http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6050
2StAlkeR1975: Заодно и узнаем точно, чьим пригородом является Эстония

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И не стыдно такое выкладывать, а..?Алекс1954 писал(а):Тест:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6050
2StAlkeR1975: Заодно и узнаем точно, чьим пригородом является Эстония
Не стыдно ???GEOFrog писал(а):[quote="S.S. "Drip""]........ Оттуда, из Мухосранска, что за Байкалом, видней конечно, но всё-таки...
.......
Не стыдно ???GEOFrog писал(а):[quote="S.S. "Drip""]........ Оттуда, из Мухосранска, что за Байкалом, видней конечно, но всё-таки...
.......
И это, простите, сказали мне, москвичу в N-ом поколении. Значит, тест немного некорректный, но, в принципе, правильный.Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!"
Может твои предки Питер строили 300 лет назад и нахватались у нас культуры ?! А иначе откуда ей взяться ?BK писал(а):А мне на этот тест вот чего сказали:
И это, простите, сказали мне, москвичу в N-ом поколении. Значит, тест немного некорректный, но, в принципе, правильный.Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!"
а питер - питерцы триста лет назад строили??GEOFrog писал(а): Может твои предки Питер строили 300 лет назад и нахватались у нас культуры ?! А иначе откуда ей взяться ?![]()
Вот гад ! Поди и винцо еще красненькое к мясу хлещешь ?BK писал(а):А я в ответ на ваше хамство вот что скажу: Ходил я сегодня на рынок за парным, свежим мясом. Купил телятину и вот чего подумал: Подумал я, что про приготовление всяких шаклыков пишут на форуме всякую фигню и неправду. Значит, и про нас, коренных москвичей, тоже ерунду лепят. А мясо, если оно свежее, должно жариться вообще без всяких специй, т.е. внутренняя (очень солёная) кровь вместо напускной соли. А к чему это я? А к тому, что хорошее настроение, и мясо вот ещё пожарил... так вкусно!
Не хотел вам, Питерцам, сразу портить настроение, но это правда. Причем, не просто красное, а определенного года и определенной провинциии. А ещё я спать пошел. А куда пошел -- того я вам не скажу, а то совсем озвереете с вашей культурой.GEOFrog писал(а):Поди и винцо еще красненькое к мясу хлещешь ?