Я считаю что Скубапро суксь!
Лучшие регуляторы для техно-дайвинга
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Тоже темы давно не было!

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по всему, и в Аахене трава поспела.. собираем первые урожаи.. гыгыгы...
Ты бы сразу темы во Флейме открывал...
Ты бы сразу темы во Флейме открывал...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ну ну, не будем! Меня этот вопрос интересует не мелочно!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- SVD
- Активный участник
Это он мне работы добавляет....superstardiver писал(а): Ты бы сразу темы во Флейме открывал...
Понять бы, зачем
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Точно суксь. Скубапро умеет делать только ласты. А регуляторы -- это дайврайт, марес, посейдон, может на худой конец апекс.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Неправда Ваша - D 400 фореверBK писал(а): Скубапро умеет делать только ласты...
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
А на худой конец апекс налезет? А таблица соответствия размеров есть ?:)BK писал(а):Точно суксь. Скубапро умеет делать только ласты. А регуляторы -- это дайврайт, марес, посейдон, может на худой конец апекс.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Не налезает, у них шланги разные. Я себе хотел было второй регулятор Апекс купить, но из-за несовместимости шлангов с моим DR (или мне так показалось?) отказался от этой затеи. Поэтому сейчас пойду покупать второй или такой же DR или MR22 (не знаю, как там с совместимостью, но и фиг с ней).mikel писал(а):А на худой конец апекс налезет?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
О как!BK писал(а):Не налезает, у них шланги разные. Я себе хотел было второй регулятор Апекс купить, но из-за несовместимости шлангов с моим DR (или мне так показалось?) отказался от этой затеи. Поэтому сейчас пойду покупать второй или такой же DR или MR22 (не знаю, как там с совместимостью, но и фиг с ней).mikel писал(а):А на худой конец апекс налезет?
У меня Апекс, Легенда, Титан и Буша. Все шланги абсолютно взаимозаменяемы...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Так это... у меня dive rite, а других я вообще в глаза не видел и не знаю, только изредка арендовал, но ещё не разобрался. Вот если бы вы мне сказали про совместимость всего этого хозяйства с DR, то я бы может и понял.Владимир Псуненко писал(а):У меня Апекс, Легенда, Титан и Буша. Все шланги абсолютно взаимозаменяемы...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Понятия не имею совместимы ли они с DR, очень может быть, что нет. У америкосов свои резьбы...BK писал(а):Так это... у меня dive rite, а других я вообще в глаза не видел и не знаю, только изредка арендовал, но ещё не разобрался. Вот если бы вы мне сказали про совместимость всего этого хозяйства с DR, то я бы может и понял.Владимир Псуненко писал(а):У меня Апекс, Легенда, Титан и Буша. Все шланги абсолютно взаимозаменяемы...
Ну, вот, скажите мне, откуда у пиндосов рЕзьбы? Они же все там без башенные теперь!Владимир Псуненко писал(а):У америкосов свои резьбы...
Dive - ever, work - never!
-
Игорь Кучерков
О как!Владимир Псуненко писал(а):О как!BK писал(а):Не налезает, у них шланги разные. Я себе хотел было второй регулятор Апекс купить, но из-за несовместимости шлангов с моим DR (или мне так показалось?) отказался от этой затеи. Поэтому сейчас пойду покупать второй или такой же DR или MR22 (не знаю, как там с совместимостью, но и фиг с ней).mikel писал(а):А на худой конец апекс налезет?![]()
У меня Апекс, Легенда, Титан и Буша. Все шланги абсолютно взаимозаменяемы...
А у меня Апекс, Апекс и ещё раз Апекс. И как ни странно, все шланги тоже абсолютно
взаимозаменяемы.
-
Игорь Кучерков
Нее, надо было писать: А Регуляторы - , Апекс ну и на худой конец дайврайт, марес посейдон.BK писал(а):Точно суксь. Скубапро умеет делать только ласты. А регуляторы -- это дайврайт, марес, посейдон, может на худой конец апекс.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А самое смешное, что не все Апексы одинаково полезны...Игорь Кучерков писал(а):О как!
А у меня Апекс, Апекс и ещё раз Апекс. И как ни странно, все шланги тоже абсолютно
взаимозаменяемы.
У одних порты среднего давления только 3/8" UNF, у других 1/2" UNF встречается...
Информацию брал здесь http://www.apeks.co.uk/products/product ... t%20Stages
говорить это круто , а это ф.... , не буду( форум не для этого).
Сам использую скубапро МК25/S600. Отличная работа и ни каких нариканий , использовался в различных условиях. ИМХО надежный как КАЛАШНИКОВ.
Сам использую скубапро МК25/S600. Отличная работа и ни каких нариканий , использовался в различных условиях. ИМХО надежный как КАЛАШНИКОВ.
Sokolov Vladimir
SDI OW Instructor, TDI AdvTmx, TDI intro to cave.
SDI OW Instructor, TDI AdvTmx, TDI intro to cave.
апекс только на худой конец и налезетmikel писал(а):А на худой конец апекс налезет? А таблица соответствия размеров есть ?:)BK писал(а):Точно суксь. Скубапро умеет делать только ласты. А регуляторы -- это дайврайт, марес, посейдон, может на худой конец апекс.