блин, ребенок смотрит "Open Water" - и не заставит

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Лана
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 18-05-2007 22:25 Заголовок сообщения: блин, ребенок смотрит "Open Water" - и не заставит

блин, ребенок смотрит "Open Water" - и не заставить переключить на другую программу:((
баян, конечно, но когда он ТАК начинает касаться тебя лично - озвереть можно :twisted:
еще минут 5 - и я не выдержу :twisted: , точно будут жертвы :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Crash-Override

#2 Сообщение Добавлено: 18-05-2007 22:37 Заголовок сообщения: Re: блин, ребенок смотрит "Open Water" - и не заст

Лана писал(а):блин, ребенок смотрит "Open Water" - и не заставить переключить на другую программу:((
баян, конечно, но когда он ТАК начинает касаться тебя лично - озвереть можно :twisted:
гыгыгыгыыы

не совсем уместно.но поможет палюбасику, или выдерни шнур или выдави "стекло" .....

AMMik
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 18-05-2007 23:01 Заголовок сообщения:

Нужно все-таки его отвлечь от этого мероприятия. Детские эмоциональные травмы потом еще не известно где аукнутся... Вот запишется этот сюжет "на подкорке", и потом никакие рациональные доводы уже этот "узелок" не развяжут... Ну это в самом плохом случае...

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 18-05-2007 23:01 Заголовок сообщения:

Еще раз блиииииннннн.....По телеку объявили, что вроде как уже "Open Water-II" есть - "The drift". Это что, правда? :shock1:

Crash-Override

#5 Сообщение Добавлено: 18-05-2007 23:10 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Еще раз блиииииннннн.....По телеку объявили, что вроде как уже "Open Water-II" есть - "The drift". Это что, правда? :shock1:
Мало того.. на подходе Open Water возвращаетца :-)

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 19-05-2007 00:16 Заголовок сообщения:

Сколько годков мальчонке-то? :wink:

Step
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 19-05-2007 02:10 Заголовок сообщения:

2-я часть фильма не имеет отношения к дайвингу...
CMAS**

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 19-05-2007 22:45 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Сколько годков мальчонке-то? :wink:
Достаточно взрослый, чтобы комментировать конфигурацию снаряжения :)))) - JOWD :wink:

Lex Ф
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 21-05-2007 09:49 Заголовок сообщения: Re: блин, ребенок смотрит "Open Water" - и не заст

Лана писал(а): когда он ТАК начинает касаться тебя лично - озвереть можно :twisted:
извини но не совсем понимаю в чём суть проблемы? тебя бесит что ребёнок интересуется а чем же занимается его родитель? или прсто не нравиться что он смотрит именно это? а любой другой фильм про дайвинг подошел бы? тогда это исключительно твоя вина поскольку именнто от тебя и только от тебя зависит то какое пердставление у него об этом сформируется.
я может просто чего-то не понимаю?
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех

VictorVideo
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 21-05-2007 10:07 Заголовок сообщения:

Ну это же страшилка от дайвинга ! Ребенку это - не по возрасту. Ни в части собственного дайвинга, ни в плане беспокойства о родителях.

У меня после январских событий дочь 7 лет выдала : "Далеко не заплывай. Глубоко не ныряй. Ныряй только вблизи берега."
Было нечего надеть, стало некуда носить !

АМВ
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 21-05-2007 10:12 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):Ну это же страшилка от дайвинга ! Ребенку это - не по возрасту. Ни в части собственного дайвинга, ни в плане беспокойства о родителях.

У меня после январских событий дочь 7 лет выдала : "Далеко не заплывай. Глубоко не ныряй. Ныряй только вблизи берега."
Вить, не давай смотреть этот фильм, в противном случае нырять тебе позволят только в Тверских карьерах ибо там акул нет и есть берег.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

VictorVideo
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 21-05-2007 10:14 Заголовок сообщения:

Да нет, позволить-не позволить - это не их компетенция. И если уж такой фильм смотрят - то комментарии взрослого - обязательны.
Было нечего надеть, стало некуда носить !

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 21-05-2007 10:19 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):
VictorVideo писал(а):Ну это же страшилка от дайвинга ! Ребенку это - не по возрасту. Ни в части собственного дайвинга, ни в плане беспокойства о родителях.

Вить, не давай смотреть этот фильм, в противном случае нырять тебе позволят только в Тверских карьерах ибо там акул нет и есть берег.
А что, нормальное место для погружений 8)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

АМВ
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 21-05-2007 10:42 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
АМВ писал(а):

Да никто и не спорит. Просто все условия показанные в фильме здеся напрочб отсутствуют. Другое дело полно всяческих прочих напастей. Например блуждающие автобусы :D
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 21-05-2007 10:47 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):
BeerFood писал(а):
АМВ писал(а):Вить, не давай смотреть этот фильм, в противном случае нырять тебе позволят только в Тверских карьерах ибо там акул нет и есть берег.
Да никто и не спорит. Просто все условия показанные в фильме здеся напрочб отсутствуют. Другое дело полно всяческих прочих напастей. Например блуждающие автобусы :D
Не, самое опасное у нас - это берег. Местные природные условия таковы, что весь лес вокруг забит злобными растениями, выделяющими азот, который норовит насытить человеческий организм. Но мы выработали опытным путем простой способ азотной десатурации. Как только заканчиваете дайв, нужно сразу начать алкогольную терапию. Поверьте, 100% гарантия от ДКБ! :D
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

sns
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 22-05-2007 18:55 Заголовок сообщения: Re: блин, ребенок смотрит "Open Water" - и не заст

Лана писал(а):блин, ребенок смотрит "Open Water" - и не заставить переключить на другую программу:((
SVD рассказывал, что он при просмотре PADI OWD уснул и навернулся с табуретки... Т.о., рекреационный дайвинг, сц#$а, опасен уже на суше!
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий

Ответить