная и женственная девушка.diver-jane писал(а):Господа Дайверы! А вот нам нужны клиенты и в перспективе возможные друзья тоже! Клуб "Морская звезда" в Анапе

А по делу могу дать координаты местного дайвера, который работает в одном из ДЦ в Анапе.
Думаю, что с ним всё решите.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
В личку, пожалуйста, если не трудноSer-Ga писал(а):
А по делу могу дать координаты местного дайвера, который работает в одном из ДЦ в Анапе.

Только завтра. Координаты дома.Добрый Э-эх писал(а):В личку, пожалуйста, если не трудноSer-Ga писал(а):
Думаю, что с ним всё решите.Спасибо!

-
- Активный участник
Почему нет? Любой бизнес (нормальный) живёт по плану. И если на именно эти недели запланированна профилактика оборудования (ну не в разгар сезона же её делать?) и командировки персонала, то просто физически не возможно сделать выезд на море. Ни для одного, ни для 100 клиентов. При всём уважении к ним.Добрый Э-эх писал(а):Сразу в нескольких местах??? Напряженка там видимо...иколай писал(а):Ответить точно, не будучи руководителем "того самого" ДЦ, сами понимаете, не возможно. Причин может быть множество. Ну хоть компрессор перебирают к открытию сезона, отсутствие персонала и т.д.
А перед началом сезона - да, скорее всего "напряженка". Я про д/ц Анапские ничего сказать предметно не могу, но про питерские дайв-суда вполне определённо знаю, что начиная за пару месяцев до момента официальной навигации там дым коромыслом. И переборка двигателей, вспомогательного оборудования, ремонт и покраска и т.п. и т.д. И тут хоть обзвонись или деньгами закидай капитанов, но пока весенние ходовые испытания не завершаться - никаких "клиентских" поездок в принципе не возможно провести.
И, кстати, именно перед началом сезона все суда практически одновременно находятся в полу-разобранном состоянии. Может и в д/ц черноморских аналогичная ситуация.
- Alex395
- Участник
- Контактная информация:
Категорически не согласен! Век мне форума не читатьSer-Ga писал(а):Насколько я знаю у вас дороговато. Хотя Евгения очень привлекательная и женственная девушка.diver-jane писал(а):Господа Дайверы! А вот нам нужны клиенты и в перспективе возможные друзья тоже! Клуб "Морская звезда" в Анапе
![]()

Алексей RUS/F00/I1/12/000703
- diver-jane
- Участник
- Контактная информация:
to Ser-Ga:
Да, согласна, что цены в разных дайвцентрах не могут быть одинаковыми!
Цена зависит от уровня сервиса и качества предоставляемых услуг!
Может у нас и дороже, чем у вашего местного дайвера-инкогнито, но мы отвечаем за качество и безопасность!!!
Так что, выбирайте!
С уважением, "Морская звезда"
Да, согласна, что цены в разных дайвцентрах не могут быть одинаковыми!
Цена зависит от уровня сервиса и качества предоставляемых услуг!
Может у нас и дороже, чем у вашего местного дайвера-инкогнито, но мы отвечаем за качество и безопасность!!!
Так что, выбирайте!
С уважением, "Морская звезда"