Ищу.Мааскоффские каазлы.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Насмешник
- Активный участник
Прочитал названия тем.Решил свои пять копеек бросить.Насчет козлов-шутка,конечно,но темы,судя по названиям,забавные.Что-то флейм попер софсем в раазные стороны...Лучше-про пиво и про разрезные ласты...Мааскоффские,не аабижайтесь...)))
- VictorVideo
- Активный участник
Так жара задолбала. 

Было нечего надеть, стало некуда носить !
- VictorVideo
- Активный участник
А в Швейцарии снег выпал...эх, нет в жизни счастья... 

Было нечего надеть, стало некуда носить !
Блин, а я в Орду собрался. Там в субботу +4..+6, а воскресенье -1..+1 

Говорят в Новосибирске птицы насмешники не живут, типа их в зоомагазинах хомяки дрючат, сильно 
Пы сы: кто ищет тот всегда найдет приключения, на свою задницу, особливо если она большая
особливо в Новосибирске

Пы сы: кто ищет тот всегда найдет приключения, на свою задницу, особливо если она большая

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
а у нас кондиционеров в офисе нет
. говорят портят внешний вид здания. невозможно работать в такой обстановке. только форум почитать силы остаются. и то не дайвинг а флейм - мозги плавятся, только на флейм их и хватает. 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
у нас в кабинете +36vesta писал(а):а у нас кондиционеров в офисе нет. говорят портят внешний вид здания. невозможно работать в такой обстановке. только форум почитать силы остаются. и то не дайвинг а флейм - мозги плавятся, только на флейм их и хватает.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
а у нас на улице 18! ветерок! и свинцовое небо!!!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Завидую самой черной завистьюvesta писал(а):а у нас кондиционеров в офисе нет![]()

CyberBubbleMaker
Не понимаете вы своего счастья!BeerFood писал(а):у нас в кабинете +36vesta писал(а):а у нас кондиционеров в офисе нет. говорят портят внешний вид здания. невозможно работать в такой обстановке. только форум почитать силы остаются. и то не дайвинг а флейм - мозги плавятся, только на флейм их и хватает.
У нас вот кондей, так у меня, блин, на этой почве насморк! Ухи еле продуваюццо! А в выхи ДОВ! А 7-го на Баренцуху! РРррррррр!!!!

На улице, продавцом мороженного. А вообще, надо иногда начальству объяснять что кондеи чистить надо.Svetlana777 писал(а):Завидую самой черной завистьюvesta писал(а):а у нас кондиционеров в офисе нет![]()
![]()
где бы такую работу найти, чтоб без кондиционеров
(у меня просто аллергия на пыль и гадость в кондиционерах которая есть
)
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
это не от начальства зависит, а от владельцев здания. У нас же БЦ класса "А" вроде какАМВ писал(а):На улице, продавцом мороженного. А вообще, надо иногда начальству объяснять что кондеи чистить надо.Svetlana777 писал(а):Завидую самой черной завистьюvesta писал(а):а у нас кондиционеров в офисе нет![]()
![]()
где бы такую работу найти, чтоб без кондиционеров
(у меня просто аллергия на пыль и гадость в кондиционерах которая есть
)

продавец мороженого - хорошая идея

CyberBubbleMaker
это вы не понимаете - когда кондей в офисе, с собой можно ченибудь теплое накинуть взять. а когда 36 а то и 38, а бикини начальство(мать их так) носить на работу не разрешают, вздохнуть нечем, горячо - вот это настоящая ж... и ни спрятаться от нее никуда.kalan писал(а):Не понимаете вы своего счастья!BeerFood писал(а):у нас в кабинете +36vesta писал(а):а у нас кондиционеров в офисе нет. говорят портят внешний вид здания. невозможно работать в такой обстановке. только форум почитать силы остаются. и то не дайвинг а флейм - мозги плавятся, только на флейм их и хватает.
У нас вот кондей, так у меня, блин, на этой почве насморк! Ухи еле продуваюццо! А в выхи ДОВ! А 7-го на Баренцуху! РРррррррр!!!!![]()
![]()

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Каланыч, ты как, в субботу к нам приедешь?kalan писал(а):Не понимаете вы своего счастья!BeerFood писал(а):у нас в кабинете +36vesta писал(а):а у нас кондиционеров в офисе нет. говорят портят внешний вид здания. невозможно работать в такой обстановке. только форум почитать силы остаются. и то не дайвинг а флейм - мозги плавятся, только на флейм их и хватает.
У нас вот кондей, так у меня, блин, на этой почве насморк! Ухи еле продуваюццо! А в выхи ДОВ! А 7-го на Баренцуху! РРррррррр!!!!![]()
![]()

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Если найду чела с лайбой то оченно могет быть. Кстати, чё по этому поводу У-ух думает?BeerFood писал(а): Каланыч, ты как, в субботу к нам приедешь?
Дык мне-то как раз оно и не надо, я ш усегда готов, как пЫонЭр!BeerFood писал(а): Вывеситься дадим
А вообще, вы уж, ребята, у себя там до такого бесПеРдела-то не доводите...

- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Cмыло?!gumanoid писал(а):А деревню Гадюкино смыло... Под воду ХАЧЮ!!!VictorVideo писал(а):А в Швейцарии снег выпал...эх, нет в жизни счастья...

Гроза вчера была. Помню.
Даже штормовое предупреждение передавали.
А вот, что смыло...

Я у себя одна.