Опять Спас Каменка и водный кодекс
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Добрый всем вечер!
Вот читаю форум и какое-то складывается ощущение негативного отношения, местами зависти форумчан к ПК МГУ, вернее ГК RuDIVE.
Господа и дамы, объясните почему, из-за чего?
P.S.
Из уже продолжительного общения с ГК RuDIVE у меня сложилось исключительно положительное отношение к данному клубу. Высоко профессиональная команда.
P.S.
Из уже продолжительного общения с ГК RuDIVE у меня сложилось исключительно положительное отношение к данному клубу. Высоко профессиональная команда.
Последний раз редактировалось sancho 24-05-2007 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тоже требую разобраться в этом возмутительном случае негативного отношения!!! причем немедленно! Надеюсь уважаемая общественность стойких форумчан всецело поддержит эту неторопливую беседу про совсем никому неизвестный клуб!
ничего не покупаю
А где на форуме можно ознакомиться с негативом по поводу ПК МГУ? Я чего то такого не заметил.sancho писал(а):Добрый всем вечер!
Вот читаю форум и какое-то складывается ощущение негативного отношения, местами зависти форумчан к ПК МГУ, вернее ГК RuDIVE.
P.S.

- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
да как ты можешь так говорить?!?! смотри внимательней, сплошной негатив же, кругом простоdiver II писал(а):А где на форуме можно ознакомиться с негативом по поводу ПК МГУ? Я чего то такого не заметил.sancho писал(а):Добрый всем вечер!
P.S.

ничего не покупаю
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А если отпечаток сделать, то наверное позитив получитсяPahanV писал(а):да как ты можешь так говорить?!?! смотри внимательней, сплошной негатив же, кругом просто

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
А сцилочку можно сбросить, а то посмотрел и опять никакого негатива не нашел..PahanV писал(а): да как ты можешь так говорить?!?! смотри внимательней, сплошной негатив же, кругом просто

Я точно не знаю, но подозреваю, что ГК значит примерно то же самое, что и КГ. Тогда какого можно ожидать позитива?
Вот ссылочки:
viewtopic.php?t=12754&highlight=%EC%E3%F3
viewtopic.php?t=12789
________
С уважением,
PADI AOWD, TDI Basic Nitrox
viewtopic.php?t=12789
________
С уважением,
Мда точно,
аккурат в пятницу, ныряю в Сен Савье и прям такой негатив к клубу МГУ чувтствую
аккурат в пятницу, ныряю в Сен Савье и прям такой негатив к клубу МГУ чувтствую

- VictorVideo
- Активный участник
Ой, 5+1 страниц букафф в иссохшежаберном весенне-прошлогоднем противостоянии ?
Мне кажется, уже давно поехали, резину раза 3 поменяли, побились-починились и воды утекло с гидрокостюмов уже немерянно.
Мне кажется, уже давно поехали, резину раза 3 поменяли, побились-починились и воды утекло с гидрокостюмов уже немерянно.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
ВАУ, КРУТО, ГОД ВСЕГО ТО ПРОШЕЛ С ПОСЛЕДНЕГО НЕГАТИВА. ТОЧНО!!!!!!!!!! СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ!!!!!!!!!!!!sancho писал(а):Вот ссылочки:
viewtopic.php?t=12789
________
С уважением,
МДЯ, ПИАР ДЕЛО НУЖНОЕ

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Вообще грубый здесь народ, неласковый. Мухина вон тоже земляным червяком называли...
Не верю!!!! (Станиславский)Алекс1954 писал(а):Вообще грубый здесь народ, неласковый. Мухина вон тоже земляным червяком называли...
Всем конечно сориVictorVideo писал(а):Ой, 5+1 страниц букафф в иссохшежаберном весенне-прошлогоднем противостоянии ?

Нашлось время - прочитал. Лучше поздно, чем ни когда!!!
А главное как метко, именно прошлогоднюю темуsancho писал(а): Нашлось время - прочитал. Лучше поздно, чем ни когда!!!

Ну уж это Вы зря - не имею к PR ни малейшего отношения, ни по работе, а уж тем более здесьMax писал(а): МДЯ, ПИАР ДЕЛО НУЖНОЕ![]()
![]()
НАДО ЗАДУМАТЬСЯ, МОЖЕТ ЧТО В ПК НЕ ТАК
(А ВООБЩЕ, ЭТИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КОМПЬЮТОРЫ (ПК), ТАКИЕ ЗАГАДОЧНЫЕ)

А ты кто, sancho ? Только зарегистрировался на форуме и сразу такую "животрепещущую" темку забацал !
Ква!
-
- Активный участник
Да москвич это, Женя, москвич! Они на всех форумах почему-то шифруются и прячутся друг от друга. То ли алименты у всех как у Абрамовича, то ли что-то не доброе замышляютGEOFrog писал(а):А ты кто, sancho ? Только зарегистрировался на форуме и сразу такую "животрепещущую" темку забацал !

ЗЫ. На Питерском форуме за полтора года уже примета сложилась: как только профайл пустой, в подписи ни адреса ни имени, а ник-нейм такой, что и не выговоришь - значит Столица зарегилась

- VictorVideo
- Активный участник
Протестую. Что за манера - наезды питерских на московских ?
ЗЫ Прошу занести в протокол.
ЗЫ Прошу занести в протокол.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
Виноват, уже отчасти исправилсяАлександр Першанин писал(а):Да москвич это, Женя, москвич! Они на всех форумах почему-то шифруются и прячутся друг от друга. То ли алименты у всех как у Абрамовича, то ли что-то не доброе замышляютGEOFrog писал(а):А ты кто, sancho ? Только зарегистрировался на форуме и сразу такую "животрепещущую" темку забацал !![]()
ЗЫ. На Питерском форуме за полтора года уже примета сложилась: как только профайл пустой, в подписи ни адреса ни имени, а ник-нейм такой, что и не выговоришь - значит Столица зарегилась